Кредодент
Стоматологическая клиника
Используем только высококачественные материалы и новейшее оборудование
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Евгений Бутусов
Лучшая стоматология. А мне их в своё время пришлось обойти немало. Но именно здесь я встретил по-настоящему профессиональный подход и неизменно доброжелательное отношение. Что ещё? Здесь специалисты действительно работают в команде, для них преемственность - не просто слово. А это важно, так как по ходу дела нам всем приходится прибегать к помощи стоматологов, специализирующихся в разных направлениях. Ещё здесь при составлении плана лечения полная прозрачность и чёткость. И это здорово, потому что любая работа с зубами - это надолго, и хочется понимать, какой этап за каким последует. Напоследок скажу, что отсюда я никогда не уходил с недостатком информации. Стоматологи здесь РАЗГОВАРИВАЮТ со своими пациентами и проясняют любые мелочи, всегда находя для этого время и нужные слова. В общем, я ваш постоянный благодарный пациент))
Анна Волкова
Клиника очень достойная! Давно хотела сходить на чистку, не знала к кому, обратилась сюда к Назаровой Н.В. осталась довольна! Хороший врач, нежно проделала свою работу.
Виктория Лучанинова
Быстрое и качественное обслуживание. Просидела в кресле стоматолога всего час, а результат радует до сих пор. Для тех, кто боится боли: Вы ее не почувствуете. Максимум, будете ощущать небольшое давление на зубы в процессе работы стоматолога Ходила к Диане Буровик
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень приятно, что вы поделились приятным впечатлением от визита к нам. Ваш Кредод…
Andrew Osipov
Ужасная клиника! Персонал не профессиональный, к работе относятся халатно. Хирург Мохамед Ахмедович приговорил зуб к однозначному удалению - в другой клинике смогли вылечить зуб. Медсестры бегают, суетятся, вышеупомянутый хирург ходит павлином вокруг них, тошно смотреть
Елена Со
Лечусь там давно. Сама плюс моя мать у Дианы Буровик, а дочь у детского стоматолога Ирины Голубевой. Рекомендую. Обе очень аккуратные, тщательно работающие и хорошо консультирующие. За много лет не было никаких проблем с результатами их работ. Ну и вообще клиника вызывает чувство защищённости и комфорта, которое редко чувствуешь в медучреждениях.
Алексей Кабанов
Вылечили зуб, который в других клиниках не хотели лечить. Огромное спасибо, рекомендую! 🙂 Буду советовать друзьям
5 апреля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо за доверие и отзыв. Для нас это очень важно. С уважением, КРЕДОДЕНТ.
Алексей Парамонов
Хорошая стоматология. Все на высшем уровне. Рекомендую всем
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно! Всегда рады видеть. С уважением, КРЕДОДЕНТ.