Дункан
Центр детской стоматологии
4.3
4.3
Наталья Саблина
Приём проводил Чивильгин О.В. Осмотрев моего ребёнка (возраст 12 лет), заполнил карту, в которой было указано следующее: наличие кариеса (5 зубов), рекомендации на установку восьми герметиков на коренных зубах, гигиеническая чистка. Озвученная сумма (записано мною подробно по каждой процедуре со слов администратора) за вышеуказанные услуги - 71.700. После приёма я оплатила 1500 переводом за консультацию (причём меня заранее предупредили, что оплата возможна либо наличными, либо переводом), но чек мне не выдали, сославшись на неисправность кассового аппарата. Спустя 3 недели решила обратиться в клинику "Фактор улыбки", которую мы с ребёнком неоднократно посещали. Резюме врача клиники после двух осмотров (до гигиенической чистки и после): ни одного кариеса обнаружено не было. Не буду долго рассуждать о возможных последствиях для здоровья моего ребёнка, поскольку, видимо, врача Чивильгина О.В. этот вопрос мало интересует. Прошу вернуть деньги за консультацию.
Дц
Дункан, центр детской стоматологии
20 августа 2025, официальный ответ
Пациент приглашен в клинику на повторный осмотр к нач.меду по стоматологии для уточнения диагноза.
Майя
Не удалось попасть на прием, тк график работы только будние до 18, как такое вообще может быть в частной клинике?) Совдепия какая то.
Маргоша Еремова
В клинике нам понравилось, чистенько, игровая хорошая, отношение врачей и персонала дружелюбное, когда моему сыну первый раз здесь удаляли молочный зуб, который никак не хотел сам выходить, а новый же десну пробил, врач анестезиолог Наталья Алексеевна аккуратно обезболила, так что удаление прошло быстро и без стресса для ребёнка.
Ирина Свирина
Повела сюда сына, потому что это стоматология именно для детей, здесь всё рассчитано на маленьких пациентов и опыт детского врача-стоматолога большой. Это играет большую роль, я считаю, поэтому уверена, что психологической травмы мой ребёнок не получит. В отличии от других детей, мой сын, например, вообще не боится зубки лечить идти. Хотя у подруг всё с этим плохо, когда они узнают, почему так, тоже начинают деток водить к Ларисе Анатольевне в клинику Дункан.
ВЕ
Виктория Ершина
Живём рядом, трое детей, у всех активно меняются молочные зубы и без хорошего детского стоматолога нам не обойтись, поэтому каждые полгода осмотр, (у них есть акция бесплатных осмотров в течении года), а при необходимости удаление или лечение. Врач Лариса Анатольевна хорошая, дети её не боятся, без страха садятся в кресло и дают осмотреть зубки. Могу сказать точно – это наша стоматология, буду сюда детей водить пока не вырастут.
ME
Milla E
Спасибо огромное за работу! Дочка хорошо пережила первое своё лечение зуба, это всё благодаря чутким врачам и общей атмосфере клиники.
Софья Никулина
Вожу сюда своего сына с 5 лет. Нам аккуратно и без боли удалили уже 5 молочных зубов, которые мешали коренным. Теперь у нас постоянные зубки растут ровно. Хорошо быть под контролем специалиста, это даёт уверенность, что зубы нашего сына будут всегда здоровыми и ровными.
Олеся Данко
У сына была проблема с прорезыванием постоянного зуба. Столько было слёз и боли, что вспоминать трудно, кое-как уговорила к доктору поехать. Выбрала эту клинику, потому что специализированная на детях, а значит тут умеют именно с маленькими пациентами работать. Врач Лариса Анатольевна удалила молочный зуб. Сын, по сути, даже не понял, что произошло, а потом он с восторгом рассказывал друзьям в садике, как был у зубного.
Анастасия Сысоева
Если хотите, чтобы у ребёнка осталась на всю жизнь психологическая травма по поводу боязни стоматологов - вам сюда. Советская стоматология при поликлинике.
Мадина Фролова
Врачи постоянно на связи, очень вежливы, компетентны, профессионально консультируют, и абсолютно ничего не навязывают!
Анита Воркина
Лечат зубы хорошо и персонал вежливый и профессиональный. Обращались не раз, ребёнка водили. Обслуживанием довольны.
Алексей Харзинов
Это место можно рекомендовать, так как там добросовестно и внимательно работают высококлассные специалисты. Выражаю им глубокую благодарность!
дина Акрамовна
Приятный, внимательный детский стоматолог, назначает адекватное лечение, которое даёт хорошие результаты. Наблюдаемся с 2018 года
О
Ольга
Нам доктор понравился, аккуратный, вежливый, дочка совершенно не боялась открывать рот и все, что нужно было, быстро сделали.
Oksana Fisahova
Всё хорошо, но отсутствие кондиционера просто бесит! Ну неужели нельзя позаботиться о пациентах, которые порой несколько часов проводят у вас? Ожидание мучительно! В помещении жарче, чем на улице в +30! Ребенок после наркоза лежал весь мокрый под солнечными лучами, так как старые жалюзи совсем не помогали. Убежали откуда После лечения.
Николай Васильевич
Замечательная клиника, хорошее современное оборудование, опытные специалисты.
Л
Лиза
Отличная клиника, три раза были на лечении и гигиенической чистке, осталась всем довольна! Прекрасный, приветливый и чуткий персонал, приятная цена! Только положительное впечатление от клиники!
Михаил Семёнов
В клинике лечили нижние зубы от кариеса, совсем безболезненно и относительно быстро. Безо всяких задержек и очередей, обстановка хорошая. Спасибо.
ЭА
Эльвира Ахмолданова
На мой взгляд шикарный врачебный состав, что не обращалась все врачи Профессионалы! Плюсы: Удобное месторасположение, приветливый персонал, чистая и красивая клиника.