Ювента
12+.
Записаться онлайн
мг
маргарита гончарова
Отличный салон Красоты. Специалист высокого профиля Лукина Марина. Приятные , внимательные администраторы. При посещении получаю массу удовольствий и результат
5 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита , благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне рады видеть Вас…
ОП
Ольга Петрова
Уютный, атмосферный салон красоты который посещаю уже много лет. Хожу к мастеру Ольге И. делаю стрижку, биозавивку и окрашивание, всегда остаюсь довольной. Благодарна ей за ее профессионализм и качественный, бережный подход к моим волосам, для меня это очень ценно. Рекомендую ее своим знакомым кторые тоже довольны. Всех благ вам и процветания !
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария Казак
Хочу выразить благодарность мастеру Бернадский Иннокентий за профессионализм, аккуратность и внимательность к пожеланиям клиента. Спасибо за прекрасную стрижку и окрашивание.
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне рады видеть Вас снов…
КБ
Кира Байко
Очень хороший салон. Посещаю его хоть и не часто, но уже много лет, могу с уверенностью сказать, что здесь работает команда профессионалов, которым можно довериться.
1 ноября 2025, официальный ответ
Кира, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне рады видеть Вас снова…
Vsevolod G
Салон супер, мастер Виктория супер, результат супер!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Всеволод, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне рады видеть Вас снова! С уважением, сеть салонов красоты Ювента!
ИИ
Инна Ищенко
Была в салоне впервые. Встретила очень приветливая, доброжелательная девушка на ресепшне. Парикмахер Иннокентий - знаток своего дела, сделал замечательную стрижку, с учетом всех моих пожеланий и исходя из направления роста волос, овала лица и др.критериев. Очень скрупулезно довел прическу до совершенства! Кроме того веселый, легкий человек, приятный в общении) Порадавала также скидка (первое посещение) и еще 15٪ скидки на другие услуги, на будущее. Салон небольшой, но очень комфортный, чистый. Рекомендую!
МП
Моника Панавене
Анна Володина мастер своего дела. Внимательна, деликатна, очень аккуратно все делает. Всегда приятно к нем приходить на маникюр. Спасибо большое, остаюсь с вами💐
21 октября 2025, официальный ответ
Моника, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне рады видеть Вас сно…
ИБ
Игорь Барков
Прекрасный салон, отличные мастера, удобное расположение. Хожу на мужскую стрижку к мастеру Арману. Все очень профессионально, аккуратно + приятное общение.
21 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне рады видеть Вас снов…
ТГ
Татьяна Голуб
Всё замечательно - Елена Максимова - супер! Красивая профессиональная работа и отличное настроение гарантированы! Спасибо большое!)
11 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне рады видеть Вас снова! С уважением, сеть салонов красоты Ювента!
ОТ
Олеся Тычинина
Отличный салон красоты,приветливый персонал. Мастер Иннокентий просто золотые руки!!! Всем советую,отличное место!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне рады видеть Вас снова! С уважением, сеть салонов красоты Ювента!
ИГ
Ирина Голубева
Очень нравится врач-косметолог Ирина Борисовна. Всегда довольна результатом. Всем рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне рады видеть Вас снова! С уважением, сеть салонов красоты Ювента!
Арман красавчик!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне рады видеть Вас снова! С уважением, сеть салонов красоты Ювента!
ТА
Татьяна Аксенова
Большое спасибо за мастерство мастеру (были у Елены) и отдельное спасибо девочкам на ресепшн (в частности, Анечке). Однозначно, это место куда хочется возвращаться за красотой.
3 октября 2025, официальный ответ
ПЖ
Павел Жевак
Часовенское 32
Наталья Симакова
В салон попала по рекомендации. Очень довольна. Воспользовалась акцией-знакомство с мастером. Услуга мастера с дополнительной скидкой 20% Попробовала почти все виды услуг. Мастера замечательные. Парикмахер Ольга Минеева. Подобрала цвет, стрижку, сохранила длину. Посоветовала средства по уходу с учетом состояния волос. Отдельное спасибо) Сыновья стригуться у мужского мастера Виктории Халиковой очень довольны. Идут сами, не надо уговаривать) Отдельное спасибо мастерам по маникюру и педикюру Гарш Веронике и Пешкун Светлане Маникюр держится превосходно, ничего не отслаивается. Все очень аккуратно. Педикюр отдельное удовольствие. Рекомендую. Администраторы очень внимательные, всегда стараются подобрать удобное время. Кофе очень вкусный.
28 сентября 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Васильева
Сегодня были в салоне у мастера Веры Семёновой (стрижка+мелирование) получилось просто восторг, спасибо огромное за такую красоту))
28 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне рады видеть Вас снова! С уважением, сеть салонов красоты Ювента!
ГТ
Галина Торгашова
Сегодня была в салоне у косметолога Инны Сотниковой- полный восторг! Очень уютно, комфортно, вежливый и квалифицированный персонал. Рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне рады видеть Вас снова! С уважением, сеть салонов красоты Ювента!
Tatiana Safarowa
Записывала к косметологу сына- на чистку лица. Косметолог сделала процедуру очень хорошо , а так же прописала дальнейшие рекомендации с назначением по проблеме подростковых высыпаний на лице , конкретно для нашего случая. Прошли курс рекомендаций и через месяц - уже увидели результат , сын доволен. Благодарим за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту . Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
КМ
Колмагина Марина
Посещаю салон не 1 год Иннокентий и Вероника мои кумиры ❤️💯👍🏻👍🏻 Профессионально, красиво , с душой Девочки на рецепшене отдельное огромное СПАСИБО 💯🌹
15 сентября 2025, официальный ответ
ВВ
Виктория Волкова
Хожу только в этот салон к мастеру Максимовой Елене.Стрижка и покраска всегда на высшем уровне!!! Смотрится стильно и прекрасно укладывается!
9 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне рады видеть Вас снова! С уважением, сеть салонов красоты Ювента!
ТК
Татьяна Ким
Ольга Исакова - восторг каждый раз, безупречно!!! Спасибо!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
НЖ
Нина Жабина
Прекрасный салон!!! Приятная атмосфера, мастера высшего уровня, работу делают качественно! Рекомендую!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне рады видеть Вас снова! С уважением, сеть салонов красоты Ювента!
ЕД
Елизавета Доброва
Хорошее место приходила делать два прокола ушей все понравилось, спасибо,быстро ,аккуратно❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне рады видеть Вас снова! С уважением, сеть салонов красоты Ювента!
И
Ирина
Огромная благодарность Арману! Все понравилось, замечательный мастер! Сын от новой стрижки в восторге!
31 августа 2025, официальный ответ
ВД
Виктория Дергач
Мне очень понравился мастер Максимова Елена Хорошая стрижка и прекрасная окраска Все как я хотела
ЮК
Юлия Каневская
Люблю этот салон. Прихожу к парикмахеру, на маникюр. Все нравится.
24 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне рады видеть Вас снова! С уважением, сеть салонов красоты Ювента!
ВЧ
Вера Черенева
Хожу к мастеру Вере Семеновой. Прекрасный специалист! Вера делает какое-то особенное мелирование, внешний вид сохраняется долго, можно ходить с прической даже три месяца. Подобрала оптимальную прическу под мой тип лица. Салон рекомендую, мастера Веру Семенову рекомендую особенно )
24 августа 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне рады видеть Вас снова…
ЮН
Юлия Никитина
Мастер по маникюру Анна Саламатина, просто лучший мастер. Хожу к ней уже 8 лет. Делает просто идеальный маникюр и педикюр. Идеальная форма ногтей. Идеальное покрытие. Ни разу не было сколов, отслоек. Лучший мастер в Санкт Петербурге. (P.S не занимайте все окошки)
16 августа 2025, официальный ответ
ТД
Тарас Данилюк
Вероника,мастер от Бога!ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!Рекомендую!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Тарас, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне рады видеть Вас снова! С уважением, сеть салонов красоты Ювента!
Алло Гараж
Прекрасный салон! Вежливый персонал, работают профессионалы! 👍👍👍
11 августа 2025, официальный ответ
ДШ
Дарья Шиповская
Сделали мужу стрижку. Вышло шикарно! Спасибо парикмахеру Виктории
8 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне рады видеть Вас снова! С уважением, сеть салонов красоты Ювента!
АЗ
Андрей Землянов
Отлично, внимательное обслуживание, рекомендую коллегам .
30 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне рады видеть Вас снова! С уважением, сеть салонов красоты Ювента!
КХ
Катерина Харит
С большим удовольствием и от всего сердца рекомендую салон. Записалась сюда на укладку, ещё будучи в другой стране, очень удобно, что есть электронная запись. Хочу отметить работу администратора, часто она незаметная, но во многом формирует имидж заведения, тут коммуникация на высоте. Благодарю! Мастер Вера Семёнова учла все мои пожелания и уложила волосы просто шикарно. Также мне сделали приятную скидку на первое посещение. Пусть у такого салона будет как можно больше посетителей, и я теперь при случае буду приезжать только к вам! 🤗
27 июля 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне рады видеть Вас с…
ЕШ
Екатерина Шеховцева
Не место красит человека, а человек место. Лена Максимова, мой фаворит. Мастер, который, по заказу, сделает Вас на 5 лет старше/младше...как пожелаете
27 июля 2025, официальный ответ
Наташка Лис
Мне очень понравилось. Вежливые и очень милые сотрудники. Мастер хорошо покрасил и подобрал цвет для волос. Все очень комфортно и качественно
24 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне рады видеть Вас снова! С уважением, сеть салонов красоты Ювента!
ТП
Татьяна Переходова
Уже много лет хожу в салон! Неизменно по всем услугам. Есть любимые (!) любимейшие мастера! Маникюр Вероника, парикмахер Майя!
ОР
Ольга Рафикова
Мастера салона - феи красоты и внимательности. Маникюр и педикюр выполнены идеально! Очень приятная атмосфера, комфортное обслуживание в салоне. Спасибо за красоту и заботу!"
ИМ
Инна Миличенко
Ирина Борисовна ,как всегда,волшебница!!!💕
16 июля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне рады видеть Вас снова! С уважением, сеть салонов красоты Ювента!
Алекс Чек
Все отлично! Стрижка огонь! Кофе вкусный)
12 июля 2025, официальный ответ
Алекс, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне рады видеть Вас снова! С уважением, сеть салонов красоты Ювента!
KC
Kseniya Ch
Ходила на стрижку к мастеру Елене. Просто прекрасный светлый человек, с которым легко с первой минуты и которому доверяешь сразу. Со слов поняла мои пожелания и сделала идеально. Огромное спасибо за чудесную работу и приятную беседу
12 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне рады видеть Вас сно…
МИ
Марина Ивашова
Как всегда все профессионально и оперативно! Спасибо большое, моему косметологу Ирине Борисовне, мастер с большой буквы!
12 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне рады видеть Вас снова! С уважением, сеть салонов красоты Ювента!
ИП
Ирина Пономаренко
Ходила на стрижку и окрашивание к мастеру Майе. Это полный восторг! Мастер подобрала цвет, стрижку. Я очень довольна результатом! Спасибо! Обязательно приду еще)
3 июля 2025, официальный ответ
МУ
Мария Ульяновская
Пользуюсь услугами визажиста Ольги не один раз, очень удачный получился образ для дочки на выпускной в школе : сделали макияж и укладку. Спасибо большое за Вашу работу !
27 июня 2025, официальный ответ
СП
Светлана Поставничая
Только вышла от массажиста. Профи👌 теперь поняла, почему к нему едут с разных уголков города. С первого раза вижу результат. Благодарю.
27 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне рады видеть Вас снова! С уважением, сеть салонов красоты Ювента!
ТД
Татьяна Димитренко
В начале не взялась краска на ресничках, перекрашивали много раз пока не осталась довольна) очень ответственные и гостеприимные, спасибо!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга Цытрина
Посещаю салон уже не первый год, все услуги на высшем уровне!
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне рады видеть Вас снова! С уважением, сеть салонов красоты Ювента!
ИА
Ирина Андрющенко
Выше всяких похвал, качество работы, внимательное отношение, уютная обстановка. Большое спасибо, получаю удовольствие от посещения салона!
4 апреля 2025, официальный ответ
ЗП
Зоя Павлова
Была на маникюре, отличный мастер и отличный салон. Все сделали качественно и быстро, предложили чай, кофе и т.д. учли все пожелания.
18 июня 2025, официальный ответ
Зоя, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне рады видеть Вас снова! С уважением, сеть салонов красоты Ювента!
Александр Кривопалов
Все хорошо
18 июня 2025, официальный ответ
Александр , благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне рады видеть Вас снова! С уважением, сеть салонов красоты Ювента!
Кит Кит
Минаева Ольга классная
16 июня 2025, официальный ответ
Кристина , благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне рады видеть Вас снова! С уважением, сеть салонов красоты Ювента!