Распутин
Кафе-бар
Демократичный ресторан с музыкой, вечером десерт в подарок: код «2ГИЗ»
Забронировать столик
ТЧ
Татьяна Чугаева
Отличное обслуживание, доброжелательные и общительные официанты, вкусная еда
с
саша
Ох уж эти распутинские пельмени! Ради них через весь город! И диванчики как дома. И персонал всегда улыбается!
КМ
Кошка Милка
Была в заведении 3 января. Хотела заказ сегодня столы для дня рождения на конец января, но увы, нельзя. Только банкет. Так что справлять что-то в данном заведении нельзя. Тебе на твоем же праздники не дают ничего выбрать. Если хотите что-то отметить и бронируете заранее -ищите другие варианты, а не это кафе. Они рассчитаны на поток и на туристов.
Добрыйдень Хочу поделиться своими впечатлениями Каждый визит сюда — как мини‑отпуск: атмосфера умиротворяющая, чистота идеальная, а персонал будто создан для того, чтобы гости чувствовали себя звёздами. Официанты с полуслова понимают, что тебе нужно, и всегда найдут аргументы в пользу того или иного блюда. Ну а рыба… Это шедевр! Свежайшая, приготовлена с душой. И что особенно радует — цены не кусаются, а ласково приглашают вернуться.
УП
Ульяна Попова
Забежали на обед, взяли по супчику и по колбаскам! Нам было очень вкусно! Цены нам тоже понравились! Обязательно придем еще!
MK
Masha Kiber
побывали в пятницу в Распутин. Так здорово провели время! Даже не ожидала! И вкусно поела и потанцевала - диджею респект! Официанты выше всех похвал- приносят всë быстро, убирают тоже и всегда улыбаются!
Валентина Сайнук
Мой любимый Распутин. Прихожу сюда и праздники отмечать и просто пообедать или поужинать. Иногда с подружками приходим потанцевать - музыка отличная! Цены демократичные. Обслуживание и еда хорошие! Рекомендую
ОА
Олеся Алакина
Отмечали в Распутине юбилей-все идеально! Учли все пожелания, договорились о всех ньансах, никто ничего не забыл. Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваши теплые слова и оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас снова❤
СТ
Сева Топчий
Приезжали в Питер, гуляли по центру и забрели сюда. Оказалось очень не плохое местечко! Цены для центра города очень приемлимые. Заказывали стейки-очень вкусно! И десертики тоже!
Елена Романова
Очень вкусно) Красивый интерьер. Персонал очень приветливый. Однозначно рекомендую!
Екатерина Калинина
Шикарное место с русской кухней!!! Рекомендую посетить его обязательно. Официантка Владислава просто огонь!!! Спасибо ей! Все на высшем уровне
ОТ
Ольга Токарева
Шикарно! Очень вкусно! Замечательный, внимательный и отзывчивый персонал!
Ева Сархулаева
Зашли в это заведения и нам все так понравилось! Русская кухня вкусная, всё по-домашнему, порции щедрые. Обслуживание супер, атмосфера тёплая. В итоге вышли сытые и довольные, место однозначно стоит визита😊
3 декабря 2025, официальный ответ
ЛД
Лиана Джанелидзе
Самый лучший бар в моей жизни,очень круто обслуживают,мне всё понравилось !!
3 декабря 2025, официальный ответ
Anika Saf
Замечательное кафе с удобным месторасположением и оригинальным интерьером. Особое восхищение вызвали свиные ребра — потрясающе вкусно! Атмосфера располагает к отдыху, обязательно вернусь ещё.
Анна Зайцева
Отмечали юбилей бабушки. Персонал был очень внимателен к ней, подсказывали, что помягче. Принесли плед, когда она пожаловалась, что прохладно. Очень трогательно. Спасибо за такой персональный подход❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Ходу сюда как на терапию, беру блины со сгущёнкой и капучино. Сразу житб хочется. Интерьер такой.... Плотный надёжный словно в другом времени
24 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Курских
Отмечали тут корпоратив. Народу много, но обслужили быстро. Ребра свиные взяли на компанию — пальчики оближешь. Музыка фоном была, но не мешала. Отличное место, чтобы пообщаться с коллегами в неформальной обстановке.
19 ноября 2025, официальный ответ
hа
hi0wiw алина
Подумать не могла, что обычные русские блюда могут превратить в шедевр! Всего несколько изменений и вкуснее блюда ты не пробовала. Спасибо данному заведению за такие открытия)
19 ноября 2025, официальный ответ
JA
Jasmina Abduraximova
Мне очень понравилась эта демократическая ресторан. В её зале сохранились исторические акценты, а детали интерьера и множество тематических фотографий создают атмосферу уюта и необычности. Музыка дополняет настроение и делает вечер ещё приятнее. Блюда приготовлены из фермерских продуктов, и её рёбра вместе с салатом действительно заслуживают отдельной похвалы. Отличная атмосфера и вкусная кухня — я осталась довольна.
А.
Анастасия .
Все очень вкусно! Рекомендую яблочный самогон!
Ринат Гафаров
Еда вкусная, настойки тоже. Меню еды не большое, но и даже в нем были отсутствующие позиции. С этим и связано только 4 звезды.
ВШ
Валерий Шатохин
Отличное место, каждый раз как приходим на дворцовую площадь, посещаем кафе - вкусно и приятная атмосфера.
Вкусная еда ,быстрая подача
ДГ
Дмитрий Гринюк
Вкусно, цены соответствует блюдам. К обслуживающему персоналу придирок нет, как повара, так и официанты выкладываются на 100%.
Майя Кошевая
Отличная локация! Ресторан расположен рядом с набережной,найти его нетрудно. Еда вкусная,атмосфера то,что надо для души. Вечер с друзьями удался!
РМ
Раяна Мовлатова
Посетили на днях данный ресторан с коллегами. Столик нам нашли быстро, место очень красивое, атмосферное. Официант нам попался интеллигентный, помог с выбором. Было вкусно. Ушли довольными😉
ko6ara89
Прекрасное кафе, обширное меню по доступным ценам. Очень вкусно! Обслуживание на высоте! Спасибо!
Алмаз Рахимов
Отличное место, вкусное меню и отличное обслуживание!
Маргарита Мельситова
Очень вкусно! приятная атмосфера, прекрасное обслуживание !
Елизавета Прокопенко
Отличное место! Порадовал вежливый и гостеприимный персонал, ну и конечно очень вкусная кухня!🫶🏻
и
иван
Я был в полном восторге от стейка из лосося, рыба таяла во рту. Все ингредиенты хорошо между собой сочетались. Пообедал сытно, время ожидания пролетело незаметно.
Ульяна Боднар
Ресторан хороший, меню разнообразное , достаточно много десертов, что порадовало меня, как сладкоежку) Особенно понравилось тирамису, нежнее я не ела)
КО
Кристина Окунева
Вкусная кухня, отличное обслуживание, красивый интерьер, офицант Адам очень вежливый и приятный молодой человек
Илья Михайлов
Рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас снова🥰
БГ
Борис Гришаев
семейный ужин, понравилось копченые ребра и салаты. официанты доброжелательные, атмосфера теплая, рекомендую для встречи с семьей
Алина Мазяр
Место топ,вкусно ,быстро! Персонал просто 👍2 минуты от Эрмитажа,цены средние ,что очень порадовало!!!
Анна Рябцева
Вкусно поужинала, вкусный супчик и впервые в жизни попробовала жареные пельмешки👍Благодарю 🙏
ДР
Дарья Рындюк
Заказывали датские сморреброды и настойки — всё приехало вовремя и в хорошем виде. Вкус оригинальный, порции ощутимые, цена демократичная для центра. Буду рекомендовать доузьям туристам.
TM
TARLAN MAKHMUDOV
Уютный бар на углу площади, заказывали датские сморреброды и салат фирменый — всё вкусно и аккуратно подано. Чувствуется качество. Цены доступные, персонал улыбчивый, рекомендую для вечернего отдыха.
Андрей Павленко
Взял двойную порцию свиных рёбрышек. Принесли почти угольки, официант очень убедительно убеждал, что это партия рёбрышек с тонким количеством мяса, что так и должно быть. 🤔🤔🤔 Персонал приветливый, заведение компактное. Уха из петуха отменная, чай годный. Не считая высокого ценника и маленьких порций гарнира, хорошо. Но BBQ смазало впечатление :/
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение нашего заведения не оправдало ваших ожиданий…
Г
Геннадий
Заехали перекусить перед визитом в Эрмитаж, взяли солянку и немецкие колбаски — на удивление сытно и недорого. Интерьер с ретро хроникой и колбами настоек очень колоритный, фотографий много. Обслуживание вежливое, подача быстрая, место приятно удивило.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Благодарим вас за добрые слова 🙏Очень рады, что вы остались довольны! Будем…
Иван Лахмытко
Отличное место. Очень уютно, а их повар молодчинка. Мы были очень довольны.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за добрые слова 🙏Очень рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас снова❤
Виталий Козуба
В целом не плохо, уютное место и интересной кухней, понравились пельмени из утки в соусе пармезан. Пока ждешь заказ , можно полюбоваться фотографиями и записками на стенах. Очень удобно еще, что находится около Эрмитажа и доступные цены вполне, втроем покушали на 2500
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас за добрые слова 🙏Очень рады, что вы остались довольны! Будем…
DH
Dilbar Herzeg
Случайно забрели в это прекрасное место. Тихая и спокойная , уютная обстановка.
1 мая 2024, официальный ответ
Dilbar, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в кафе Распутин!
Т2
Тимофей 2006
Место атмосферное, но… Настойки не вкусные, такое чувство что перед подачей смешали дешевую водку с компотом Долгая подача, ждали 45 мин. при том что 3 стола было занято Заказали салат, горячее и чай, чай так и не принесли, на вопрос будет ли чай и почему не принесли молчание, хорошо хоть в счёт не включили
8 сентября 2025, официальный ответ
Марина Г
Интересный дизайн,уютно!Все вкусно,но мясо было не прожаренное,сырое и с жилами,что испортило все впечатление о данном заведении!
8 сентября 2025, официальный ответ
И
Иван
Атмосферное место, все было свежее и вкусное, обязательно посетим повторно 👍🏼
КШ
Кристина Шустова
Заходили на ужин после прогулки, всё свежее и вкусно приготовлено. Пельмени с уткой настоящая находка, рекомендую обязательно попробовать.
Леся К
Прекрасное место у Дворцовой, интерьер уютный и продуман до мелочей. Персонал внимательный, рёбра тают во рту и порции щедрые.