Психоневрологический центр Д.Е. Зайцева
2.7
ООО Психоневрологический центр Д.Е. Зайцева
2.7
Руслан Инкогнито
Отличная клиника. Помогли подобрать правильное лечение.
Анастасия Петрова
У ребенка к 11 годам была размытая картина симптоматики.Обратились за помощью, в надежде,что врач разберётся с нашей сттуацией.Был поставлен диагноз,, синдром Туретта»,хотя тиков у ребенка нет.Была назначена терапия,которая не помогала.Но врач по телефону предлагал увеличивать дозировку.Это по прежнему не приносило эффекта.Я попросила пересмотреть диагноз и пыталась описать детали болезни, но врач по прежнему настаивал на то, что у ребенка синдром Туретта и нужно дальше увеличивать дозировку
Даниил Быстров
Совершенно забыли, что сегодня был назначен приём. Да, наш косяк. Но в то время, когда все современные клиники ВСЕГДА заранее перезванивают и уточняю/напоминают о визите, тут администратор на телефоне, редкостная хамка, в грубой форме позвонила и отчитала нас за неявку. На мои доводы о культуре разговора с клиентами последовал комментарий из разряда заурядной поликлиники в середине нулевых. Такое впечатление, что администратора именно оттуда достали и не объяснили, что она теперь оказывает услуги высокого класса за соответствующие цены. Руководству стоит принять меры для усиления этой слабой позиции у себя в компании, ибо таким образом они теряют клиентов и зарабатывают плохую репутацию. Мы, к примеру, к ним не придём больше.
ВП
Владимир Парфенов
Приятный в общении коллектив. Специалисты своего дела.
Екатерина Р
Дмитрий Евгеньевич, Илья Дмитриевич большое Вам спасибо. Мне очень повезло встретить таких высококвалифицированных специалистов для своего ребёнка. Раз в полгода приезжаем в клинику из Челябинска (каждый раз тёплый приём). А самое главное назначения этих специалистов реально приносят результат!!!
КВ
Константин Викторов
Записывались к Д.Е.Зайцеву на прием. После того как позвонили что не будем проходить у них ночной мониторинг долго нас отчитывала женщина которая отвечает на телефон и сказали где делаем мониторинг там и идите к специалистам. Я конечно не должен судить качество услуг по этой женщине которая так позволяет себе разговаривать нагло и некорректно по телефону, но думаю что все негативные впечатления на разных сайтах о том , что интересуют только деньги- это для меня теперь точно! Надеюсь если я ошибаюсь данный человек не будет порочить имя специалистов и создавать такой негатив.
Пц
Психоневрологический центр Д.Е. Зайцева
13 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату Вашего визита в клинику, и последние 4 цифры Вашего телефона…
Артур Мифтахов
Из за политических взглядов психотерапевт/владелец назначил лекарств Абилифай (у меня противопоказания) за 30тр курс в соседней аптеке (только там оно было). Принял меня вместе с сыном лет 25, потому что учил его, хотя и был у меня сложный вопрос психологический, чек не дал, могу подтвердить ответом на email его ответ на моё обращение.. Опоздал на 40 минут.