Поликлиника №4
Мужская консультация
ГБУЗ Городская поликлиника №4
В здании
olejshuk
На приеме у проктолога был наш дедушка, консультация закончилась назначением таблеток, мы боялись операции - очень благодарны - таблетки помогли.
n.jmyh
Самая лучшая консультация города, как я считаю. В очереди ни разу не сидел, персонал отзывчивый. Очень повезло здесь наблюдаться
avolhovets
Очень хорошие доктора. Обращался не один раз. Сразу по моим УЗИ и анализам смогли точно определить диагноз - мочекаменную болезнь, и назначить адекватное лечение
i1l1b8
Шел в клинику из-за конкретного врача, которого мне посоветовали. А, в итоге, там же и обследования все прошел - анализы, УЗИ. Остался доволен сервисом, очередей в клинике нет, прием у врача не сжат, а достаточно много времени уделяется пациенту, что важно. В клинике комфортно, современно и все оборудовано для удобства пациентов. Все нравится.
A G
Ходила в женскую консультацию к Федоровой. Бесплатно осмотрели, взяли мазки, врач приятная. Но мне не определили воспаление и некоторые другие специфичные проблемы, о которых сказала врач в другой клинике.
e.rybakov
Решили мы с женой завести ребенка, но не получалось. Сдать анализы сначала она решила, все в порядке. а значит.. В общем пришлось идти на спермограмму. Оказалось все не так плачевно, но все же не очень. В общем, решаем сейчас эту проблему с докторами.
fisenko_oleg
Жизнь заставила воспользоваться услугами уролога. Компетентный врач, лаконичный человек. Идти, конечно, желания нет, но, если снова припрет, обращусь именно туда
gromomih
сдавал анализы наТак как веду достаточно разнообразный образ жизни, раз в месяц-два, хожу проверяться. Ничего плохого сказать о данном заведении не могу. Чисто, быстро, профессионально, конфиденциально ЗПП. Быстро, чисто, стерильно. Никаких лишних вопросу, все по делу
y5371y
Хочу выразить благодарность андрологу Мужской косультации 16! Билли проблемы с венами… с первого приема начали иследование и лечение данной проблемы. ТТФ, сейчас все в пределах нормы
yakut29petrov
спасибо за помощь! ходил до этого в частную клинику с той же проблемой, кроме счетов на сборы анализов ничего не получил. А тут врач (не помню фамилию, к сожалению) сразу определил диагноз и назначил лечение
astrovin
Огромное спасибо хочется сказать всем врачам донного заведения! Давно не встречал таких душевных и понимающих специалистов, особенно по такому деликатному вопросу. Так держать!
virkeshin.sema
Всё понравилось! С деликатными анализами разобрался быстро и недорого. Вот только припарковаться поблизости нереально((
a.feoktistov
На самом деле весьма достойное заведение. И специалисты неплохие. А главное подход и отношение - человеческие! Сдавал там в прошлом месяце комплекс анализов на готовность к зачатию. Сдавал подобное в первый раз - волновался конечно. И за процесс и за результат)) Но всё вроде нормально да и беседа с доктором успокоила меня. Так что огромное Вам спасибо, так сказать за дополнительную уверенность в себе! Не дай бог что заболит - приду к Вам.