Askona
4.4
4.4
ЕА
Екатерина Ананьина
Приобрели диван-кровать Квина жёлтого цвета, очень красивый,стильный,удобный. Все так, как и хотели. Доставили раньше на целую неделю 🔥 от заявленного срока. Менеджер Маргарита внимательная и компетентная! Спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
Ясмина Никитина
Дочке кровать выбирала и приехала сюда. Консультанты очень вежливые, всё показали и объяснили. Кровать хорошая, видно, что качественная вещь. Дочка довольна, спит хорошо
18 февраля 2025, официальный ответ
Ясмина, спасибо большое за ваш выбор! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой 😊
АФ
Александр Федоров
Огромная благодарность сотрудникам магазина, все доступно объяснили, показали и помогли в выборе👍 +большой ассортимент!
17 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были довольны.
Артем Черкасов
Купил одеяло гравити у вас, оно теплое и тяжёлое. Именно тёплое, не жаркое, как и говорил консультант. Магазин рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Артем, рады, что вы довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова😊
Алла Климова
Недавно тут подушку бьют дрим купила. Продавец объяснил все детали, и у меня не осталось ни малейшего сомнения. В подарок шла ещё маска для сна. Теперь засыпаю быстро и сплю крепко
28 января 2025, официальный ответ
Алла, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊
Наталья Беляева
Быстро выбрала диван и журнальный стол для дачи. Долго искала, но в этом магазине удалось определиться довольно оперативно, порадовала простота обслуживания и выбор.
24 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв, он для нас очень важен. Будем рады помочь вам с выбором в будущем.
Давид Панфилов
Купил здесь реально крутую подушку, и теперь сплю куда лучше. Очень рекомендую!
24 ноября 2024, официальный ответ
Давид, рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв 😊
Oleg Denisov
Спасибо продавцам за грамотную консультацию и помощь в выборе матраса для сына, всем было непросто, но мы справились! :)
8 августа 2024, официальный ответ
Рады, что наши продавцы смогли вам помочь! Выбрать матрас для ребенка — дело действительно непростое…
Алексей Князев
Купил у вас в июне матрас. Удобный, разница со старым колоссальная...
7 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим товаром! 🛏️ Спасибо за ваше доверие, и желаем вам отличного отдыха на нашем матрасе.
ss
slim shady
Всё очень круто
18 октября 2023, официальный ответ
Все, чтобы вы улыбались, были счастливы и здоровы🤗
James Ref
Покупали кровать и матрас. Менеджер Дмитрий смог учесть все наши пожелания и подобрать лучший вариант!
7 июля 2022, официальный ответ
Cпасибо, что доверяете нам свой сон. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой.
ВП
Валентина П
29.11.2020 посетили этот магазин на 2ом этаже в районе 17-18 часов. «Обслуживала» нас темноволосая хамка-продавец. Ассортимент магазина она не знает, только то что выставлено у них в зале и то плохо. Задала ей вопрос: видела на сайте, что при покупке матраса начисляются баллы, которые можно реализовать при покупке следующего, а если мы заказываем сразу 2, то можем ли расчитывать на какую-то скидку? Хамка-продавец ответила: «Бесплатных матрасов мы тут не раздаём». На вопрос о ближайших крупных магазинах асконы, где может быть представлен больший ассортимент, ответила, что мне стоит открыть карты в телефоне и там поискать... вот такое вот вежливое обслуживание!
Светлана К
Товар обещали доставить 24 сентября . При уточнении статуса заказа сообщили , что срок перекосится на 29. И то этот срок ориентировочный. Если хотите получить товар вовремя не рекомендую заказывать здесь
АХ
Александр Хаустов
Приехали купить диван Ника. К нам подошёл молодой человек, проконсультировал грамотно, рассказать, показал все детали. Было комфортно с ним общаться. В ходе общения с супругой, пришли к выводу, что первоочередно купим диван, который давно присмотрели, Sunset. Молодой человек также рассказал о нем, показал варианты тканей. И тут, по каким-то причинам, он временно отошёл (уточнить про ткани), к нам подошла женщина постарше, вклинилась к нам в диалог, и начала впаривать. Показалось, что я на Апрашку приехал. Мы общаемся с родителями (покупаем им в квартиру), деликатно уточнили, что сейчас мы определимся, какой диван берём сейчас (нужно два, по идее). Она "Давайте я вам пока посчитаю?", "А подлокотники какие хотите?", "А ткань уже выбрали?", хотя я попросил ее дать время посоветоваться наедине. Кружила со всех сторон. Пока мы общались с супругой и что-либо обсуждали, влезала в диалог. Также, плохо проконсультировала: мы ещё в сентябре уточняли о диване, и знали, что его можно сделать полностью в одной ткани. Она же утверждала, что подлокотники делаются исключительно в эко-коже. Из-за такого давления, были вынуждены выйти "покурить", и уехали в ТЦ "Стокман", куда обращались ещё в сентябре. Там молодой парень размеренно и спокойно рассказал, продемонстрировал, посоветовал ткань (оспорил слова данной барышни, что подлокотники обшиваются только эко-кожей). Не люблю, когда пытаются впарить и давят при покупках, было максимально некомфортно. Если есть аудио и видео фиксация, можете посмотреть на этот цирк. Почему она отжала продажу у молодого парня, либо почему парень бросил покупателей - не понятно. Было ощущение, что мы единственные покупатели у нее за последний год, и нужно выжать по-максимуму. Фирма одна, а некоторые продавцы портят впечатление. Хорошо, что остались ещё вменяемые люди. Прошу провести работу со специалистом (женщина, лет сорока, темные волосы), и отправить ее на курсы повышения квалификации. Ну или открыть салон на Апрашке, и отправить ее туда.