Askona

4.4
ЕА
Екатерина Ананьина1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
Ясмина Никитина1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Ясмина, спасибо большое за ваш выбор! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой 😊
АФ
Александр Федоров1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были довольны.
Артем Черкасов1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Артем, рады, что вы довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова😊
Алла Климова4 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Алла, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊
Наталья Беляева1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв, он для нас очень важен. Будем рады помочь вам с выбором в будущем.
Давид Панфилов4 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Давид, рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв 😊
Oleg Denisov6 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Рады, что наши продавцы смогли вам помочь! Выбрать матрас для ребенка — дело действительно непростое…
Алексей Князев12 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим товаром! 🛏️ Спасибо за ваше доверие, и желаем вам отличного отдыха на нашем матрасе.
ss
slim shady8 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Все, чтобы вы улыбались, были счастливы и здоровы🤗
James Ref5 отзывов
7 июля 2022, официальный ответ
Cпасибо, что доверяете нам свой сон. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой.
АХ
Александр Хаустов2 отзыва
Приехали купить диван Ника. К нам подошёл молодой человек, проконсультировал грамотно, рассказать, показал все детали. Было комфортно с ним общаться. В ходе общения с супругой, пришли к выводу, что первоочередно купим диван, который давно присмотрели, Sunset. Молодой человек также рассказал о нем, показал варианты тканей. И тут, по каким-то причинам, он временно отошёл (уточнить про ткани), к нам подошла женщина постарше, вклинилась к нам в диалог, и начала впаривать. Показалось, что я на Апрашку приехал. Мы общаемся с родителями (покупаем им в квартиру), деликатно уточнили, что сейчас мы определимся, какой диван берём сейчас (нужно два, по идее). Она "Давайте я вам пока посчитаю?", "А подлокотники какие хотите?", "А ткань уже выбрали?", хотя я попросил ее дать время посоветоваться наедине. Кружила со всех сторон. Пока мы общались с супругой и что-либо обсуждали, влезала в диалог. Также, плохо проконсультировала: мы ещё в сентябре уточняли о диване, и знали, что его можно сделать полностью в одной ткани. Она же утверждала, что подлокотники делаются исключительно в эко-коже. Из-за такого давления, были вынуждены выйти "покурить", и уехали в ТЦ "Стокман", куда обращались ещё в сентябре. Там молодой парень размеренно и спокойно рассказал, продемонстрировал, посоветовал ткань (оспорил слова данной барышни, что подлокотники обшиваются только эко-кожей). Не люблю, когда пытаются впарить и давят при покупках, было максимально некомфортно. Если есть аудио и видео фиксация, можете посмотреть на этот цирк. Почему она отжала продажу у молодого парня, либо почему парень бросил покупателей - не понятно. Было ощущение, что мы единственные покупатели у нее за последний год, и нужно выжать по-максимуму. Фирма одна, а некоторые продавцы портят впечатление. Хорошо, что остались ещё вменяемые люди. Прошу провести работу со специалистом (женщина, лет сорока, темные волосы), и отправить ее на курсы повышения квалификации. Ну или открыть салон на Апрашке, и отправить ее туда.