Мамуния
Лаундж-бар
4.4
4.4
Марина
Кальян здесь просто великолепный Кальянщик профессионально подошел к своему делу. Также стоит отметить широкий ассортимент табаков. Обслуживание на высшем уровне: официант вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Цены вполне адекватные для такого качества обслуживания и атмосферы.
Мл
Мамуния, лаундж-бар
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Игорь Булаев
В баре приятная атмосфера, и суперские дружелюбные сотрудники. Цены невысокие. Хорошо провёл время здесь, поэтому могу рекомендовать!
Юлия Куликова
Снимали апартаменты рядом. Не слышно, не видно никого, камеры стоят... Странные какие-то...
ДГ
Данил Гапешин
😎👍all goos all right the best place ever, thank u, все отлично всем спасибо за приятную атмосферу, хозяин четкий тип
M3
Morrit 31
Лучшая кальянная в СПб, хожу только сюда, уютная атмосфера, хорошие скидки, если приходите с друзьями
ML
Mohamed Larbi Chabani
Уютно, удобно и очень хороший кальян.
ЮК
Юля Колосова
Очень уютное, спокойное и атмосферное место. Если хочется спокойно посидеть, поиграть в настольные игры, то гоу сюда. Хозяин Пако сделал супер вкусный кальян.
MM
Maxim Mostovoy
Вкусные кальяны,отличный персонал каждый год ходим сюда с другого города.
ГШ
Гайдар Шихабидов
Хорошое местно , отличные кальяны , мне очень понравилось
СП
София Плотникова
очень уютное место. хорошие кальяны с разными вкусами. вежливый персонал, советую посетить ☺️
Евгений Сова
Очень советую это место. Здесь бываю часто. Уютная атмосфера. Персонал очень вежливый
XP
X Parkur
Уютная атмосфера. Крутой владелец
Ангелина Кораблёва
Давно хожу в эту кальянную Очень нравится сервис, вкусный кальян, приятные скидки) Классная атмосфера, комфортно здесь находится) Всем советую данное заведение☺️
Meri Merri
Все очень понравилось! Кальян супер и обслуживание и атмосфера 10 из 10! Посидели с подружкой остались очень довольны! И скидки и подарки! Все супер
Аисса Хадж
Приветливый персонал и вкусный кальян 🔥 рекомендую
КГ
Ксения Галочка
Прекрасное место, чтобы посидеть с друзьями, можно поиграть в настольные игры. Комфортная и уютная атмосфера. Очень общительный персонал, всегда поддержат беседу, помогут с выбором. В подарок наливают чай:) За кальяном только к этим ребятам, очень советую!!
Елена Елдак
Отличная кальянка, приятная атмосфера, освещение
Леонид Динель
Ужасное место. Ходил в это место, когда управляющий был другой и персонал был приятнее и вежливее, а сейчас дико воняет, по диванам и столам ходят тараканы, столы и зеркала грязные, ноль обслуживания, постоянно приходят курить школьники, паспорта у них не проверяют, ужасные кальяны, которые нужно ждать по пол часа и музыка отвратительная. Ещё сидит постоянно здоровый, лысый и противный на вид араб, который пристально следит за всеми, что тоже сильно угнетает. Раньше было лучше, но сейчас просто отвратное место. Если уж хотите нормально посидеть и покурить кальян, то уж точно не рекомендую ходить суда.
Саша Черняев
Очень хорошее заведение Советую всем сходить
Татьяна Акула
Очень атмосферно! Самые вкусные кальянны, внимательный персонал! Интерьер не как в обычных кальянных, необычно! Все в стиле Марокко. Закрытые лаунджи. Есть бесплатные настольные игры! Много акций и предложений)
Михаил Виноградов
Одно из наших "мест силы". :) Регулярно заваливаемся в "Мамунию", дуем отличные кальяны и работаем-работаем-работаем, как завещал великий Ленин. Недавно сделали ремонт, обновили мебель. Но ощущение бедности материальной, как кто-то написал в отзыве, не ушло. А вот с духовной составляющей - всё в порядке. Хорошо в "Мамунии". И недорого.
Валерия Киттельская
Очень уютная атмосфера,хороший кальян. Из минусов:не было в наличии коктейлей и мало места. Но в остальном все отлично!
NataliKuzne
Ну, не очень уютно, но кальян у них неплохой, делается очень быстро! Иии... Девушка совершенно не охотно обслуживала, даже уйти хотелось.
Маша Елисеева
Одним солнечным днем, две барышни решили, что хотят покурить кальян и съесть чизкейк. Казалось бы что проще? Прочесав больше 20 км по центру Питера, стерев ноги по колено, мы отчаянно залезли в 2gis и решили посмотреть места специализирующиеся на кальянах. На Невский идти не хотелось, но особо вариантов не было. Волей судьбы решили идти в Мамунию. Где-то во дворах Невского, в простой парадной расположилось место для маргиналов-эстетов: темно, этнично, при этом ощущение бедности материальной, но духновости есть в этом месте. Всего 4 столика, что делает место каким-то домашним. Шикарная атмосфера, все крайне удобно и не напыщенно. Кальяны шииикарные. Курили 4 часа: меняли уголь, продували чашку, меняли трубку. Забили интересную смесь табаков. Ощущение заботы и профессионализма в одном флаконе. Чизкейки - это вообще рай! Вкуснее моя подруга (мастер чизкейков, кстати!) не ела (свои не в счет)! Божественное место, воистину! Скоро опять в Спб, с очередным визитом, и обязательный поход в Мамунию (правда если повезет, и места будут).