Ювс
Автомастерская
3.6
3.6
Василий Щедринский
Быстро, не дорого, качественно (шиномонтаж)
СШ
Сергей Шляхов
Этой весной менял колеса, а сейчас при подкачки колеса, обратил внимание на то что сотрудник сервиса накрутил не оригинальный колпачок с комплекта, вместо него лопнутый и пластмассовый, теперь из за сервиса придётся менять все колпачки. Не рекомендую!
Оксана Тесла
Очень сильно выручил работник сервиса. Помог открутить деталь от стерилизатора. Ещё и безвозмездно. Спасибо ему огромное, мир не без добрых людей.
Vadim N.
Хороший шиномонтаж,отдельное спасибо мастеру Вадиму на моих глазах сделал ровный диск из кривого кувалдой!!Всё объяснил по покрышкам и дискам,мастер от бога,побольше таких профессионалов!!!
KOD ✌️
Действительно разводят на деньги. Чтобы сменить купленную у них же легковую резину на одном снятом мною колесе - с нас взяли 700р. В крупных автосервисах дешевле стоит заменить резину. Обман и испорченное настроение тут гарантировано. 😤 Уточняйте цену ДО начала работ. Потому что мой легковой автомобиль вдруг стал грузовым по прайсу! Терминала нет, но можно оплатить переводом на карту. Чеки конечно не выдают.
Юа
Ювс, автомастерская
17 мая 2022, официальный ответ
Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации, но в шиномонтажник есть действующий прайс лист, с которым…
Алекс Дзен
Нужно было переобуть одно(1!) СНЯТОЕ (и занесеное мною к ним в гараж лично) колесо на 15. При том что колесо было куплено у них (к покрышке вопросов нет, норм состояние). Так вот, за снятие старой и установку их покрышки на мой диск + замена нипеля(который был обломан при разбортировки) ЦЕНА 700 РУБЛЕЙ. Хочу сказать что два дня назад переобулся полностью(4 колеса с балансировкой) в другом месте за 2 тысячи, даже не представляю как дорого тут будет сделать эту процедуру... НЕ РЕКОМЕНДУЮ! 👎
Юа
Ювс, автомастерская
17 мая 2022, официальный ответ
Полная сезонная переобувка вашего размера по прайс листу стоит 2000₽ , замена вентиля вместе с венти…
Дмитрий Кулер
Спасибо команде ЮВС за оперативную помощь по восстановлению шины .
Nelya Ogneva
Отличный сервис, всегда прекрасное обслуживание. Спасибо!
Sergei Frigid
Сервис хороший, конечно не дилер, но для этого и создаются такие СТО что бы мы простой народ могли недорого и качественно ремонтировать свои машины. Спасибо ребятам был в двух филиалах. Все устроило, и цена и качество и персонал.
TANKI V POSILKE
Отличный автосервис, езжу туда уже 6 сезон, отличное начальство, ребята которые там работают тоже очень хорошие, оставляю резину на хранение, есть отдельное место для посетителей, за это тоже отдельный бал. Спасибо им огромное, вручают всегда!
Vladimir Gryazev
Не рекомендую никому эту мастерскую. "Мастер" перманентно пьяный, некомпетентный. Заявлял абсурдные вещи по поводу ремонта и заламывал ценник на работу. Сделайте себе и своему авто одолжение-полечитесь в другом месте.
Анна Михеева
Отличное место, обслуживаю свои Колеса не первый год у этих ребят. Тёплое отношение к клиентам, всегда все вовремя. Так же храню колеса у них, очень удобно, не нужно самой возить. Спасибо
Антон Петров
Отличный сервис! Честные цены, уютно, не нужно стоять на улице. Сделали быстро и качественно. Теперь я ваш постоянный клиент!
ИЕ
Илья Ершов
Спасибо мастерам починили диски, заказал у ребят зимнею резину приеду на перекид
Дмитрий Муратов
отвратительный сервис. сотрудники часто под градусом и цены по телефону одни, а по факту работы возрастают!!!