Lumi
Салон красоты
ЭА
Эсмира Алиева
Приходила в салон Люми к мастеру Мехри на покраску и стрижку. Работой довольна, лучше мне никто не делал окрашивание , с учётом того что волосы у меня сложные (тёмные и кудрявые). Понравился новый интерьер, простой, не награждение,уютный. Состав мастеров в салоне постоянный,что указывает на профессионализм.
Aidana Saulebayeva
Очень красиво собрали нас с мужем в театр! Сделали мужскую стрижку вручную, без машинки, очень аккуратно! И укладка на длинные волосы была прекрасна! Теперь когда будем приезжать в отпуск к вам в Питер, обязательно будем заглядывать, спасибо 🤍
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! ждем вас еще!
Анна Любушкина
Небольшой салон, я хожу к косметологу Ольге Скопинцевой уже больше года. В основном на депиляцию и на массаж. Очень довольна. Сегодня хочу поблагодарить Ольгу за массаж. Это не обычный массаж, а также работа с психосоматикой. Я пришла на днях к Ольге с большим напряжением в теле и болью в желудке. Она поработала со спиной, животом, головой. В итоге я расслабилась, почувствовала приятные ощущения в теле, боль и напряжение в желудке прошли, также расслабился живот, общее состояние физическое и эмоциональное значительно улучшились. Чувствую себя после сеанса прекрасно! Спасибо большое!
РХ
Роман Ходырев
Оценка завышена
Мила Королева
Остались только приятные впечатления от процедуры окрашивания. Тонирование сделано очень хорошо. Рада, что успела записаться к Инне до новогоднего ажиотажа.
Надя Мягкова
Делала здесь окрашивание и тонирование у Инны. Цвет - топ! Еще молодого человека привела постричься к Вячеславу - отличную аккуратную стрижку сделал. Будем захаживать)
12 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Лариса Чарушина
Люблю этот салон, вкусный кофе. А самое главное, Специалист с большой буквы. Люблю своего косметолога Ольгу. Чудесный Буккальный массаж лица. Результат очевиден. И даже взгляд меняется: стал ярким, разгрузился-это так очевидно. Это техника ПИРм дает такие результаты, обожаю этот вид массажа. Вот смотрю на себя и вижу, усталости во взгляде и на лице, как не бывало!!! Золотые ручки у моего Мастера.
12 ноября 2022, официальный ответ
Лариса!!! Благодарим Вас за теплые слова 😉 ❤Будем поддерживать хорошие впечатления и прекрасные рез…
ЛЛ
Лула Л
Хожу к Татьяне на чистку и различные уходовые процедуры — альгинатная маска, массажи. У мастера очень приятные руки, техника массажа. Самое главное для меня, это результат, который я начала видеть спустя месяц встреч (хожу раз в неделю) — кожа стала чуть светлее, напитаннее, стали реже появляться прыщички (поры перестали закупориваться, чёрные точки почти исчезли) . Татьяна — отличный мастер, знающий свое дело, и к тому же очень приятный собеседник)) буду приходить снова и снова)
Sofya .
Сегодня была у вашего косметолога, Ольги Ивановны. Она превзошла все мои ожидания. Мне 34, к косметологам хожу регулярно, случайно попала в аш салон, оказавшись в вашем районе по работе. Не один косметолог так не преображал меня! На консультации она сразу обозначила все проблемные зоны, предложила варианты, при этом очень деликатно, не настаивая. Уже первая процедура показала результаты, когда ты подходишь к зеркалу и видишь, как разгладились морщинки на лбу и вокруг глаз и тд. Эффект,который заметили все. Спасибо профессионалу своего дела!!!
1 декабря 2022, официальный ответ
Sofya. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда рады Вашему визиту. Приходите к нам ещё 😁
Александр Балденков
Потрясающий специалист косметолог Ольга. Мастер своего дела, опытный сразу видно! Был на массаже с интересным названием, к сожалению, не запомнил. По итогу. Зубы перестал стискивать, отпустило шею, коллеги заметили, что начал улыбаться. Лицо расслабилось. И это с первого раза. Спасибо огромное за такую помощь!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр!! Спасибо Вам за высокую оценку ❤ Рады видеть Вас снова!
Алексей Кабанов
Татьяна восхитительный мастер!!! Позитивная энергетика!! Профессионал своего дела. После первой же процедуры был заметен эффект! Душевное и внимательное отношение к клиенту во всех мелочах, а это очень приятно.. Получаешь прекрасное настроение и заряд бодрости на весь день! Спасибо большое! Теперь я постоянный клиент…
Владислава Червякова
Очень хороший салон. Отличное и качественное обслуживание. Отдельное спасибо Славе за то, что делает нашу семью красивой)
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владислава, за приятный отклик. Рады были вам помочь., ждём Вас снова!!!
Анна Любушкина
Здравствуйте! Я регулярно хожу в этот салон к косметологу Ольге Скопинцевой. Салон небольшой, внутри можно выпить кофе и чая. Администраторы в меру доброжелательны, иногда, насколько, я понимаю, может ответить парикмахер. Косметолог Ольга прекрасный специалист, делает всё аккуратно, бережно, профессионально, у неё я всегда получаю тот результат, которого хочу. Рекомендую
23 октября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за доверие, мы работаем для вас 🙏🏼 и всегда ждём Вас в гости…
Анастасия Александрова
Хотела записаться в салон, написала в месенджер который указан в 2ГИС Девушка не поздоровалась со мной и вела давольно странный диалог,если нужно предоставлю фото диалога. Никакой клиентоориентированности.
Леся Грель
Зашла случайно, попала к мастеру Вячеславу. Результатом довольна. Ни один лишний сантиметр не отстриг;) теперь только к нему)
6 сентября 2021, официальный ответ
Леся,добрый день!Признательны за то,что нашли время,чтобы оценить нас и написать отзыв.Очень приятно…
Sasha Saha
Отличный салон, мастера знают свое дело!!! Долго искала себе мастера, Вячеслав оправдал ожидания, теперь только к нему, спасибо!
30 августа 2021, официальный ответ
Sasha,признательны за то,что нашли время,чтобы оценить нас и написать отзыв!Очень приятно,что остали…
Анастасия Григорьева
Я очень довольна 😍 приятная отмосфера кружет в этом салоне🤩 получила полный релакс ,сделала педекюр с покрытием идиальнее ног у меня небыло ,самые гладкие пяточки .Рекомендую .Отдельное спасибо мастеру Анастасии .😎
30 августа 2021, официальный ответ
Анастасия,добрый день!Спасибо Вам за теплые слова о нашей работе!Нам очень приятно ,что Вы поставили…
Оксана Алексеева
Прокололи ушки дочери, очень быстро и почти не больно. Ребёнок счастлив. Рекомендую.
30 августа 2021, официальный ответ
Оксана,добрый день!Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего салона!Нам приятно,что у Вас сложилос…
EP
Edison Papito
Ну это жесть , если ты мужик и идёшь туда подстричься )))не надо!!развернись и найди что то другое !! Я отдал 1000 рублей за то что меня подстригла девушка которая первый раз держит машинку !!В итоге стрижка ужасная все кривое переход слепая бабка лучше б сделала !! Эта стрижка стоила 100 рублей !!ну я оставил 1000 в надежде что 900 рублей уйдут на курсы этой не далёкой девушке ))
Екатерина
хочу оставить отзыв о мастере Инне и Карине, девочки просто феи волшебницы! безумно им благодарна за проделанную работу❤️ окрашивание длилось 10 часов, было выведение из чёрного, и мы справились на все 100% ⚡️
22 апреля 2021, официальный ответ
Катя, спасибо за такие теплые слова. Всегда рады вам и ждем снова)
Илья Янчук
Благодарю весь коллектив Бьюти Лайнс за профессионализм и приятное обслуживание. Отдельное спасибо Вячеславу. Специалист с большой буквы!
ТК
Татьяна Кочеткова
Когда ты находишь своего мастера-это просто волшебно (все девочки меня поймут). Моими волосами уже более 10 занимается только один человек Инна - мастер своего дела. Надоело быть брюнеткой, вуаля и я уже блондинка, захотелось длинные -наростим, теперь хочу кудряшки и с этим справились ( с лечением волос тоже, кстати Инна мне помогает). Ну и конечно главный день в моей жизни-свадьба, угодайте кто был моим мастером???? Инна специалист своего дела на все 100%, она не когда не стоит на месте, постоянно развиваться и следит за всеми новиночками, всегда посоветует лучшие материалы и воплотить все ваши пожелания на ура!!!
19 января 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте ! Благодарим вас за такой прекрасный отзыв. Спасибо за доверие и такие чудесны…
KT
Katerina Terenteva
Просто потрясающий мастер Инна,моими волосами занимаеться лет 7,благодаря ей у меня роскошные длинные и здоровые волосы!!!! Спасибо большое!!!!! мастера никогда не поменяю)
Irena Tytynikov
Отличный салон, приятные цены, квалифицированные мастера. Делала мелирование +тонировка у Вячеслава, очень довольна результатом. Рекомендую всем!!!
ВР
Вадим Расстригин
Мастер Павел, уникальный парикмахер! Супер профессионал. Очень советую всем!
25 октября 2020, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и прекрасные слова. Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Липская
Была в этом салоне у косметолога Ольги и топ- стилиста парикмахера Инны. Мне все очень понравилось, какие процедуры в этом салоне делают и все по очень адекватным ценам по городу! Для меня важно было,чтобы меня мастер слышал и учитывал мои пожелания. Массаж лица и пилинг с масочкой, а потом окрашивание на краске, которая мне очень подошла и теперь буду красить волосы только Keune!!! Рекомендую салон!
15 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за такой подробный отзыв. Всегда рады вас видеть у нас в салоне!
Ilya Mustafin
Относительно мужских стрижек - необоснованно дорого! По уровню и качеству стрижек 250-500 рублей максимум, но по-видимому высокая аренда понуждает нанимать посредственных мастеров, ну или мне так везло (4 раза). Обстановка и ремонт в салоне также весьма посредственная, на 4 с минусом или 3+. но зато центр, кому-то удобно. Перед театром сделать укладку, например. Однако запись там достаточно плотная и не всегда есть возможность записаться. Кому-то мб и подойдёт, клиент сейчас не особо разборчив, но я бы советовал немного переплатить и получить достойное качество.
Иришка Тарарина
Отличный салон, хожу в beauty rooms не один год. Очень нравится подход стилиста-парикмахера Инны к работе: всегда выслушает пожелания, порекомендует интересные цветовые решения при окрашивании, при необходимости расскажет о средствах для домашнего ухода. Перед праздничными мероприятиями записываюсь на укладку или прическу. Все очень нравится. Спасибо коллективу Beauty rooms за спец.предложения для постоянных клиентов.
Светлана Новицкая
Информация про скидку в первый визит не правдивая. Записалась вчера по телефону на чистку лица, уточнила про цену, ответили, что будет стоимость 1800, но сегодня по факту заявили цену 2400, аргументировав, что цены первого визита не действительны. Плюс не предупредили про обязательную оплату наличными. Косметолог понравилась, но из-за обмана касаемо заявленной стоимости вряд ли приду в ваш салон опять.
o.bormontova
Согласна с Наташей! Место действительно очень приятное! И мастер Лена-очень отличная девушка, которая делает великолепный аккуратный маникюр!!!И еще хочу отметить парикмахера Галину, делала несколько раз укладку у нее! Тоже мастер своего дела!
Natasha Timofeeva
Замечательное место, скидка при первом посещении, доброжелательные работники! При посещении этого салона чувствуешь себя маленькой принцессой перед балом. Делала себе стрижку и биоламинирование+shellac. Затем вернулась вновь! Наконец-то нашла то место, где все тебе рады, готовы рассказать об услугах и процедурах, где такое отличное отношение к клиенту! Так держать, ребята!