Сайма
Магазин
ЛМ
Лариса Мосягина
Заказ 11560 от 06.08.2025. Заказали двери, без пяти дней, как месяц назад. Откладывали доставку две недели по разным причинам-отговоркам (то изготовитель что-то, то машина, то еще какая-то туфта). Сотрудниками магазина была обещана разгрузка, приехал с дверями один инвалид с тремя грыжами. Т.к. двери по 80кг, а я не могу их не то, чтобы отнести, я их поднять не могу. У мужа был обширный инфаркт (о чем было изначально сказано сотрудникам). Сыну пришлось брать день за свой счет. Короче сказочно. Больше никогда не буду сотрудничать с этой НЕСОЛИДНОЙ компанией и никому не советую. Берегите нервы, здоровье и свое время.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно мы с Вами не поняли друг друга при договорённости. Заранее все обговорили с В…
ЛМ
Лариса Мосягина
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр Лесин
Хороший магазин👍 На небольшой площади, огромный выбор напольных покрытий и дверей.
27 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за такой отзыв
VK
Volha Kaminskaya
Заказывала линолеум - всем довольна! Выбор больше, чем в Максидоме, Леруа Мерлен или Петровиче. Консультант дал всю необходимую информацию, по цене получилось выгоднее, чем в вышеуказанных магазинах. Разрезали всё, как мне нужно было, привезли вовремя, подняли аккуратно. Никаких нареканий. Рекомендую однозначно!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Volha, спасибо Вам за такую высокую оценку нашей скромной деятельности.
Юлия К
Покупали железную дверь в квартиру. Установку также заказывали в этой же фирме. При принятии работы по установке двери, обратила внимание, что ручка при открытии щелкает при нажатии. Озвучила это установщику. В итоге выслушала все что можно - и что так и должно быть, и что я неправильно дверь открываю, и что это же металл он и должен щелкать. НО на минуточку, у меня не первая дверь и я знаю как должен открываться замок. И все двери я открываю одинаково. Ни у одной двери ручка не щелкает. Позвонила в эту так называемую фирму, у них установщики - это отдельный колхоз, посылали меня по нескольким телефонам пока не нашла кто за это отвечает. Сказали пришлют мастера. Прислали этого же. По итогу опять выслушала все то же самое - и что так и должно быть и что вообще зачем вы вызываете мастера можно самим все настроить, подстроить и смазать. В итоге в очень нервном состоянии, можно сказать в психе, ушел ничего не сделав. Звоним еще раз. Просим прислать другого. И та-дам!!! присылают этого же. В итоге он даже не заходя в квартиру звонит мне на телефон и начинает меня оскорблять, говорить что настройка замка это обязанность жильцов а не мастера (это что то новенькое), и вообще в конце выдал что не удовлетворенная поэтому у меня все так происходит!. ВОт в чем причина оказывается щелчков! так что подумайте внимательно прежде чем заказывать у них установку. А я пожалуй напишу жалобу в роспотребнадзор.
Мария Лобастова
Отличный магазин. Маленький, но сколько там всего!! Даже в больших магазинах не представлены образцы (чтобы прийти и посмотреть). Богатый выбор, качественные материалы, отличные цены, профессиональный консультант, помог с выбором, подобрал плинтус, оформил доставку даже не в будний день. Отличная клиентоориентированность! Теперь будем всем советовать и сами обращаться
Мария Ярушина
ОТЗЫВ С БОНУСОМ: Покупали в этом магазине ламинат на три объекта, первых два раза все прошло без нареканий, очень приятное впечатление, а третий испортил все. Сделала небольшой заказ (10 квадратов), оплатила, приехал ламинат по площади вдвое меньше - менеджер не проверил площадь в пачке, у меня еще вопрос при оформлении возник, но человек ответил мне с видом эксперта, что все ок. Стали укладывать - не ок, ровно полкомнаты. Разобрались, довезли, на следующий день укладываем, остается целая пачка нераспакованная, та, что была запасом на подрезку. Закон о защите прав потребителей говорит, что отказаться от товара надлежащего качества я могу в течение 14 дней, прошел 1 или 2, пачка, напомню, даже не вскрыта, звоню: ой, а давайте мы ее на реализацию возьмем, чтобы возврат не делать? - говорит мне продавец. - а шансы, что ее купят? Не зависнет ли? Это же все же деньги, а я пока имею право вернуть - Да точно купят, приходят, спрашивают.... Памятуя историю хороших отношений с магазином, пошла навстречу, прошел год, сегодня ответ: вообще никто этот цвет не заказывает, как продадим, так продадим и тишина. Пачка ламината - вменяемая цена за урок: надо знать свои права, отстаивать их, а доверие - хрупкая сложно восстанавливаемая субстанция. В связи с чем СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: в этом магазине лежит одна пачка ламината таркетт, серия галерея, цвет боттичели, доска узкая 116 мм. Ламинат красивый, прочный, толстый (12мм), 4хфасочный, с приятной фактурой, цвет золотистый, а не невнятно-серый как на сайте, сейчас стоимость упаковки 1085 р. Я свою готова отдать за 400 р. Для связи jarushina.mv@yandex.ru
Pavel Taranov
Покупал в магазине Сайма ламинат квик степ 32 класса. Ламинат не из дешовых но качество его на самом высоком уровне. Брал именно модель то что видел дома у знакомого 10 лет назад за десять лет он обсолютно неизносился у него, поэтому выбор пал именно на эту модель. И ещё взял межкомнатные двери чебоксарской фабрики двери установил в 2 квартирах всего 5 штук. Они очень массивные из эко шпона. И также приобрёл входные 2 двери гранит 5 м остался доволен. Русслан тоже толковый менеджер больше специалезируюшийся на межкомнатных дверях посоветовал мне взять двух цветные двери за туже цену что одно цветные за это отдельное ему спасибо.
Anatoly Zherebko
Хороший магазин, достойный выбор. Заказ ламината привезли на следующий день, четко по времени, как и оговорили заранее.
Александр Лесин
Все в магазине молодцы! Не знаю как зовут консультанта, который мне рассказывал, но он профессионал, это точно! Грамотно и кратко!
Elena Erokhina
Очень хорошие цены в этом магазине. Профессиональный консультант помог определиться с выбором ленолиума.
Elena Erokhina
Покупала ленолиум. Качеством товара и обслуживанием довольна. Закажу еще двери. Очень хороший магазин.
Виктор
Отличный ассортимент товара, профессиональный подход, грамотная организация доп услуг. Всем советую, не пожалеете
Ivan Uskov
Очень понравился торгово-сервисный центр Сайма на ул. Маршала Захарова 26 и особенно менеджер Александр. Он квалифицированно помог определиться выбора, дал много полезных советов и сделал хорошую скидку. Заказ пришел на следующий день. В центре большой выбор напольных покрытий разной ценовой категории. Всем рекомендую данный центр.
Vadim Biryukov
Покупал тут паркетную доску. Цена приемленная, привезли в срок. Всем доволен. Советую к обращениям при покупке полов.
Arkady Saltykov
Данный магазин находка для меня!!! Порадовало разнообразие и качество линолеума и ламината! Заказывали в этом магазине уже не первый раз ( делали ремонт на даче,потом дома), советовали друзьям- все довольны. Доставили в удобное для нас время
Заказали в данном магазине паркетную доску,плинтуса,всё на высшем уровне,начиная с информативного сайта и заканчивая укладкой паркета и установкой плитуса,на всех этапах магазин держал меня в курсе по доставке и монтажу по срокам.Доволен как удав,рекомендовать буду знакомым и друзьям.
Oksana Avdeeva
Заказывала ламинат и двери в этом магазине... осталась довольна обслуживанием... Александр помог мне с выбором товара...т.к в ремонте я ничего не понимаю.... спасибо огромное магазину Сайма
Анна
Установили входную дверь Кондор. От момента заказа до монтажа пошёл всего один день. Быстро, недорого и профессионально! Советую этот магазин для обращений!
Maria Valova
Товары и услуги отлично. Покупала здесь паркетную доску Барлинек! Рассчитали количество на мою площадь, подложку дали в подарок. Доставили на следующий день. Магазину и консультантам 5+!! Буду рекомендовать друзьям.
Ольга
Отличный магазин! Покупаем в Сайме не первый раз, все супер. Большой выбор, толковые продавцы, хорошие цены! Рекомендую)
Артём Сидоренко
Заказывал межкомнатные двери фабрики ЧФД. Срок ожидания заказа озвучили 14 дней. Ровно через две недели доставили. Монтажники пришли на следующий день. Установили очень хорошо. Магазином и сервисом остался доволен!
Alla Maevskaya
Отличный магазин!!! Уровень на высоте!!цена качество тоже!! Мы с вами поставили уже 7 дверей и я не собираюсь останавливаться))) спасибо за то что вы есть!!!! Успехов вам и Процветания!!!
mamin0719
Покупал ламинат для прихожей. Помогли с выбором , проконсультировали с подбором количества по площади. Порекомендовали укладчика. Привезли на следующий день , с подъемом на этаж тоже без проблем. Остался доволен и по моему даже денег сэкономил. Хороший магазин.
Сергей Лесин
Кирилл
15 мая заказывал в этом магазине ламинат квик степ. Доставка была на следующий день. Приехали во время! Помогли разгрузить на первый этаж совершенно бесплатно. Посещение самого магазина оставило приятные впечатления.
Anya Starkova
Заказала входную дверь Кондор с установкой на 20.04.2019 Менеджер по телефону не шел на контакт. Установщики сильно опоздали, доставку и установку задержали на 1 час 20 минут! Дверь установлена, цена соответствует ранее озвученной. Неаккуратная установка, местами отлетела штукатурка по контуру. Из-за отношения менеджера и большой задержки не рекомендую данную компанию.
Александр Пух
Недавно решил заказать двери,обратился в компанию Сайма так как живу рядом. Первый раз,пришел в офис на Захарова лично,посмотрел ассортимент и оставил номер телефона для замерщика. Никто не перезвонил. Во второй раз,с трудом дозвонился до офиса и опять оставил номер. Снова никто не перезвонил. Вывод: люди не хотят работать и зарабатывать.
Bosyak
Занимаемся внутренней отделкой помещений ( квартир,домов ,офисов).Являемся давними клиентами магазина "Сайма".Очень удобно делать заказы,не надо тратить время на поездки с заказчиком по базам и магазинам,отличный интерфейс сайта позволяет моментально найти требуемый материал . Цены в магазине - более , чем демократичные.Товар доставят и поднимут прям на этаж.Расплатиться можно уже после доставки материала.Я считаю магазин "Сайма" отлично подходит ,как мастерам строителям , так и рядовым потребителям.
5 июня 2017, официальный ответ
Спасибо!
mr.spicza
Очень радует , что в наше время , среди большого выбора ( порой - даже слишком большого ) , есть компании - которые способны ПРИЯТНО удивлять и радовать . Начиная от большого и качественного ассортимента , заканчивая - очень доступными ( если не сказать - низкими ) ценами . Сервис обслуживания - очень высок . Я бы даже сказал - профессионалы !!! В общем и целом , плюсы !!! Одни большие плюсы и ( что радует ) ни одного минуса . Всем настоятельно рекомендую . Да вы и сами знаете , что оно того стоит !!! Всем удачи и спасибо за внимание .
Jollyv Park
Очень хорошая компания . Пользуюсь услугами этой компании не долго , но думаю к другим обращаться не буду. Компания меня порадовала огромным сортиментом дверей . Спасибо продавцу консультанту , он помог подобрать нужную мне дверь в спальню . Кстати качество тоже не плохое , даже отличное.Скажу ещё раз : "Спасибо!"
Игорь Неволин
Услугами этой компании пользуюсь не так давно. Огромный ассортимент, есть что выбрать. Заказы приходят очень быстро. Нареканий на то что заказал одно а привезли не то, лично у меня не было.Доходчивое консультирование с указанием детальных характеристик товара и помощь в выборе продукции.
Максим Дмитриев
Очень понравилась данная компания. Хочу отметить широкий ассортимент товаров с хорошим соотношением цена/качество, прекрасное консультирование с указанием детальных характеристик товара и помощь в выборе продукции. Особо хочу сказать спасибо Александру. Две недели назад заказал входные двери, доставили в короткий срок, что без сомнений вместе с адекватными ценами является большим плюсом данной компании. Поскольку ещё делаю ремонт, собираюсь заказать здесь линолеум и светильники, уверен, что всё будет также просто с покупкой и доставкой.
darkustime
Магазин довольно с большим сортиментом товаров (одежды, кроссовок, свитеров, и тд.) Я покупал в этом магазине Футболку с кроссами и мне качество очень сильно понравилось, так что гарантирую покупать.
Фаяз Гилязиев
Мне этот сайт очень понравился. Я заказывал одежду с этого сайта ( футболку и шорты). Мне качество очень понравилось. Так же хочется сказать большое спасибо консультанту Александру за то что легко и быстро объяснил как заказывать. Товар пришёл очень быстро я даже не думал что За такие короткие сроки может приходить товар. Спасибо большое.
Женя Вакарь
Мне нужны были двери решил заказать через этот сайт. Пришли быстро двери очень качественые без царапин цена дешевле чем на других сайтах консультант Александр очень граммотный человек всё обьяснил сайт просто отличный буду только у вас заказы делать)))
Максим Максимов
быстрая доставка!А главное хорошее качество!...Всем Советую этот магазин не пожалеете!.. отличные консультанты, особенно Александр-Поразил вежливостью и опытом!...
Марина Петрова
Магазин посоветовали друзья. Мне нужны были современный двери в загородный дом. Выбор достойный. Меня консультировал Александр, ему отдельное спасибо. Его советы мне очень пригодились. Посоветовал мастера на установку. Оформили заказ. Доставка достаточно быстро, претензий нет. Теперь живем с дверьми. Жене и детям так же понравился выбранный мной, с подсказки консультанта, дизайн дверей. Спасибо
Галина
Магазин мне понравился большим выбором дверей по отличной цене. Вежливый персонал, который помогает определиться с выбором товара. Хочу особо поблагодарить консультанта Александра. Помог выбрать модель, исходя из моего бюджета. В итоге я получила дверь отличного качества и сравнительно недорого. Товар доставили транспортной компанией в установленный срок со всеми документами и гарантией. Спасибо.
maksim_shcherbakov_08
Хочу отметить хорошую работу магазина. Оформил в магазине заказ, через пять минут позвонили, уточнили удобное время доставки. Заказ привезли точно в строк. Товар без брака. Уже не первый раз заказываю в этом магазине. Хороший ассортимент и качество. Выражаю благодарность менеджерам магазина внимательны и доброжелательны по отношение к покупателем.Покупкой доволен, в следующий раз буду обращаться в этот магазин.
20 мая 2017, официальный ответ
Максим, спасибо! Ждём Вас снова!
dmitriy.turtov
Приобрел я в этом магазине межкомнатные двери в количестве 6 штук.Именно у них потому что цена была та которая меня устроила и сам магазин находится в шаговой доступности.Вежливые и отзывчивые консультанты а особенно Александр,молодец парень.Доставку сделали в день покупки подняли на этаж.Проблем никаких не возникло.Считаю что с выбором магазина не ошибся.Благодарю.
19 мая 2017, официальный ответ
Спасибо! ) Ждем теперь Ваших друзей, сделаем им скидку ))
Vladimir Morozov
Переехали на угол кузнецова захарова. Магазин отличный, привезли в срок, и даже приняли избыточный товар назад без лишних слов
19 мая 2017, официальный ответ
Только узнали про отзыв )) Спасибо! Стараемся! Если завод Ваш товар не снимет с производства, то мы…