БалтКам
Магазин грузовых и легковых запчастей
1.9
1.9
Евгений Плиев
Пустые витрины, очень плох ассортимент!
С 9 часов утра висел 20 минут на телефоне и слушал музыку, хотел оформить заказ на своё ООО ! В 9.25 меня всё таки соизволили соединить с менеджером, которая оформила счёт в течении пяти минут . В 11.20 я оплатил счёт, о чём получил платёжку из банка. В 15.25 прихожу за заказом в магазин Шушары и не могу забрать оплаченный товар, т.к у этой конторы деньги по магазинам „разносят" до 10.00 и после 16.00 , менеджер оплаты в своей базе магазина не видит ! Копия платёжки ему , „ до барабана" , так что господа стойте и „курите" !!! Надеюсь найду другого поставщика .
ЛЯ
Людмила Я
Худший магазин в городе. Продают неисправную технику,перед покупкой в проверке отказали , ошибку не признают в возврате отказывают. Заявление не принимают ,продавцы не компетентные ,хамят.Надеюсь закроют эту контору . Не советую .
Айварс Иванов
Всем привет, так история отношений с этим магазином у меня начинается с покупки бензонасоса, приехал в магазин, оплатил покупку и стал открывать бензонасос, смутило отсутствие гарантийного талона и отсутствие технической смазки внутри бензонасоса (пекар 701), на что спросил у продавца а точно ли это оригинал? на что был дан утвердительный ответ(магазин является официальным дистрибьютором пекар). Установил насос, проверил давление, давление в норме, после проехал километров до 300!! и насос просто перестал качать, в итоге разобрав его оказалось что лопнул перепускной клапан... и это у оригинально запчасти..... позвонил в магазин, описал данную ситуацию, сказали везите всё решим (по телефону я сразу сказал что у меня из наличия только бензонасос, на что мне ответили это нормально, везите) привёз оформил бумаги, жду полторы недели звонят, в гарантии отказано из за отсутствия Заполненного гарантийного талона... а меня его и не было если что и у меня его никто не спрашивал!!! в итоге отправили писать на почту, написал туда там стандартная отписка что мне якобы продали оригинальный товар с гарантийным талоном и тд.. как будто мне он его сам лично в руки вручал... в итоге я выкинул, 1765 рублей на бензонасос и 600+- рублей на бенз за поездку в магазин по псевдо "гарантии" КРАЙНЕ нерекомендую данный магазин, почитав отзывы, я бы в этот магазин и не поехал бы... а заказал бы сразу на офф сайте... что я в итоге и сделал... пожалел 500 рублей а в итоге потратил куда больше + нервов куча... фото бензонасосов приложил (шрифты размер и вообще все обозначения не совпадают с оригиналом) Торгуют в наглую контрафактом немного дешевле оригинальной цены!
Альфия Селезенева
Отвратительно! Я пришла в магазин сделал заказ, было сказано что деталь придёт через неделю и мне позвонят. Но он полностью не доехал даже через 2 недели На трубку не отвечают,на письма не отвечают. Я даже пришла в магазин, на что мне даже часть заказа не отдали!! Никакого сервиса, про этику не слышали - ругаются между собой во весь голос, перед клиентом, разве это нормально? Быть 2 недели без машины и не получить даже часть заказа это скотство.
Vlad Kramer
12 минут ждал ответа о том есть ли у них каленвал, в итоге просто бросили трубку, черти!
Сергей Р.
Отвратительные продавцы. Хамы!
Дмитрий Петрик
Нихрена тут нет. Мужики даже не знают что такое Унисма
Молодой davyd1995
Обслуживание клиентов без очереди тут приветствуется и практикуется как ни где..Хотел приобрести пару деталей,дождавшись очереди попросил показать ассортимент товара на газель и интересующие детали. В ответ на мои пожелания ,показал что то с полки,молча ушёл куда то..Придя обратно,начал обслуживать другого человека.Не советую сюда ходить!
Ale5ander
Купленная деталь оказалась со смещенными на 1 сантиметр фланцами. И это при том, что деталь была оригинальной, с завода производителя моего авто. Вернуть деталь не представлялось возможным, т.к отдел возврата работает по будням до 17 часов. С покупкой деталей будьте крайне осторожны, потому что мне пришлось всю выхлопную систему перебирать из-за этого. К сотрудникам претензий нет, т.к до последнего помогали выбрать нужный мне элемент выхлопной системы.