ЦДС
ООО ЦДС
4.3
ЮМ
Юлия Молчанова
Сегодня 29.07.24 года, в 17:45(мск) позвонила в отдел продаж по номеру 8 (812) 320-12-00. Хотела уточнить вопросы. Менеджер хамка! Клиентоориентированность отсутствует! Желание покупать квартиру после такого разговора нет никакого! Прошу руководство прослушать данный диалог.
БФ
Борис Ф.
Не покупайте у ЦДС квартиры, они ставит свою УК, чтобы ежемесячно собирать деньги с жильцов. В одностороннем порядке повышает тарифы и проводит фиктивные собрания. Персонал постоянно врет и вешает лапшу. Жильцы для них это дойная корова.
М⠀
Мария ⠀
Отличный застройщик! Работают профессионалы. В будущем еще планируем дистанционно приобрести недвижимость. Теперь только к вам. Обязательно буду советовать знакомым вашу компанию.
Л
Лина
Давно живем в жк от ЦДС на Турку. Вкладывались, когда наш дом был еще на уровне фундамента. Хочу сказать, что если бы мы вкладывались в стройку сейчас, то снова бы выбрали ЦДС, потому что они надежные и умеют строить.
БА
Борис Амурский
Надёжная фирма
Виктор
У меня квартира от ЦДС на Турку, 11, к2. Я жильем доволен. Район удобный для жизни, спокойно (несмотря на стереотипы о Купчино), хорошая транспортная доступность.
А⠀
Анатолий ⠀
Живём в доме от этого застройщика. В Чёрной речке. Квартира с планировкой, как хотели, район в несколько минутах ходьбы от Петроградской стороны! Застройщик в целом не подкачал.
С⠀
Сергей ⠀
Последнее время стали лучше продумывать свои комплексы, как внешний облик, так и внутри
Ак Каунт
Строят бодро! и дома сдают, как заявлено. Цена-качество ОК.
Т
Тимур
Долевое это конечно рисковое дело. Но тут смотря кто строит. С Цдс можно иметь дело.
Л
Людмила
Мы не пожалели, что взяли жилье от этого застройщика. Ключи получили в срок, и квартира нормальная.