На Стойкости
3.9
3.9
ВВ
В. В.
Хорошая парикмахерская рядом с домом, приемлемые цены, прекрасные мастера. Однозначно рекомендую
Виктор Терентьев
Всегда хожу подстригаться к мастеру Елене. И друзей привел к ней! Все довольны ! Однозначно мастер своего дела!
Елена Старовойтова
Я рекомендую это место , во первых . Отличные мастера , всегда стараются угодить клиенту ! Отличная студия в нашем районе .. Всегда приветливы .. И положительно настроены к клиенту ..
ЮК
Ю. К.
Ставлю 1 звёздочку не салону, а парикмахеру Елене. Я делала женскую стрижку у "чудо мастера", а именно каскад на концах длины волос и стрижка косой челки. Стрижку сделала отвратительно, а косая челка превратилась в прямую и на половину лба (хорошо не под корешок волос). Мне пришлось просить другого парикмахера, в этом салоне, исправлять ситуацию. А Елена объяснила это тем, что произошло недопонимание с клиентом. По мне так Вам Елена нужно учиться парикмахерскому искусству, а на данный момент стричь мужчин и только машинкой для стрижки волос.
A
AVB
Отлично стрегут, все прифи и клиентоориентированы, цены ниже рынка для такого хорошего сервиса! Однозначно рекомендую!
Олег
Место просто савдеп....3 раза пытался постричься и всё неудачно( Цены просто космос. Не советую туда ходить.
МШ
Марина Шеверева
Мастер клиента не понимает, навязывает своё мнение, работа выполнена на «2»
CE
Cap Eastwood
Прекрасная парикмахерская, добродушный персонал, уютная атмосфера, качественное обслуживание, в общем - все на высшем уровне. Стрижкой довольны, рекомендуем.
СХ
Сергей Хвесеня
Хорошая парихмахерская, хорошие мастера, хожу постоянно.
Таня Большакова
Всегда крашусь тут!Красиво и приемлемая цена