Средства защиты от вредителей
От насекомых, клопов, тараканов, грызунов, кротов, плесени, вирусов
ООО «ИТС», Санкт-Петербург, ОГРН 1097847244219.
К списку товаров
Вакансии
КГ
Константин Гуляев
При посещении магазина был приятно удивлён доступными ценами и профессиональным подходом продавцов консультантов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Отличный магазин! Большой выбор! Продавцы реально понимают, что продают! Не один раз выручали! Спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Спасибо за позитивную оценку!
Иван Дубов
Прекрасные сотрудники очень культурно и вежливо объяснили, подсказали и порекомендовали. Хороший выбор, отличное качество. Результат на лицо) Благодарность и почти, обратимся к вам ещё!)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Лада Клименкова
Спасибо огромное человеку, который меня консультировал. Я пришла в панике, почти в истерике, потому что никогда не видела крыс, а тут они внезапно обнаружились в съёмной квартире. Помог, всё объяснил, сказал, что так бывает и всё будет хорошо. Пока что крысы отраву кушают исправно, больше их не слышала. Но всё же ищу другое жильё)
14 июля 2025, официальный ответ
Лада. Спасибо вам за добрые слова, приходите ещё!
ДВ
Дмитрий Воложанин
Отличный магазин, низкие цены, грамотные специалисты, всё объяснят, покажут, расскажут. Богатый ассортимент,оперативная доставка.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за высокую оценку.
Константин Власов
Отличный магазин , лучшие специалисты
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за теплые слова
К
Катюша💗
Удобный режим работы и можно остановиться у магазина
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Катюша! Спасибо за положительный отзыв и фото!
Анастасия Пелипец
Была у Вас в магазине, боролась с клопами, посоветовали безопасные для людей и животных решения проблемы! Продавец всё рассказал и объяснил как всё делать пошагово, вот уже 3 месяца ни следа присутствия этих паразитов! Спасибо Вам огромное! Всем советую Вас!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🙏🏼
Елена Костина
Замучили тараканы, посоветовали магазин на Шкапина 2, как раз не далеко от метро. Зашла, рассказала проблему, посоветовали безопасные решения, Гет Тотал и Гет Экспресс, менеджер Алексей все рассказал и объяснил как правильно им работать, в каких пропорция смешивать, где брызгать, дал все рекомендации! Посоветовал сделать гермитизацию квартиры, так же рядом есть служба дезинсекции, но это крайняя мера. Пока что справилась своими силами и результатом довольна! Спасибо вам что вы есть
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Если еще возникнуть трудности, всегда рады помо…
Екатерина Олейник
Пришла с проблемой, менеджеры прокансультировали и рассказали как правильно бороться с проблемой, всё подробно, подобрали препораты безопасные для человека и животных☺️ спасибо Вам большое что вы есть! Перед дачным сезоном обязательно приду за отпугивателями, огромный ассортимент☺️ если у вас проблемы с любыми вредителями, я всем советую именно эту организацию☺️
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь к нам, если возникнут трудности. Успе…
SU
Sberid User
Хороший магазин. Большой ассортимент. Работает и в выходные дни. Рядом с метро. Очень удобно. Менеджеры очень вежливые и отзывчивые, помогли определиться с выбором. Рассказали как правильно применить средство. Обслуживание на высшем уровне, всё четко и быстро.
23 августа 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вам помочь. Если будут вопросы…
Андрей Приданов
Очень компетентный персонал. Разжевывают всё. До этого покупал балоны, химию, ловушки, всё бестолку. А ребята подсказали как правильно где что раскладывать, а где брызгать, в какой последовательности. Всё сработало, респект продавцам!
3 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь 🤝
Алексей
Земечательный магазин. Удобно подъезжать на машине, кстати парковки тут бесплатно. ХОТЯ СНАЧАЛА ЗАЕХАЛ ВО ДВОР КОЛОДЕЦ.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за положительную оценку!
ЛЛ
Людмила Лимбах
в магазине большой выбор средств от любых вредителей ! Близко от метро , заблудиться невозможно! одних только отпугивателей от грызунов 3 полки шкафа, При мне всё включили, проверили , объяснили как и куда ставить ) Рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Есть ли какие-то нарекания в наш адрес? (оценка 3 звезды???)
ББ
Братишка Брат
Очень всё понравилось, консультация на высшем уровне! Оптимальные цены, большой ассортимент от Машеньки до ульиразвуковых отпугивателей
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Братишка. Спасибо большое 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Сергей Ломов
Мне понравилось, что есть из чего выбрать, что дают гарантию на товар, подробно объясняют по применению и встречают с улыбкой, очень дружелюбно настроены.
18 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
lizagrigorueva2004.com
Средство Ликвидез просто сотворило чудо! Тараканы исчезли буквально за несколько дней, а я даже не ожидала, что это произошло так быстро. Очень удобно использовать, нет запаха и следа. Теперь я уверена, что наш дом защищён!"
СУ
Сергей Ушков
Если у вас проблемы с насекомыми, здесь вам точно помогут.
Здравствуйте, Сергей, спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉
Андрей Приданов
От вредителей берите только здесь. Проконсультируют и сразу понятно как и чем бороться. Профессиональные средства в наличии, а всякими Рапторами и Рэйдами даже не пробуйте.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за позитивный отзыв!
РС
Рашид Саидов
Отлично мне очень понравилось
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Рашид! Рады, что Вас все устроило!
НД
Наталья Демченкова
Классный магазин! Грамотная и быстрая консультация, широкий ассортимент и приемлемые цены! Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за теплый отзыв!
ЭТ
Эдуард Терехин
Небольшой магазинчик. Но ассортимент по теме огромный! И отпугиватели от крыс, и яды-приманки, и средства от насекомых разные.... И главное - разбираются ребята в этом! Купили у них ловушки от тараканов... Кстати, одних только ловушек там вариантов куча! И клеевые, и в коробочках и с приманкой, и хочешь, сам делай (продаются спец. боксы и гели ядовитые, как приманка от тараканов). Короче, всего полно! Чисто специализированный магазин!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Благодарим за высокую оценку!
СЗ
Сон Здоров
Хороший магазин! Проконсультировали грамотно, подсказали какие средства лучше подойдут. Цены нормальные
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сон Здоров! Рады были помочь! Успехов!
VG
Vgosti78 GVA
самое то ! однозначно сюда, если есть вопросы, тут дают ответы. Возвраты делают по товарам и все можно пощупать, прежде чем купить
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам! Мы стараемся!
ВГ
Виктор Гостищев
Лучший магазин по тематике, нет подделок и скидки можно просить, делают
31 января 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Николай Гоголь
Написали, что заказ готов - на деле нет, части средств в наличии совсем нет, часть предложили заменить (т.к. тоже нет в наличии) заменили на более дорогие, о чем не предупредили. Кроме того все очень шумно и спешно, если к ним заходит ещё хоть один человек.
17 апреля 2023, официальный ответ
Да, видим заказ от 8 апреля. Он был выдан и оплачен 10 апреля. Стоимость набора в заказе была 1570 р…
ксения валерьевна.
Хороший магазин, всегда подскажут что да как, помогут определиться с выбором и советом, хожу туда 5год
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите ещё!
Митя Семёнов
Хороший магазин. Встретил вежливый сотрудник, посоветовал хорошее средство, подробно разъяснил как пользоваться, не навязывал ничего лишнего.
7 марта 2023, официальный ответ
Митя, здравствуйте! Спасибо 😉 Приходите в гости ещё!
Дарья Астафурова
Отличный магазин с большим ассортиментом своей направленности.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за теплые слова!
Александр Александрович
Уже не первый раз обращаюсь я и наша организация ! Персонал квалифицированный помогает выбрать то что действительно поможет а не то что дороже ! Так держать , молодцы 👏
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию! Благодарим за высокую оценку! Мы рады сотрудничеству с Вами! Усп…
Владимир
Есть все, что нужно. Быстро помогли найти средство
9 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нужна будет консультация, обращайтесь).
Виктор Гостищев
Удобно расположен, на машине можно припарковаться, работают в воскресенье. Большой ассортимент, менеджер знает о чем говорит.
спасибо за отзыв
Геннадий Селезнев
Самое великолепное место Санкт - Петербурга. А персонал, высший пилотаж. Знание психологии покупателя, химия и физика , как у научного сотрудника. Даже просто приятно провести время с мудрыми сотрудниками.
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный и развернутый отзыв! Стараемся держать марку и быть в курсе событий нашей област…
Сергей Добрынин
Хороший магазин и отличный персонал. Спасибо.
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
РЕ
Роман Ершов
Только при помощи Гектора избавились от клопов. Спасибо консультантам за подробное инструктировпние как применять
4 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем держать марку!
Виктор Гостищев
Удобно находится и хороший ассортимент
4 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше.