Modis
Магазин одежды
Получить кешбэк 750 ₽
ЕГ
Елена Г.
Скидки бомбические. Нашла тёплый джемпер за 300 рублей. Больше скидок было бы лучше 😊
Мария М.
Стало очень дорого а качество вещей съехало.
МД
Маргарита Д.
Можно найти товары по приятным ценам)
НИ
Наталья И.
Отличные скидки и акции👍
Елена П.
Мало ярких вещей. Хочется чтобы было больше вещей для мреднего возраста. А в целом, мне магазины MODIS нравятся.
НБ
Наталья Б.
Всегда большой выбор, вежливые продавцы. Ассортимент одежды эконом класса, носочки, аксессуары.
ВА
Владимир А.
Хороший магазин с большим выбором товаров по приемлимым ценам.
ВИ
Виктория И.
Супер подбор , стилист в магазине по выходным Крутая идея
ПБ
Павел Б.
Всё круто, отличный магазин! Уже не первый год ходим в него! Рядом с метро, доступные цены!
ГГ
Георгий Г.
С учетом цен, все хорошо, периодически прихрамывает качество, но в соотношении с ценой, все на хорошем уровне
МЮ
Марина Ю.
Посетила магазин в Норде. Последний раз была там год назад может. Молодцы, выглядело все на европейском уровне. Приятно ходить и выбирать товар. Все понятно и видно , где что находится. С удовольствием и пользой провела там время. Однозначно рекомендую!
ОП
Ольга П.
Магазин хороший, но цены , даже со скидками не маленькие((
ТА
Татьяна А.
Нормальный магазин, раньше был еще лучше, но часто попадается что-то интересное
СБ
Сергей Б.
Просто класс. Дешево и сердито. Просто и без особых изысков, но со вкусом. Одевайтесь здесь.
КП
Карина П.
У каждым годом качество и модели все хуже и хуже
ЕТ
Екатерина Т.
Неплохой магазин,но ассортимент не очень
ОО
Ольга Одинцова
В магазине большой выбор вещей по доступным ценам. Но самое приятное в магазине - это стилистка Наталья! Произвела великолепное впечатление! Зашла в магазин я уставшей от работы, а вышла в чудесном настроении и в красивом образе! Вот бы во всех магазинах работали такие люди! ❤️
Mм
Modis, магазин одежды
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады стараться для наших покупателей. Будем и дальш…
ИБ
Искендер Б.
Хороший дешёвый магазин,все понравилось,отлично,спасибо за обслуживание
КИ
Константин И.
Качество
Ryan Gosling
Сотрудник в примерочной обратилась ко мне с вопросом «Ты неформал?»😂😂 Видать никогда не видела кожаную куртку. Совсем человека поглотила работа в данном заведении. Про «Ты» и говорить нечего. Причём на мой взгляд и на взгляд присутствующим там моих подруг, дамочка на того самого «неформала» была похожа больше, чем современные панки. По моему скромному мнению, перед выходом на работу следует выглядить опрятно, а то создалось впечатление, что сотрудник не отошла (видать так оно и было) от бурной ночи где-нибудь на Думской. А, да, дело было в сентябре. Своевременность - явно не моë качество
РБ
Роман Б.
Магазин Модис ничего , раньше цены были маленькие а сейчас выросли, а так качество хорошее вещей.
Снежана С.
Не могла найти тёплые, не сильно махровые гольфы. И о чудо, зашла в Модис. И они там, в 2х цветах. Купила красные, к моим теплым штанишкам) Магазин большой, ассортимент не плохой.
Дмитрий С.
классно
ОО
Ольга О.
Нашла хорошую тёплую кофту, жаль что стикеры черной пятницы не работали
Илья К.
Хорошие цены и качество, быстрое обслуживание, красивые вещи
Козлевич 195
Отличный филиал. Персонал приветливый помогут подобрать нужный размер. В отделе чисто, кассиры приятные)
ВВ
Вячеслав В.
Нашел там чешки лучшие из возможных вариантов в районе дубравных и победы
Аделина Ш.
Шикарно все было, покупкой давольна
ОС
Ольга С.
Всегда много товара
ТЛ
Татьяна Л.
Постоянно хорошие скидки, очень приятно . Вежливые продавцы, всегда помогут. Хорошая атмосфера для спокойных и обдуманных покупок. Купила отличную кофточку за смешные деньги
ЮВ
Юлия В.
Покупкой довольна и отличный персонал
Екатерина К.
Купила курточки двойняшкам , по очень приятной цене с распродажи , девочкам очень понравилось !
Даниил М.
Очень нравится магазин, вежливый персонал, хорошее обслуживание, выбор одежды очень хороший, нравится качество товара, радуют скидки и акции. Рекомендую👍👍
Артур К.
Отличный магазин, частенько туда захожу, цена неплохая на вещи, ассортимент хороший
КС
Кристина С.
Всегда выхожу из магазина с выгодной покупкой
Андрей С.
Приятные продавцы, цены разумные. Советую посетит
ГК
Галина К.
Замечательный магазин, много товара
Александр ㅤ
Большой выбор хорошей одежды по приятным ценам. Выбрать действительно есть из чего.
Ирина К.
Хороший магазин одежды, можно купить отличные вещи, особенно если попадаете в акции.
Марина К.
Недорогая одежда для детей. Дети растут быстро и одежда на них долго не держится.
Антонина П.
Один из магазинов, где можно найти хорошие вещи с отличной скидкой. Вещи как себе, так и ребёнку. И куча аксессуаров!
ЕЯ
Елизавета Я.
👍🏼
ИМ
Илшат М.
Огромный выбор вещей. Всегда с супругой заходим и обязательно что-нибудь прикупим. Постоянно товар обновляется. Иногда попадаем на распродажи.
Вячеслав К.
Цены не дорогие, качество хорошее, приду в этот магазин еще за покупками, очень удобно что можно расплачиваться сбп
ДБ
Дмитрий Б.
Магазин огонь огромный выбор вещей по минимальным ценам Болшая программа скидок.
ЛК
Лариса К.
Хороший магазин много выбора, обувь и одежда для всей семьи, периодически там покупаем
Александра К.
Хороший магазин, качественные, а главное доступные цены, очень люблю детский отдел
Антон С.
Хороший магазин
ЛК
Лиана К.
Не понравилось что оплатить можно только наличными и QR кодом
НА
Надежда А.