Краса
Салон красоты
3.9
3.9
Даниил Шатилов
Отвратильельный хозяин парикмахерской, никакого желания туда идти нет Никому не советую
Резеда Зарипова
Была здесь. Очень вежливый парикмахер. Помыть голову и высушить волосы средней длины обойдется в 550 ₽.
Андрей Местный
Хорошая сеть парикмахерских. Когда жил в центре, ходил в такую же на Марата. Короткая обычная мужская стрижка с мытьём головы 400 рублей стоит. Работает 1 парикмахер. Без записи не попасть. Запись остаётся либо на вечер, либо на следующее утро. Маленькая парикмахерская в тихом зелёном дворе.
Дмитрий Гущин
Мне понравилось и не дорого
Боб Уайд
Каждый раз стрегусь . Рекомендую.
Владислав Яннаев
Качество услуг оставляет желать лучшего. Был всего один раз. Оценка: удовлетворительно. Помещение очень маленькое, темное и душное 4х4 метра. Заметил кучу расчесок с запутанными волосами в контейнере, сложилось ощущение что их никогда не обрабатывали - жуть! Сплошная антисанитария. Один плюс - это цена. Заплатил 400р за классическую стрижку ножницами, но на свету потом разглядел очень много "антенок". Не рекомендую!