Номера в Пушкине
Забронировать
В здании
КМ
Ксения Макеева
Отличный отель!Очень уютно,милый персонал!Интересный стиль,для тех кто любит старо славянский стиль
31 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны — это вдохновляет нас становиться лучше. Будем рады видеть вас снова!
Артем Ким
Хороший отель. Понравилось. Очень уютно
31 декабря 2025, официальный ответ
ИБ
Иван Боровиков
Отличный отель, очень удобный и очень красивый ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться.
Николай Некрасов
Отличный отель в прекрасном городе. Прекрасная команда и супер чистые номера. Восторг
Николай, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🤝
СД
Сергей Дробаха
Все понравилось За приятную цену получил комфортный номер со всем необходимым и ежедневную уборку
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
ИЛ
Ирина Лешова
Классное место. Настоящая усадьба. Все аккуратно и чисто. Персонал гостеприимный
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
Степан Космач
Отель очень уютный. Все чисто. Тишина. Рядом места для прогулок
Степан, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Алия Кухлова
Цена, качество, геолокация, приветливые сотрудники на рецепшн. В номере все, что нужно для жизни на несколько дней вне дома.
Добрый вечер, Алия, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Игорь Егель
Хороший бюджетный отель, большие просторные номера, свежее постельное, в номере есть всё необходимое
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Светлана Мазурова
Отличное место, все есть, одноразовые тапочки,мини - шампунь, щетка, паста, полотенца, удобные кровати, спокойно, хорошо. Рекомендую.
Бронирование Отелло
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
Эржена Галсанова
Мне понравилось, матрац удобный, постель свежая, полотенец хватает, вода есть, добавляют чай, шампунь, гель. Справки дают как надо. Тихо. Остановка рядом.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Игорь Лысенко
Нет места для парковки из-за ремонта гуп тэк
Maxim Malyshev
Хорошая гостиница, все необходимое есть, приятный персонал. Отличный вай-Фай
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Татьяна Жаворонкова
Добрый день! Приезжали на забег. Самое удобное расположение к месту старта. Цена качество соответствуют. Приветливый, заботливый администратор на ресепшен оформила нас быстро и все подробно рассказала, отвечала на наши вопросы, благодарим. Номер чистый, большой, кондиционер есть, кулер, чай в номере. Завтрак отличный блинчики и йогурты, сок.
6 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку и добрый отзыв! Ждем снова!
Александр Кострюков
отстой,постоялый двор,да ещё курортный сбор.за что???
Артём Б
Отель среднего качества, но зато не дорого. Из + цена, куллер в номере с холодной и горячей водой, при заезде чай, чашка, номер просторный, есть сейф, на 1 этаже кофе машина и микроволновка. Есть возможность раннего заезда и позднего выезда за доп плату, удобно, не дорого. Из - у нас был весь стол и подголовник кровати липкие, не понятно в чём; тонкие стены и слышно соседей очень хорошо; был рваный пододеяльник, не свежие полотенца, подушки все промятые. Сам интерьер, все деревянное и явно старое, не очень выглядит. Кафе и магазин примерно в 1км ближайшие.
Демьян Клюев
Хороший интерьер. Чистые и красивые комнаты.
Сергей Степанов
Хорошие место 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗понимающий персонал в любое время есть свободные номера приемлемые цена правда нет кухни ну это особо не меняет
ОА
Оксана Амерова
Номера большие, уютно, чисто
СИ
Сергей Иванов
Недавно был проездом в Питере и останавливался в вашей гостинице. Был приятно удивлен домашней атмосферой, особенно хочу отметить наличие больших кулеров с водой в номерах и микроволновки. Это показывает, что вы учитываете практически все потребности своих посетителей и заботитесь о них. Хочу поделиться радостной вестью, что очень скоро со всеми проблемами и трудностями людей на земле будет покончено. Это станет возможным благодаря Царству Бога (небесному правительству) во главе с Иисусом Христом. Вот, что станет возможным благодаря этому Царству: «Каждый будет сидеть под своей виноградной лозой и под своим инжиром, и никто не будет внушать им страх, потому что это сказал Бог…» (Библейская книга Михей, глава 4, стих 4).
Алексей
Не понравилось: Грязный стол. Женщина на рецепшене ничего не умеет, не смогла даже оформить документы на проживание.
П
Пугачёв
Понравилось: Вежливый персонал Не понравилось: Если громкие соседи, то слышно, стены тонкие
К
Куликов
Понравилось: В номерах комфортно, тепло, тихо. Не понравилось: Ресторан. Заказанный из свинины шашлык оказался тухлый. Из меню отсутствовало практически всё.
Andrey
Понравилось: Очень приятный, уютный отель с отличным расположением для пеших прогулок по достопримечательностям Царского Села. Заезжали на новогодние праздники, бронировали за 1 день до заезда. очень переживали, что из-за этого останутся либо очень дорогие, либо не очень хорошие отели. Об опасения развеялись )
J
Julia-ninja
Понравилось: Неплохой отель на 1-2 ночи недалеко от трассы. Есть кулер в номере. Номер очень тёплый. До всех достопримечательностей близко, пешком минут 15-20, на машине ещё быстрее
Р
Роман
Понравилось: все хорошо, спасибо Не понравилось: недостатков не обнаружено
Сергей
Понравилось: Чистота, комфорт, тишина, цена. Не понравилось: Нет такого
Р
Равил
Понравилось: Чистота, персонал
Марина
Понравилось: Нам с мужем все понравилось........Отлично провели время.....Хотим на дни своего рождения еще посетить данное заведение. Благодарю Вас за отличное обслуживание.
S
Sti
Понравилось: Интересный дизайн интерьера
Н
Наталья
Понравилось: Большой, просторный номер, в номере есть всё необходимое. Тихо, спокойно, приветливый персонал Не понравилось: Не работал ресторан, скорее всего из-за малого количества посетителей в связи с эпидемией Ковида
Aleksandr
Понравилось: До царско-сельского музея 5мин езды! Прям рукой подать. Не понравилось: Крутая лестница на этажи. Сумрачные номера. В августе в номере было холодно. Нет полотенцесушителя. Слышимость жуткая. За стенкой, в туалете соседнего номера, пол-ночи очень громко блевал сосед - от ярких звуков я чуть не составил ему компанию! :(
Виктория
Понравилось: Ежедневная уборка в номере. Смена индивидуальных принадлежностей. Кулер в номере. Не понравилось: Не работал ресторан.
T
Tatiana
Не понравилось: Интерьер соответствует загородной тематике,большой номер. Комфортная кровать. Очень тихо.Персонал отзывчивый.
Anonymous
Понравилось: Вежливый персонал, чистое постельное белье и подушки. Не понравилось: Отсутствие питания, кафе не работает
S
Sergey
В целом, вполне нормальный отель для ночёвки. Понравилось: Оригинальное оформление. Кулер в номере. Окраина, рядом с трассой, но в моём случае это плюс. Не понравилось: К wifi из номера так подключиться и не удалось. Сеть долго думала при попытке подключения и в итоге выдавала какую-то ошибку. При этом у стойки администратора всё подключалось отлично. Не работал рэсторан, а на него очень надеялись. Поэтому решили сгонять в Ленту за провизией. Не повторяйте нашу ошибку, если у вас нет лишних часа-двух на дорогу...
Ю
Юлия
Понравилось: Номер соответствует описанию. Всё хорошо. Очень оперативно решаются проблемы Не понравилось: Существенных минусов нет.
Elena
Понравилось: Удачное расположение относительно рабочей цели поездки. Не понравилось: Очень накурено в санузле, не выветривается. В целом чисто, но стойкий запах как в курилке.
Alena
Понравилось: Всё супер! Жаль только, что ресторан не работает :)
Елена
Проблема с уборкой. Понравилось: Персонал на ресепшн отзывчивый. Не понравилось: Номер был не готов, хотя мы оплатили раннее заселение, поселили в другой. За 6 дней не убирали в номере ни разу. После того, как я высказала недовольство, горничная пришла и поменяла белье и полотенца, а номер так и не убрали. Жидкого мыла не было в диспенсере, так и не принесли. Стол липкий! Ресторан не работает.
Сергей
Понравилось: Уютное место, вежливый персонал. Нормальный бюджетный вариант для проживания. Не понравилось: Не высокая шумоизоляция между номерами. Не работает ресторан.
U
Uliana
Понравилось: Соотношение цена качество норм. Чисто. На одну ночь переночевать вполне можно. Да Александровского сада 10 мин пешком.и до центра Не понравилось: Санузел конечно не очень приятен, не нов и не свеж. А это важно для комфорта.нет ресторана.
Evgeniy
Понравилось: Тихо, уютно, ненавязчиво. В целом хорошо!
Валентина
С удовольствием остались бы подольше Понравилось: Прекрасный отель, останавливались на одну ночь проездом, но, спокойно можно оставаться и на долгое время. Интересный дизайн под дерево в номерах, приветливый персонал. В получасе пешком находится Екатериненский дворец, недалеко так же есть несколько продуктовых магазинов, так что локация у отеля тоже вполне удобная, если путешествуете на машине. Есть парковка. В номере есть кулер и холодильник, кровать просторная.
Eliseevvs
Понравилось: Хорошее расположение, тишина, за 2 дня ни кого больше в гостинице не видели и не слышали. Красивый декор, хороший вай фай. Есть площадка для машины с видеонаблюдением. Номер больших размеров. Не понравилось: Не понравилось, что после долгой дороги, чтоб помыться надо почти час пропускать воду, течёт холодная вместо горячей. Также страшный грохот от вентилятора, который запаралелен со светом в туалете. На мой взгляд завышена цена, думаю от сили 2500 это должно стоить, а не 3500.
V
Valeriy
Не понравилось: Не работал ресторан и мы остались без завтрака!!! Были предложены покупные бутерброды, но от такого отказались. При бронировании не было сказано, что ресторан в отеле не работает.
Н
Наталия
Просторный номер. Не понравилось: Отсутствие кондиционера. И отсутствие хороших завтраков.
Алексей
Понравилось: Все на уровне Не понравилось: Цены,но это повсеместная тенденцмя, такое у нас государство.Ресторан .что закрыт
N
Natalya
Не понравилось: Плесень. Запах сырости в ванной
Elena
Понравилось: Очень чистый и уютный отель,вежливый и внимательный персонал. Не понравилось: Нет такого.