Ленинец
Виктор Трохинин
Завод под магазины
НВ
Надежда Воробьева
Сам Ленинец интересный, инструкторы внимательные, обьясеяют даже маленьким деткам понятно. Фото продают по цене крыла самолета, нереальные.
Мария Савельева
Много разных полезных организаций
Прекрасный скалодром
Артем Шишкин
Парковка. Парковка там просто адовая. В остальном большой склад и запчасти в наличии
ОА
Ольга Андриенко
Были с детьми в верёвочном парке Энергия высоты, нам очень понравилось)
ЮК
Юрий Кабанов
Возможно сам центр и не плох, НО... Отвратительная парковка!!! Владельцу нужно задуматься очень серьезно об организации парковки для клиентов, которые приезжают в магазины в этом центре. Все места вокруг заставлены, судя по всему, работниками этого центра, не мог припарковаться около 30 минут, ездил кругами.
Игорь Громов
Старенький и дряхлый
игорь миг
Веревочный парк и скалодром "Энергия Высоты" - закачаешься
Олег Селиванов
Печальное место.
ОБ
Олеся Батырева
Веревочный парк это просто бомба. Очень понравилось. Взяли тариф семейное трио, три часа хватило на всё, даже на душ. Взрослые и дети были в полном восторге. Работа сотрудников парка четкая и отлаженная. Есть душ и сауна. Воду можно приносить с собой. Все прыгнули с крыла самолета, даже дети👍😅Всем рекомендую, прекрасный отдых.
Елена Кудряшова
Веревочный Парк - место драйва и силы! очень рекомендую.
Александр Панасенко
Люди на своих местах,работают безупречно. Не хватило указателей в самом здании.
Юличка Черская
В санузлах отвратительная туал. бумага и полотенца.
Е К
Дети развлекаются, родители отдыхают
Руслан Фаттахов
Уютный бизнес центр в пешей доступности