Фран Студио
Производственно-монтажная компания
Широкий ассортимент светотехники для натяжных потолков
Подробнее на сайте
Скидки
Татьяна Талалаева
Обращалась в компанию, осталась довольна! Работают чётко, быстро и аккуратно. Замерщик приехал в день обращения, всё подробно рассказал, помог с выбором материала и цветовой гаммы под интерьер. Смету составили сразу, без скрытых доплат — всё прозрачно и по делу. Монтаж занял всего несколько часов, при этом сделали всё очень аккуратно, без пыли и грязи. Стыков не видно, освещение установили как я просила — с точностью до сантиметра. Видно, что команда опытная и заинтересована в результате. Отдельное спасибо за вежливое и уважительное отношение, для меня, как девушки, это немаловажно. Приятно, когда с тобой общаются профессионально и без навязывания лишнего. Рекомендую однозначно! Сейчас редко встретишь такой сервис и подход к клиенту.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Арсений Колесников
После ремонта решили обновить натяжные потолки и обратились в эту компанию. Потолки получились ровные и красивые, а матовый оттенок отлично вписался в общую концепцию интерьера. Мастера настоящие профи своего дела, приятно наблюдать за работой настоящих специалистов. Всем рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Софья Александрова
Сделали все замеры, изготовили полотно и выполнили монтаж натяжных сатиновых потолков во всей квартире. Консультант посоветовал систему освещения для гостиной и спальни. Получилось классно! Огромное спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Никита Бабаев
Прекрасный сервис и отличное качество потолков! Установили натяжные потолки в ванной и коридоре. Они не только выглядят замечательно, но и легко чистятся. Спасибо команде за профессионализм и внимательность. Всем рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 💛
Арина Пьянкова
Обращались в эту компанию впервые,остались приятно удивлены качеством сервиса. Консультанты подробно объяснили особенности каждого материала,помогли определиться с выбором именно той модели потолков, которая лучше всего подошла нам по бюджету и дизайну интерьера. Монтажники приехали вовремя, всё сделали профессионально и оперативно. Спасибо за качественные натяжные потолки!
22 мая 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Шляхов
Большое спасибо за замечательные натяжные потолки! Качество материалов на высоте, а цены не кусаются. Новые потолки смотрятся отлично и придают комнатам свежести и стиля. Всем советую!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо 🙏 Будем вас ждать ❤
Егор Жилов
Решил обновить потолки в квартире и выбрал эту компанию. Совершенно не разочаровался! Натяжные потолки выглядят замечательно, комнаты сразу стали выглядеть современнее и привлекательнее. А главное, стоимость оказалась вполне доступной и адекватной, а качество на высоте.
5 мая 2025, официальный ответ
Егор! Благодарим за отзыв и оценку. Мы старались 😉
Федор Поисенко
Отличное качество и быстрый монтаж!Установили потолок за несколько часов — идеально ровно, без провисаний. Светильники подобрали сразу же. Очень доволен результатом!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
ОС
Олег Семенов
Озвученная стоимость совпала с итоговой – ни копейки переплаты. Честный подход ценится.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
НГ
Николай Громов
Монтаж и изготовление матовых белых натяжных потолков доверил компании Фран Студио. Не прогадал! Её специалисты всё сделали вовремя и аккуратно. Проверил и оплатил. Замечаний по качеству нет, всё отлично.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо!!! Рады были вам помочь 🌸
ВГ
Владимир Говорухин
Мой первый опыт установки натяжных потолков как и первый блин вышел комом, нашел компанию по объявлению на Авито, как водится просмотрел все отзывы, выбрал ту у которой много положительных, после обращения в компанию ко мне приехал менеджер по продажам Станислав все в красках описал какие они классные как все будет сделано дешево и сердито, в итоге после всех замеров мне выставили сумму в 45 к за 19 кв.м тут то бы мне и призадуматься а почему вдруг такая цена когда в объявлении стоял другой ценник и скидки там вроде как тоже были, но Стас дело своё знает, быстро мне объяснил что цена обусловлена сложностью работ да и материал у меня не самый дешевый и вообще сейчас еще не так дорого как когда-то когда доллар был по 115р. вдобавок приправив все это историей про одного заказчика которому потолки вообще, обошлись в космическую сумму, так что я еще и в плюсе, ну думаю, раз такое дело надо подписывать договор, что собственно и последовало. Как обычно это бывает, после ухода доброго менеджера, со временем пропала и вся это волшебная эйфория и тут я понял что дружище наш накидал мне цену прямо из головы не предоставив мне никакой сметы, по моему запросу по истечении суток мне скинули смету с расценками ее я прикреплю ниже это отдельный предмет для изучения, после изучения цен, тут бы мне позвонить да и отказаться от услуг, но взяв договор в руки (самое время подробно изучить документ) увидел на первой странице четко прописано, что если фраер по каким-либо причинам сдаст назад то задаток остается у компании, а если еще и сумма закупленного материала будет больше задатка то еще и в должниках останетесь. По итогу мне закатали потолок в целом наверное хорошо, повторюсь это мой первый опыт, сравнивать не с чем, мастер хоть и с опытом но не смог решить небольшой вопрос по электрике хотя Стас мне говорил что у них специалисты широкого профиля, по итогу я сам вызвал электрика, который решил вопрос за 10 мин. Ну да ладно, жалко не столько денег сколько осознания того, что вместо потолка пытаются натянуть тебя на деньги. Кстати объявление на Авито уже снято, видимо ка только довольные клиенты спешат поделиться своей радостью тут же объявление снимается и меняется на аналогичное новое.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо за подробный отзыв. Мы очень рады, что потолки сделаны в срок в соотв…
Дарья Панова
Выбор натяжных потолков в этой компании впечатляет! Консультанты помогли мне определиться с дизайном и дали полезные рекомендации. Монтажники работали аккуратно, а результат просто шикарный! Потолки добавили моей квартире стиля и красоты. Спасибо за качественную работу!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😁
Антон Захаров
Установили натяжные потолки в своей квартире, и это было лучшее решение! Комнаты стали выглядеть намного современнее и светлее. Результат превзошел все ожидания. Большое спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Антон! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤗
Артём Колесников
Я давно хотел обновить старые потолки на новые натяжные и обратился в эту компанию. Специалисты помогли выбрать подходящий дизайн и цвет. Потолки установили быстро, без лишней грязи. Очень советую!
3 марта 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
Денис Ефимов
Очень доволен качеством работы этой компании! Натяжной потолок выглядит шикарно, идеально ровный и красивый. Мастера приехали вовремя, установили все быстро и аккуратно. Особая благодарность ща помощь в выборе цвета и фактуры - получилось именно то, что хотелось. Рекомендую!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤗
Екатерина Асанова
Я давно мечтала о натяжных потолках, и, наконец решилась на покупку в этой компании. Это был отличный выбор! Потолок выглядит великолепно, а команда была очень внимательной и дружелюбной. Всё сделали быстро и без лишнего шума,спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Петр Угольников
Для изготовления и монтажа натяжных потолков воспользовался услугами этой компании. Здесь, мне предложили наилучшие варианты световых решений. О своем выборе мне пожалеть не пришлось. Ровные, красивые потолки установили во всей квартире. Доволен не только я, но и вся моя семья.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас.
Юрий Иванович
Установленным потолком довольны! Легкое общение начиная с менеджера и замерщика, заканчивая монтажниками. Помучались, но сделали все отлично, просто у нас перепад высот по комнатам, но ребята профи своего дела👌. Спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Анжелика Бабаева
Заказывала в этой компании натяжные потолки, всё прошло удачно. Помогли выбрать подходящий вариант под интерьер, уточнив мои пожелания по цвету и материалу полотна. Работа выполнена аккуратно, никаких замечаний и ошибок не осталось. Потолки смотрелся классно, комната сразу преобразилась. Цены адекватные, никаких лишних доплат не произошло. В итоге всё понравилось, буду рекомендовать друзьям. Спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
Михаил Иванов
Потолочные покрытия превосходного качества. Мастера выполнили всё аккуратно, не оставив ни одного зазора. Благодарю за выполненную работу! Мы быстро согласовали цену, и она осталась неизменной! Спасибо за ваш труд!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Ю. М.
Сотрудники внимательны и учитывают пожелания заказчика. Менеджер Александра ответила на все вопросы, и помогла определиться)
10 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Олег Шурлакин
Как же приятно довериться профессионалам. Рад,что обратился именно к вам👍Очень рекомендую, ни грамма разочарования!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Екатерина Лябах
Спасибо огромное за работу! Все очень быстро и качественно: и замерщик приехал оперативно, и мастера установили все замечательно. Ребята очень отзывчивые - при установки потолков помогли убрать все лишнее тяжелое, консультировали как лучше сделать, чтобы было красиво и качественно. Огромное спасибо за потолки. Самые лучшие рекомендации компании.
12 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Катерина Андреева
Хочу выразить свою благодарность компании за установку натяжного потолка "Звездное небо" в детской комнате. Качество работ оказалось превосходным - потолок выглядит волшебно! Использованные материалы доказали свою высокую прочность и долговечность. Ребенок просто в восторге от нового потолка, каждый вечер восхищается игрой света и звездами. Хотелось бы отметить, что цены были приемлемыми и адекватными. Спасибо за профессиональное и качественное выполнение работ
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Иван Лебедев
Хочу поблагодарить данную компанию за оперативную и качественную установку натяжного потолка. Долго искали, к кому именно обратиться по данному поводу. Позвонили, в тот же день приехал замерщик и проконсультировал по всем вопросам. Быстро установили потолок в назначенный день. Хорошая работа, ещё раз благодарю.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё п…
ОЛ
Ольга Лейти
Я довольна работой данной компании. Оперативно приехали на замер, все сделали четко, ответили на наши вопросы, дали толковые советы, как и что лучше сделать. Натянули потолки в короткие сроки. Материал качественный, дали гарантию. После себя мастера оставили чистоту и порядок. Рекомендую
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать.
Артем Лебедь
Хорошие качественные потолки. Мастера всё сделали в стык, косяков не нашёл. Спасибо за работу! Сразу договорились о цене, цена не изменилась! Благодарю за работу!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
ПФ
Полина Фёдорова
Не пожалела, что за натяжными потолками обратилась именно в эту компанию. Установили натяжной потолок в обещанный срок и аккуратно. За собой оставили чистоту и порядок. Я всем довольна. Благодарю вас, и смело рекомендую!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады, что вам все понравилось))
Мария Васильцова
Я заказала натяжной потолок у компании Фран Студио и осталась очень довольна. Качество выполнения работы на высшем уровне, монтажники работали быстро и качественно. Консультанты компании были очень вежливы и профессиональны, помогли подобрать оптимальный вариант потолка для моего интерьера. Я благодарна Фран Студио за качественно выполненную работу и рекомендую эту компанию всем, кто ищет натяжные потолки высокого качества.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
Елена Павлова
компетентные и вежливые сотрудники, помогли с выбором натяжного потолка на кухню. Изготовили и установили потолок быстро, без дефектов, у них же приобрели светильники. Спасибо за помощь и потолок, выбором компании остались довольны.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо за ваш отзыв. Ждем новых заказов)