Практика
Торгово-производственная компания
ОБ
Ольга Блудовская
Профессиональная консультация, большой выбор материала, лучшее сочетание цена/качество и соблюдение обозначенных сроков. Не к чему даже придраться, поэтому самая,высокая оценка!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова.
НД
Ника Демченко
Я заказывала подоконники и столешницу в ванную. Все было идеально: от выбора в офисе образцов (Анна и ее коллеги очень заботливо и профессионально помогали с выбором) до исполнения на объекте! Всем советую эту компанию, там работают профессионалы высочайшего класса!
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады стараться 😉
Антон Иванов
Очень довольны сотрудничеством с этой организацией! Валерий и Анна большие профессионалы, очень приятно с ними работать! Цена столешницы была ниже, чем в других фирмах, при этом получили шикарное изделие из испанского материала на заказ ! Сервис и работа с клиентом на уровне!5+!
2 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь! 🤗
Анна Волкова
Слова благодарности от клиентки🤝 Воля и труд дивные всходы дают. Действительно, на днях благодаря доброй воле и добросовестному труду работников фирмы «Три кита» (производство «Практика») на моем новом кухонном гарнитуре «взошла» великолепная столешница, да еще и с аккуратным «фартучком» из светлого камня Technistone. Давненько я не видела такой безукоризненной работы, какую представила эта команда мастеров — пунктуальных, вежливых, с золотыми руками. Особо хочется отметить проектировщика Олега Стогова и менеджера по продажам Анну. Такие специалисты могут украсить любую фирму! Их личная порядочность, предельное внимание к клиенту, отменные профессиональные навыки — и вот у нас уже кухонька-сказочка! Да они все ценные работники, скромно делающие свое дело на радость людям. Хочу видеть эту команду трудолюбивую только счастливою! С благодарностью, Екатерина Владимировна Золотарева
ИМ
Игорь Миненко
Сотрудники компании оказывают содействие на всём протяжении проекта - от эскиза до готового изделия. Весьма конкуретные цены. Идеальное качество готового изделия, без нареканий и точно в срок. Спасибо!
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за достойную оценку нашей работы. Со своей стороны хотим отметить Ваш правильный выбо…
СШ
Сергей Шейко
Контакт: Анна, Валерий Замер: Олег С. Установка: Андрей Р. Материал: AVANT 8100 Мулен, 20 / кварцевый камень Что делали: Столешница в кухне - 3 сегмента - установлено - ОК Барная стойка с "ногой" - установлено - ОК Фартук (стеновая панель) - ожидает установки Абсолютное удовольствие работы с компанией Практика. Профессионалы в офисе на Охте. Спасибо Анне и Валерию. Профессионалы на замере. Посмотрите оборудование, которое использует Олег Профессионалы при монтаже. Быстро. Аккуратно. Чисто ОБЩЕЕ МНЕНИЕ. Это не просто красиво - это глубоко профессионально. Стыки для этого материала отсутствуют. Их НЕТ. Я доволен сильно. Буду рекомендовать эту компанию всем своим приятелям. После установки фартука в на кухне обязательно размещу фотографии. Большое спасибо компании Практика. Низкий поклон. В текущее время приятно работать с ПРАВИЛЬНЫМИ ребятами.
10 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Кирилл Доценко
Столешку установили за 1,5 недели! На ней был мелкий брак (от производителя камня), поэтому сделали скидку - мы согласились. Такое очень редко встречал, но с первого звонка до финишной установки камня у меня не было ни одного вопроса к данной компании. Со мной всегда были на связи. Сделали все по красоте. Буду обращаться повторно и буду рекомендовать друзьям! Ребята, ещё раз спасибо.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Обращайтесь 😁
Артём Швец
В прошлом году устанавливали кухню в новую квартиру. Хотелось сделать необычную столешницу. Рассматривали разные варианты, пока не остановились на искусственном камне. С одной стороны подходит в любой интерьер, с другой большой выбор вариантов, долговечный и прочный материал. Заказывали в Практике. Огромный выбора разных цветов и расцветок. Честно, такой большой выбор цветов застопорил, долго не могли выбрать))) В итоге выбрали бежевый и заказали. Когда представители фирмы приехали на замеры, решили, а может не бежевый? Решили в итоге зелёный)) Перезаказали. Буквально в течение недели привезли всё готовое, смонтировали. Проинструктировали как ухаживать, чтобы камень всегда блестел. Камень смотрится шикарно, переливается, блестит, настоящая красота! Кто приходит в гости обязательно гладят столешницу, спрашивают где заказывали, хвалят. За год камень не потускнел, не поцарапался, цвет не изменился, смотрится как будто вчера поставили. Спасибо огромное компании Практика за терпение, отзывчивость, оперативность, аккуратность! Больше спасибо!
Ольга Кошкина
Делали ремонт на кухне, решили сделать столешницу из камня. Заказали её здесь. Не пожалели, очень красиво и качественно! Спасибо вам!
Константин Римский
Уже лет пять сотрудничаю с этой компанией. Чаще всего закупаю различный камень для выполнения строительных работ на объектах, иногда заказываю индивидуальные декоративные элементы. В начале августа надо было срочно изготовить три столешницы для кухни на летней веранде. Очень сильно поджимали сроки. Огромное спасибо хочу выразить всем ребятам из Практики, кто принимал участие. Спасибо за оперативность, помощь в согласовании с клиентом, детальный подход. Впрочем, как всегда. Через три дня столешницы были доставлены на объект! Огромное вам спасибо!!! На утро уже слушал благодарности и нахваливания от клиента, ему всё очень понравилось! Получилось красиво и качественно. Отличный результат!
Антонина Моисеева
Заказывали столешницу на кухню из искусственного камня. Понравилось, что работники знают своё дело, опытные - в процессе дали много полезных советов, в том числе что требовать от сборщиков кухни, пригодилось. Боялась, что будет сложно ухаживать за камнем, особенно светлым, но нет, всё отлично, легко и просто, сильно с уходом возиться не приходится. Иногда ставлю на неё горячие сковородки или режу прямо на столешнице. Год прошёл, столешница как новая, ничего не изменилось.
Андрей Трулёв
Весной 2020 реализовали с этой компанией несколько сложных проектов из искусственного и кварцевого камня. Получилось очень красиво. Все технические особенности были учтены, а главное клиенты остались довольны. Ребята выезжали на объект по первому требованию, сделали всё отлично! Спасибо!
Артём
Очень порадовали! Продемонстрировали оперативность, готовность помочь и исполнительность! Монтаж провели без проблем, качественно и аккуратно, профессиональный подход был очевиден во всем. Очень рад, что заключили договор именно с этой компанией! Также сделали приятную скидку. Благодарю!
silur.aav
Решили обновить офис, добавить новизны. Необходимо было подчеркнуть статус компании, поэтому решили сделать оригинальное стильное оформление. Представители компании Практика помогли определиться с цветом, подобрали подходящий вариант. Изготовили необходимые декоративные элементы из искусственного камня по выбранному образцу. Работу выполнили на отлично. Никаких задержек. Выражаем большую благодарность!