Спортмастер
Магазин спортивных товаров
4.1
4.1
Константин Бабарыкин
Хороший магазин, большой выбор. Консультант Кирилл очень помог с выбором, все рассказал, объяснил. Большое спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что вы нашли время написать. Мы прикладываем много усилий, чтобы…
Дмитрий К.
Спортмастер это стиль)
d7
deutschkurs 7
2 раза нажимала кнопку помощи,чтобы помогли с коляской, в итоге взяла моего 9кгмового ребенка и пошла забирать заказ, благо пришлось ждать недолго, но рассмотреть нормально покупку с ребенком на руках не получилось, заказала 2 футболки одинакового размера, одну посмотрела, дома выяснилось,что одна меньше,хотя маркировка одинаковая.Ещё уточнила у сотрудников,кнопка не работает, получила ответ,что работает. Теперь буду знать,что пандуса нет, очень неудобно для маломобильных граждан. Одну футболку придется возвращать, но я уже туда ни ногой, ехать полчаса на автобусе, придется мужа просить. Гражданский 31
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно ваше мнение для улучшения работы нашей компании. Расскажите, пожалуйста…
ЛА
Лилия А.
Нормально
Kotryna N
Магазин не большой, но учитывая, что я обычно только забираю интернет заказы - все устраивает. Главный минус - хватит врать, что у вас постоянно не работают терминалы для оплаты картами и просить расплачиваться по QR. И если настоять все волшебным образом " ой, заработало".
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, более подробно с какими проблемами вы столкнулись при посещении м…
ОС
Ольга Степанова
Очень хотелось купить кроссовки, но так и не дождалась продавца консультанта😕
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. В данной ситуации рекомендуем написать на почту e-commerce@sportm…
Андрей С.
Быстрое обслуживание, хлрошие цены
Арина Лос
Сам магазин неплохой, купила в итоге носочки Но попросила пакет Дали только прозрачный Понимаю, что покупка маленькая, но я даже была готова заплатить за пакетик Но и так Мне вручили сказали до свидание, я попросила пакет, хоть и очередь Мне сходили из другого места достали прозрачный Я уже не стала задерживать и дальше людей за мной Но впечатление испортилось Все таки хочется , хоть и маленькая покупка , но чтобы это было приятно А не с прозрачным пакетикам и маленькой сумочкой Кстати , можете мне пожалуйста подсказать стоимость пакета ? Ибо у меня был сертификат и там рублей 15-20 оставалось … Я просто не понимаю сложность в фирменном пакетике , когда даже сами попросили этот пакет Для меня это оказалось важным, поэтому оценка соответствующая
23 марта 2025, официальный ответ
Аж
Айслу ж
Это ужасно. Почему нельзя просто продать вещь из зала, пробив на кассе? Обязательно нужно оформлять через приложение. Оно висит, заказ не уходит, потом висит оплата, я с таким трэшем впервые сталкиваюсь. И так времени в обрез, ещё ждать все это.
9 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий К.
За спорт товаром и одеждой только сюда. Всегда найдёшь всё для себя и всей семьи.
ПТ
Павел Т.
Монополия. Чтож поделать.
ЮС
Юрий С.
Успешно
Виктория Полякова
Получаю здесь заказы из интернет-магазина. Накладок никогда не было, всегда быстро находят. Если не подходит, не вопрос отказаться от заказа. Деньги возвращаются на карту сразу же без задержек.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что выбрали нас!
Владислав Адеев
Приходил купить подарок для близкого человека. Помогли выбрать отличный спальный мешок, но вообще товаров для отдыха на природе очень много, глаза разбегаются. За счет накопленных бонусов получилось хорошо сэкономить на покупке.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Denis Novitskiy
На сайте одно, в магазине - другое. Пришёл померить кроссовки, оказалось, что таких вообще нет. Зря потратил время.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень жаль, что данная ситуаци…
Мирон Лаптев
Давно все для спорта покупаю в этом магазине. Ассортимент все время обновляется, проводятся акции и распродажи. Персонал вежливый и всегда готов помочь в выборе.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Спасибо, что нашли время написать!
РА
Рамиля Алексеева
Быстро, вежливо, доброжелательно.
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Алексей Ковалев
Очень долго не получалось забрать заказ самовывоза, то проблемы с кассой то товар потерялся. В итоге через 15 минут выдали
25 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за доставленные неудобства с получени…
Стасян Стасянович
Отличный магазин, цены прости песня !!! По скавнению с другим спортивным магазином который находится через пару домов,, кто знает....
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Андрей Н.
Не давно оплачивал покупку в спорт мастере картой т-банка. Как всегда ьез проблем с хорошим хеш бэком.
Дмитрий М.
Ни с одним онлайн магазином у меня не было столько проблем.
СЖ
Сергей Ж.
Комфортный, привычный. Товара много, продавцы не мешаают, но всегда рядом когда надо.
Андрей Т.
Вещи есть хорошие, однако ценник на них не гуманный, без оплаты части баллами , думаю, что покупать не стоит там.
Светлана К.
Качественные товары, отличное обслуживание.
Александр Б.
Персонал вежливый, готов помочь в любых вопросах. На кассе ответили на все вопросы, рассчитали быстро и, помогли в оформлении приложения
Андрей Т.
Выбор есть, но без баллов покупать не стпну, слишком "заряжены" цены
Мира Гаврилова
Довольно маленький ассортимент, не всегда хватало моего размера( Но персонал очаровашки😍
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ассортимент магазина постоянно пополняется. Вы можете отслеживать на…
Анита Ш.
Спортмастер на Гражданском пр 31 Обилие товаров, внимательные продавцы Внуки остались довольны подарками
Olya Eee
Очень понравился сервис, кассир Валерия профессионал и очень приятная в общении) Спасибо!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что мы смогли порадовать вас.
Сергей К.
Товар среднего качества , не держат слова по времени поставкам товара обещали 10 к 21:00 , а оказывается что у них в это время товар не привозят , а когда привоз был моего товара там не было , забыли положить , и привезли его только 11 числа к 15:00 , все планы на этот день и последующие рухнули .
ТА
Тимур А.
Купил себе кучу протеиновых батончиков - forsio 40% самый хороший продукт чтобы похудеть за лето
Анастасия Леонтьева
Все ок. Мне понравилось
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Мы стараемся для вас!
Сергей С.
ассортимент одежды и обуви нормальный, но спорт-инвентарь всякий, наверное, лучше выбирать в других магазинах сети из-за ограниченного пространства.
K
Karl
Пришёл сегодня делать возврат с онлайн заказа и докупить чего не хватает в поездку. Всё быстро оформили с возвратом за пару минут, потом выделили сотрудницу, которая выслушав что мне необходимо провела по магазину, и я с кучей вещей ушёл в примерочную. В итоге сдал 2 вещм, купил 4 и остался доволен как удав, всё чётко, примерный магазин. Отдельное спасибо сотруднице Анастасии, которая быстро объяснила куда с возвратом, а потом направила коллегу из нужного отдела мне на помощь. Замечательная командная работа у ваших ребят!!!
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ВЗ
Вета Загудаева
Обычно не оставляют отзывы, но здесь очень хотелось похвалить продавца Валерию. Настоящий профессионал, вежливая и ориентирована на клиента. Помогла скачать приложение, рассказала про все акции, помогла начислить бонусы и рассказала как получить скидку. Подняла настроение своей улыбкой и отзывчивостью. Побольше бы таких людей и продавцов!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение о нас всегда было и будет нашим главным приоритетом!
ВД
Вячеслав Д.
Отличный магазин, отличные сотрудники, классный товар.
Влад Константинов
Зашёл купить куртку никто не помог с выбором консультанты отстой
7 марта 2024, официальный ответ
Извините за неудобства, мы всегда стремимся предоставить качественный сервис. Мы обязательно примем…
МП
Михаил П.
Хороший сервис и качественный товар
Екатерина Б.
Всё как всегда, отлично! Купальник и шапочка для плавания хорошие! Размер соответствует.
ТК
Татьяна К.
Быстро сформировали заказ. В этот же день можно было его забрать. Товар хороший.
sk
stroi kadastr
Отвратительный хамоватый персонал. Не советую к ним заходить. Хотела купить красовки, девушка в категорической форме заявила что скидку сделает только если я рассчитаюсь по карте. А что, наличные деньги уже отменили в нашей стране. В итоге испорченное настроение , отсутствие выручки у магазина и не желание заходить в этот магазин , от слова совсем. Давно не сталкивалась с таким отношением со стороны продавцов.
12 февраля 2024, официальный ответ
Извините за неудовлетворительный опыт, который Вы испытали в нашем магазине. Мы глубоко сожалеем, чт…
Наталья К.
Не плохой магазин , всегда можно выбрать что нибудь новое и недорогое
ОФ
Олег Ф.
Когда наступили холода и новогодние праздники , кто же может выручить с покупкой Коньков? Конечно же спортмастер . Покупал не только себе и были безумно довольны, так как можно было на месте заточить и кататься в дальнейшем с превеликим удовольствием . Всем советую !!!
ГС
Георгий С
Удобное расположение,вежливые и грамотные сотрудники
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось расположение нашего заведения и что вы оценили ве…
ЮП
Юлия П.
Магазин с хорошим ассортиментом, просторно, вежливые консультанты. Есть сервис пункт, где можно быстро заточить коньки
Алёна Т.
Люблю спортмастер, но в последнее время маловато интересных предложений, Nike совсем пропал
ВГ
Владислава Г.
Как всегда , большой выбор, персонал правда ничего не хочет делать, а только ловит тебя на пути к кассе и сует бумажку с номером , по которой ему баллы дадут за обслуживание
ЯУ
Ярослав У.
Все как обычно в спорт мастере приходи посмотри и оставь свой. Отзыв на данный магазин
Милана А.
Купила классную флисовую кофту и грелки для рук. Все пригодилось в морозный день на горе. В магазине большой ассортимент и вежливые консультанты😁👍
Михаил Менделеев
Супер все отлично