Osсar
Службы
3.7
ВТ
Владимир Тречёкас
В рекламе стоит цена за стандартную челюсть на четырёх имплантах 95000 рублей, но после осмотра на словах оказывается 350000 рублей. Расчёт возрастанию цены не предъявляется. Видимо, это и есть рыночные отношения.
Дмитрий Зольников
В этом БЦ, очень комфортно)) И в нем находится лучшее агентство недвижимости МК Элит!!!!
БП
Баширов Петров
Удачное месторасположение в историческом центре. БЦ хорошо управляется
ДП
Дарья П
Пишу отзыв тем, кого заманила на данный адрес так называемая фотостудия Epic_photo_studio. Это полный epic fail🤣 не ведитесь, пожалуйста. Никакой студии здесь нет, вы оплатите предоплату за аренду и тд, и деньги вам никто не вернет, фотограф запишет наигранные слезы в аудио, что она сломала палец или ее избил парень, вы будете в попыхах искать нового фотографа на просторах инета, а если попытаетесь вернуть деньги от студии, то потеряете еще больше, тк они направят фейковую форму для возврата, где нужно будет указать номер карты. К своему счастью у меня до этой формы не дошло, но перевела я за аренду студии, нарядов и услуги визажиста более 12 тыс. С деньгами я уже попрощалась, это не столь важно. Хорошо, что не успела оплатить проф.фотографа и такси ему за срочность, с которым бы нам негде было провести фотосессию по итогу. Будьте бдительны, фотостудий здесь вообще никаких нет.
ЛП
Лена Полякова
Хороший центр на Фонтанке, удобно, достопримечательностей рядом много , хожу туда клинику Worol dent(стоматология).
My Life
Очень неудобная планировка с непонятным входом
ЛИ
Людмила Иоссель
Красивый вид! Удобное расположение! Классное агенство недвижимости в эти бц
Ч Б
Стоматология ужасная. Отзывы удаляют
ОЛ
Олеся Ливандовская
Пригласили на акцию, 2D снимок, продержали 3 часа, когда настало время покинуть данное место, в котором Вас в лучших традициях пытаются уговорить остаться на лечение, оказалось, что снимок они на руки отдать не могут, что то с техникой, записали адрес электронной почты, после оплаты снимок на почту так и не пришел, в течении месяца туда дозваниваясь и выясняя когда же они соизволят выслать мой оплаченный снимок, просили повторить адрес, повторяла, толку ноль!!! Не идите туда!!!!!!! Обман похуже МММ!!! Врач терапевт при осмотре не увидела явных дефектов зубов, о которых мне за неделю до этого на чистке зубов в другой клинике сообщили!!!! Это НЕ врачи!!!
ИФ
Илья Фролов
Зае.....ли звонить по утрам , конченные уеб... Ы Срана я стоматология
Сергей Александрович
Это вот эти мутанты которые звонят Вам по утрам из стоматологии.
Андрей тимофеев
Да!!! всё сказанное Фёдором Алексеевым. Полная правда. Я поддерживаю. Добавлю - (они назойлевые как комары. Их баниш в блок ставишь , а им всё равно. ))) живучие гады).
Fedor Alekseev
ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!! Незаконно собирают персональные данные. ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ И ОФОРМЛЯЮТ КРЕДИТЫ НА ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ ПОД БОЛЬШИЕ ПРОЦЕНТЫ. ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧАЮТ ТО, КОТОРОЕ ПАЦИЕНТУ НЕ ТРЕБУЕТСЯ И ПРИЧИНЯЮТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОТЗЫВЫ НИЖЕ — ОНИ ФАЛЬШИВЫЕ, ВСЕ КАК ОДИН. ОБХОДИТЕ ИХ ПОДАЛЬШЕ