Старый Тбилиси

Ресторан
ИЯ
Инесса Янцер6 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отклик, фото! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Поздравляем с новогодними праздниками🎄Ждем Вас в гости снова🙂
КМ
Кристина Малиновская2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, отклик и рекомендации. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас…
Михаил Антипин13 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отклик, фото. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас в гости снова🙂
ВО
Виктория Ольховик2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отклик. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас в гости снова🙂
Нина Курбатская12 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и душевный отклик. Очень рады, что Вам нравится у нас. Ждем Вас в гости…
ЯД
Я Д11 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и душевный отклик. Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас в гости снова🙂
Татьяна Н6 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и душевный отклик, пожелания. Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас в гости снова🙂
ЖФ
Женя Фро7 отзывов
Марина Козлова7 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отклик. Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас в гости снова🙂
Вячеслав Башорин12 отзывов
Ника Добреева242 отзыва
c
cheuz4 отзыва
ДБ
Диана Беломестных12 отзывов
Дин Данилов17 отзывов
14 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова!!!
kwikki_kwikki254 отзыва
Самое вкусное меню, на предмет чтения про себя, произношения вслух и употребления, однозначно - ГРУЗИНСКАЯ! Когда редко видишься с лучшей подругой, то стараешься максимально подумать место для встречи:чтобы было удобно разговаривать, чтобы немного посетителей, чтобы вкусная еда, чтобы был хороший интерьер и чтобы была душа у заведения... И вот мы пришли в "Старый Тбилиси". Хачапурный кружок, тут круто! Готова вступить в ваш кружок почитателей грузинской кухни:) Сразу лайфхак: припарковаться около ресторана нереально, лучше сразу искать местечко во дворах. Приоткрыв величественные двери с круглыми окошками, попадаешь на лестницу с ковровой дорожкой, обрамленную напольными вазами с цветами. Поднявшись по ступенькам замечаешь что дорожка расходится в зал налево, где по вечерам играет живая музыка, и направо, где в тихой обстановке ужинали две семьи и молодая пара. Залы приличные по размеру, с высокими потолками, красивыми портьерами, золотыми скатертями на столах, картинами с пейзажами гор на стенах и еле уловимым колоритными музыкальным сопровождением. Нас обслуживала очень красивая девушка, к сожалению без бейджика, была внимательна и оперативна: выдержала паузу в 10 минут после подачи меню и после подошла принять заказ, посоветовала что можно попробовать. За беседой мы не заметили как стол наполнялся традиционными грузинскими явствами. Мы брали хачапури по-аджарски, пальчики оближешь, сулугуни прям от души положили, яичко оранжевое, запекали до румяной корочки; сюрприз в горшочке- телятина с картофелем, грибами, томатом, чесночно-сливочном соусе и роковой лепешкой из теста; пару хинкали-прям такие как в рекламе: большие мешочки из теста, красиво закрученные и наполненные настоящим вкусным мясом; мациони с зеленью и чай. За душевными разговорами и бесподобной трапезой время пролетело незаметно. Официантка подходила к нам несколько раз, уточнила все ли в порядке и уносила посуду. Смело ставлю "рекомендую", заведение подойдет как для семейного ужина, так и для встречи с подругой.