Старый Тбилиси
Ресторан
Артём Бодров
Очень уютное ламповое заведение. Прекрасная долма (много мяса, мало риса) Очень вкусное домашнее вино домашний коньяк. Настоятельно рекомендую
Елена Соловьева
Хороший ресторан на Ваське, оправдывают цену, очень вкусно, приятный персонал, вежливый, все очень быстро приготовили.
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отклик, фото! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Поздравляем с новогодними праздниками🎄Ждем Вас в гости снова🙂
Константин К
Были проездом на Васильевском острове и решили пообедать здесь. Такого гастрономического наслаждения я давно не получал. Каждое блюдо это маленький шедевр. Грузинская кухня довольно калорийная и порой выходишь из-за стола с чувством тяжести, но здесь блюда не перетяжеленные жирами, все в идеальном балансе. Я бывал во многих грузинских ресторанах и кафе, и это одно из лучших заведений подобного толка. Екатерина очень приятная женщина, которая не только помогала с обслуживанием но и задавала тон здешней обстановке. Мы почувствовали себя не просто посетителями заведения а именно гостями! При возможности обязательно посетим это место вновь. Диди мадлоба!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отклик! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас в гости снова…
МТ
Маргарита Т
Отличное место! Выбрали его на карте из ближайших, ни разу не пожалели! Блюда отменные, вкусные, красное вино обязательно попробуйте. Заказ не пришлось долго ждать .Живой вокал, певица очень красиво и душевно исполняет на грузинском и русском языке. Желаю этому ресторанчику процветания и как можно больше гостей!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, фото и отклик! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас в гости…
маколей калкин
Сидят парень с девушкой на скамейке. Парень говорит: - Пошли в ресторан... - Круто, пошли! - Да ты дослушай. Пошли в ресторан грузин, армянин и русский...
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, фото и отклик)) Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас в гост…
Екатерина Трубина
Приехали с тюмени погулять 😊нашли по отзывам кафе Тбилиси это просто замечательное место кухня просто шик харчо огонь 🔥 хинкали супер 👍 спасибо большое за прекрасную кухню !
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, отклик. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас в гости снова…
стас трубин
Всё очень вкусно. Советую всем зайти и покушать
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, отклик. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас в гости снова🙂
Юлия Буймова
Очень вкусно, душевно, с прекрасной музыкой, вежливым обслуживанием, спасибо вам большое 🫶
13 октября 2025, официальный ответ
Андрей Буймов
Очень вкусная еда ! Атмосфера прям огонь и музыка тоже ! Твердая 5 !
13 октября 2025, официальный ответ
НP
Надежда Piksi
Замечательный атмосферный ресторан. Вкусная еда, вежливый персонал, живая музыка.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отклик. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас в гости снова🙂
ТД
Татьяна Дубровская
Отличный ресторан. Небольшой и очень уютный. Кухня выше всяких похвал. Блюда Очень вкусные! Нас ,замерших, встретила приветливо и тепло Екатерина-очень приятная девушка. Атмосфера здесь уютная по домашнему. Благодарны. Рекомендуем!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, отклик и рекомендации. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас…
Василиса Байнова
Очень вкусные блюда! Но больше всего порадовал сервис, очень вежливые официанты, комфортно находиться, чувствуешь, что людям не все равно! Спасибо большое Вам за высокий сервис и великолепную кухню!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отклик. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас в гости снова…
Alexander Vechersky
Место уютное и спокойное. Еда вполне на уровне. Особая благодарность официантке Екатерине за быстрое обслуживание и любезное обхождение.
9 августа 2025, официальный ответ
:К
: Константин
Всё было очень вкусно, обслуживание на высоте, всем советую посетить заведение !
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и душевный отклик, рекомендации. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас в гости снова🙂
Анастасия Васильева
Посещение этого кафе можно назвать гастрономическим праздником! Атмосфера теплая и уютная . Гранатовое вино было не только вкусным ,но и очень ароматным .Хинкали покорили наши сердца ! Обслуживание на высшем уровне - дружелюбная и внимательная сотрудница сделала наш вечер еще более приятным .
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и душевный отклик. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас в го…
Колгин Карим
Очень вкусно, красиво, атмосферно. Официантка советовала самые вкусные блюда и напитки) спасибо
J S
Очень жаль, что ресторан расположен в таком не проходном месте - блюда невероятно вкусные, порции большие - много мяса, обслуживание прекрасное и обстановка атмосферная.
Denis Lachugin
Прекрасное место с уютной атмосферой и хорошей Грузинской кухней
Артем Наместо
Прекрасное, тихое (по будням) и уютное место. Надеюсь в нём вновь оказаться, будучи в Питере.
7 июля 2025, официальный ответ
Сергей Степанов
Тихо, уютно, попробовал все блюда, всё понравилось, спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Ренат Хабиров
Вкусно, недорого, оперативно. Что ещё от ресторана надо
24 июня 2025, официальный ответ
Настя Пашко
Все было очень вкусно! Место очень уютное и приятное Всем советую!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, душевный отклик. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас в гости снова🙂
Алекс Николаевич
Все очень вкусно, нам понравилось, будем ещё в Питере обязательно зайдем!
3 июня 2025, официальный ответ
Альбина С
Потрясающе вкусные хинкали, харчо, пахлава (готовят сами)! Я не ела хинкали до этого момента, попробовала здесь одну у мужа и теперь я тоже люблю хинкали)) Персонал очень гостеприимный, как-будто пришли в гости к близким родственникам🫶🏻 Вернемся еще, пока мы здесь в Петербурге. Гмадлобт!
3 июня 2025, официальный ответ
Надежда Холодкова
От души рекомендую этот ресторан 🔥 заказывали грузинское пиво, гранатовое вино, хачапури по-аджарски, хинкали из баранины и свинины, люля-кебаб из телятины. Тот случай, когда вкусно всё!!! Шли и боялись накрученных отзывов, слишком уж высокий рейтинг для общепита. В Барнауле нет такой вкусной грузинской кухни. Однозначно вернемся к вам 💓
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, душевный отклик и рекомендации. Очень рады, что Вам понравилось у нас…
Александр Холодков
Очень все вкусно!!! Мы из Сибири, и очень довольны, что пришли именно в этот ресторан! Хинкали из баранины, рекомендую!!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и рекомендации. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас в гости снова🙂
Anastasia Shukina
Уютный грузинский ресторанчик с обалденным нежным мясом шашлыка на открытым огне, то что я искала. Приятная атмосфера и приветливый персонал. Спасибо за гостеприимство. Теперь знаю ещё одно место где вкусно и приятно покушать
КМ
Кирилл Молчанов
Лучший шашлык в Спб и один из лучших в моей жизни <3 Бесконечная любовь этому месту
13 мая 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Т
Очень вкусно, сытно. В заведении приятно находиться. Порции большие, объелись. Обслуживание хорошее. Очень внимательные, вежливые официанты.
5 мая 2025, официальный ответ
Anastasiya Tikhonenko
чудесное заведение. невероятно-вкусная еда. душевный персонал, быстрое обслуживание
27 апреля 2025, официальный ответ
ВА
Вероника Арасланова
Приятная обстановка. Все было очень вкусно!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отклик. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас в гости снова🙂
Андрей М.
Очень уютный ресторан. Вкусная еда, вкуснейшее домашнее вино, вежливый персонал, приятная грузинская музыка. Всё очень понравилось!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и душевный отклик. Очень рады, что Вам нравится у нас. Ждем Вас в гости снова🙂
Анастасия 🤍
Много лет ходим в этот ресторан. Очень уютная, камерная атмосфера. Блюдами всегда оставались довольны. Рекомендую 🤍🌸
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и рекомендации. Очень рады, что Вам нравится у нас. Ждем Вас в гости снова🙂
Иван Самоцветов
Все понравилось, отдельного внимания заслуживает наваристый харчо. Всем рекомендую, тихо, уютно, красиво, вкусно.
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и рекомендации. Очень рады, что Вам все понравилось у нас. Ждем Вас в гости снова🙂
ИИ
Инара Инарина
Очень понравилось в данном заведении! Вкусно, довольно быстрое и вежливое обслуживание. Место уединенное, вернемся еще)
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отклик. Очень рады, что Вам все понравилось у нас. Ждем Вас в гости снова🙂
Елена Бессарабова
Приятное место, не большое, по домашнему уютное; живое женское исполнение песен очень зашло (за грузинские песни отдельный поклон)! Блюда вкусные (аджапсандали, баранина по грузински, лобио, кутабы с зеленью и сыром) и конечно домашнее сухое красное🔥Чистейшая уборная. В пятницу в 20 часов была почти полная посадка, при нас были посетители молодого и среднего возраста. Понравилось! Думаю отпраздновать тут день рождения с семьей. Спасибо❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и душевный отклик. Очень рады, что Вам все понравилось у нас. Ждем Вас…
Иван Тюменцев
Чакапули шикарное, шампиньоны запечённые с сыром сулугуни божественны, живая музыка, атмосферное местечко, домашнее белое сухое вино прекрасно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отклик. Очень рады, что Вам все понравилось у нас. Ждем Вас в гости снова🙂
Елена Фридман
Уютный и небольшой ресторан. Чувствуешь себя в нём очень комфортно. Кухня очень вкусная, привлекает кофе на песке и десерт (не общепитовская заморозка).
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отклик. Очень рады, что Вам понравилось у нас! С новогодними праздник…
ВЗ
Владимир З.
Вкусный хачапури по-аджарски, хинкали не понравились совсем, начинка сухая, сока мало
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку и отклик, для нас это очень важно. Рады, что Вам понравился Хачапури по-аджарски. Ждем Вас в гости снова🙂
Марина Михайлова
Очень прекрасное, уютное, заведение.Очень приятно провести время в таком классному месте. Заказывали мясное ассорти из шашлыка это просто огонь. Баранина нежнейшая, свинина, люля и кура сочные. Очень советую это место.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и рекомендации. Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас в гости с…
Нина Жданова
Посетили это прекрасное заведение сегодня (29.08). Вкусно здесь по-домашнему. Приготовили все быстро и очень вкусно! Мы с мужем остались довольны! Хоть и пришли мы практически перед закрытием, милые дамы увидев наши голодные глаза, оперативно приняли заказ и приступили к его реализации. Обстановка в Старого Тбилиси очень напоминает любимую Грузию: просто, душевно, колоритно 🫶 искренняя благодарность и наилучшие пожелания!
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и душевный отклик. Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас в гост…
Женя Лялина
Очень вкусно готовят, чисто, спасибо большое! Придем еще!
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отклик. Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас в гости снова🙂
Ольга Камалетдинова
Очень приятное заведение. Уютно, атмосферно.Не скажу, что большой знаток грузинской кухни, обычно ем одни и те же любимые блюда, но здесь все было очень вкусно.
Google User
Отличное место, чудесный персонал! 👍👍👍👍👍
Анна Родикова
Заходили поужинать, порекомендовали заведение, чтобы отведать вкусной грузинской кухни. Свободная посадка, мало народу. Очень ненавязчивый сервис) Приходилось прям ждать, зазывать официантов) Но все компенсировалось вкусными блюдами.
ВП
Вася Пупкин
Уютно, домашняя обстановка, вкусно
МГ
М Г
Кухня на четверочку, грибной суп из консервированных опят с шампиньонами, а шашлык вкусный
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку и отклик. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас в гости снова🙂
AP
Alla Petrova
В фасоли были волосы… цена блюд не оправдана вообще ничем
Ринат Динисламов
Шикарное заведение. Домашняя уютная обстановка. Харчо, шашлык из баранины, домашнее вино 5 +. Давно от заведения (кафе, ресторана) не получал такого удовольствия.
Artyom Strukov
Невероятное место. А персонал…. А еда…