Здоровье
Стоматологическая клиника
Нам 35 лет! В честь этого коронка/зуб на основе циркония — 35 тыс. р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Анна Остапенко
Ходим всю осень. Постепенно лечим зубы ребенку. Всегда принимают вовремя, нашли подход к ребенку (боялась, пыталась заковать рот), врач договорилась, выстроила доверительные отношения. Успешная психологическая адаптация пройдена)
Иван Фёдоров
Очень доволен посещением, был у доктора Всесветская А Н. Было очень комфортно и совсем не больно. Советую от души
AC
Alexey Chernyshev
Делал протезирование All-on-4, работа выполнена на 1001%, получил полноценное, качественное лечение, причем за адекватные деньги! Обязательно буду вас рекомендовать!
ВФ
Василиса Фомина
Нет погони за удалением, всегда стараются найти щадящее и правильное решение. Всё подробно объясняют, ничего не навязывают. Осталась очень довольна приёмом.
Сергей Бутковский
Лечусь 2й месяц, не накручивают лишнего. Вылечили все проблемные зубы. Сделал чистку, и вылечил десна у Зайцевой, отличный специалист.
НГ
Наталья Гаврилова
Много лет хожу в эту клинику. Здесь работают душевные врачи, приветливые администраторы. Долго искала именно хороших врачей и нашла. Всем спасибо)
Оксана Спивак
Отличнаястоматологи. Пришла по рекомендации мужа и осталась. Приветливый и дружелюбный персонал, который всегда ответит на все интересующие вопросы. Прошла успешно лечение и теперь раз в полгода хожу на проф.гигиену к Зайцевой. Е.В.
Анастасия Курганова
Когда я решила установить имплант, долго выбирала клинику - и в итоге остановилась на этой, по совету знакомой. И знаете, я ничуть не пожалела! Для меня это была первая имплантация, поэтому я изрядно волновалась перед ней. Но врачи быстро успокоили: всё объяснили, наглядно показали и сделали всё максимально аккуратно. Сразу после операции мне установили во рту временную конструкцию, теперь нужно ждать, когда имплант под ней окончательно приживется и мне смогут поставить уже постоянный зуб на него. Спасибо большое врачу Клюсу Юрию Анатольевичу, который ведёт моё лечение и постоянно консультирует и поддерживает.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за ваш искренний отзыв! Мы очень ценим, что вы поделились своим опы…
Юрий Никитин
Адекватный выбор лечения: всю информацию о состоянии в момент обращения расскажут, выберут наиболее подходящий план лечения и проведут его с максимальным комфортом для пациента. Спасибо вам за вашу работу!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо за тёплые слова! Мы убеждены: качественное лечение начинается с детально…
Илья Смирнов
Вылечил здесь все свои запущенные зубы и уже несколько лет ничего не беспокоит. Теперь раз в полгода хожу на профессиональную гигиену к Зайцевой Екатерине Валерьевне. Разница с обычной чисткой дома колоссальная: зубы становятся невероятно гладкими, дыхание свежим, а ощущение чистоты остается надолго. Очень рекомендую эту процедуру - она действительно работает! Если вы ещё сомневаетесь, стоит ли делать профессиональную чистку - однозначно стоит! Разница ощутима сразу.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас для заботы о здоровье ваших зубов…
Ольга Попова
Настоящие профи в области ортодонтии и хирургии! Очень рекомендую обращаться в данную клинику для грамотной помощи и лечения!
Руслан Матвеев
Стоматология, к которой у меня абсолютное доверие! Лечился у пародонтолога, Натальи Важаевны. Не скажу, что приятный процесс, но боли и сильного дискомфорта не было. Самой работой и результатом проделанной работы остался очень доволен. Спасибо Большое!
Родион Родионов
Прошел протезирование жевательной группы зубов верхней челюсти у Тагизаде Д.З. Качеством установленных имплантов и зубов на них полностью доволен. Клинику рекомендую.
Арина Зайнетдинова
С порога уже была приятно впечатлена, интерьер у вас, конечно, шикарный! Врач, к которому я была записана, Екатерина Валерьевна, деликатно провела осмотр и выполнила бережную чистку зубов от камня, при этом никаких лишних назначений. Спасибо.
Артём Иванов
В других стоматологиях, в которых я был, мне говорили, что мой зуб нужно непременно удалять и разводили на имплантацию. А в данной стоматологии мне смогли данный зуб сохранить, пролечив его. Теперь буду ходить только сюда за помощью.
Георгий Сычев
Мне абсолютно всё здесь нравится, ощущаешь себя "как дома". Обращаюсь в "Здоровье" периодически уже на протяжении нескольких лет. По качеству лечения вопросов нет! Все делается на совесть! Спасибо большое.
Инна Касьян
Антон Александрович делал мне виниры на все зубы, получилось очень круто! Мои новые зубки мне ооочень понравились!!! 😍 Профессионализм на высшем уровне! Рекомендую! Спасибо Вам Большое!
Екатерина Позднякова
Огромное спасибо, Тагизаде Джавиду за абсолютно безболезненное удаление 2-х зубов мудрости. С Вами мне было не страшно пройти эту процедуру! 🌷
ИА
Иван Антонов
Очень нравится эта стоматология. Репутация, оправданная профессионализмом врачей на протяжении многих лет. Если зуб можно вылечить, то лечат за 1-2 приема, в зависимости от сложности. Ставлю заслуженные 5 баллов!
Алексей Шаров
Отличный хирург и первоклассный специалист - Тагизаде Джавид Зияевич, удаляет зубы за считанные секунды и без боли. 👍 👍 👍
СЛ
София Лобанова
Лечила пульпит и ставила коронку на разрушенный зуб. Персонал и обстановка на уровне. Приятно посещать данную клинику. Оставайтесь такими же и дальше. Мне все нравится.
Надежда Семенова
Приняли по острой боли. Удалил зуб так быстро, что даже испугаться не успела. А главное зуб был с кистой. Вернее и не зуб, а то, что от него осталось. 😆 Укол поставили почти безболезненный. Спасибо огромное всему персоналу клиники.
Анна Подранхасова
Посоветовали знакомые. Очень хорошо отзывались. Отбеливала в клинике зубы. Результат заметный.
СГ
Стас Григорьев
Клиника оставила очень приятное впечатление. Чисто, уютно, современно, интерьер завораживает!
Владислав Воронин
Удалял зубы у Тагизаде. Хороший хирург, сделал все быстро. Однозначно рекомендую его!
Зиядана Омарева
Сменили коронки на зубах, выравняли зубы. 😀 Врач профессиональным взглядом оценил и изготовил самые красивые коронки 💯. У меня появилась улыбка, о которой мечтала! Ровные зубы! Спасибо большое лучшему стоматологу клиники! 😊😉
Юрий Сазонов
Обратился в клинику для реставрации сколотого зуба. Результатом очень доволен. Прекрасная улыбка на 5 баллов!
НГ
Настя Гордеева
Клиника расположена в удобном месте, рядом с метро. Благодаря профессионализму врачей и приятной обстановке, теперь не боюсь стоматологических процедур! Спасибо за качественное лечение.
Добрый вечер, Настя, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
София Доронина
Хорошая стоматология. К своим клиентам относятся по-доброму, без единой ноты фальши. Всегда стараются предложить самые выгодные для пациентов варианты. Все в рамках разумного и необходимого.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что…
Роберт Адамович
Приезжал из области на установку имплантов. Цены на услуги адекватные нашему времени. Грамотные специалисты. Индивидуальный подход ко всем пациентам. Не навязывают дополнительных услуг.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь!
Timur Gusev
Сломался зуб, сильно болел. В одной клинике сказали только под удаление. Решил не торопиться, по отзывам пошёл в стоматологию «Здоровье». Здесь был уже совсем другой подход: врач осмотрел меня, сделал снимок, всё объяснил, даже показал, где трещина и как можно восстановить мой зуб. В итоге зуб сохранили, всё сделали аккуратно и без боли. Рад, что не повёлся на первое мнение.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Timur! Спасибо за отзыв 😌 Очень приятно!
Егор Климов
Из-за плохой наследственности начал "терять" зубы. Но мне повезло, попала в руки настоящего профессионала. Операция прошла хорошо. После неё не было ни сильных болей, ни отеков. Этот этап прошёл замечательно, жду итогового результата. Очень приятно, что такие специалисты работают у нас в Питере.
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Оля Еременко
Недавно в Стоматологии «Здоровье» лечила зубы. Даже нерв удалили так, что ничего не почувствовала. Также здесь удалила 2 зуба мудрости. Клиника оборудована современной техникой. Чувствуешь себя здесь, как дома, я раньше такой стоматологической клиники нигде не встречала! Всегда буду обращаться только сюда.
Добрый вечер, Оля. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Мария Голубчикова
Благодарю Юрия Анатольевича за установку двух имплантов и зубного моста. Всё прошло гладко и без боли. Качество и сервис на высоте. Рекомендую, не пожалеете.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за приятный отзыв 😌 Если что, всегда обращайтесь, будем рады вам помоч…
ЛК
Лидия Кузнецова
Однажды доверила здоровье своих зубов этой стоматологии и не пожалела! Лечение, чистка, все зубки сохранили, и никто не замечает, что у меня на передних зубах реставрация была.) Профи!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Мы рады, что вы выбрали нас. Если понадобится помощь, обращайтесь, мы всегда бу…
Алла Серова
Отличная забота о пациентах! Удаление зуба заняло всего каких-то 15 минут, сразу виден профессионализм хирурга. Рекомендую данную клинику.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Благодарим вас за хороший отзыв, всегда очень приятно получать обратную связь.
Андрей Кузнецов
Отличная клиника. Особенно рекомендую всем врача Тагизаде! Отличный врач!)
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за добрые слова! Рады, что вам всё понравилось 😉
ЕЛ
Екатерина Лапина
Для меня это та самая стоматология, куда можно приходить без страха за лечением без боли! Спасибо огромное!!
БГ
Борис Громов
Здоровье на Бабушкина - отличная клиника, которая при этом находится ещё и недалеко от моего дома. Лучшие врачи и хорошее оборудование. В данный момент я прохожу процедуру по исправлению прикуса брекет системой, в дальнейшем у меня планируется имплантация. Всё супер.
ЗН
Зарина Нұржанова
15 лет назад здесь протезировался мой отец, а теперь протезируюсь и я. На первичном приеме в вашей клинике было принято решение протезироваться циркониевыми коронками. Главное, что при этом не было никакого навязывания доп. услуг и прочего, врачом было чётко рассказано, что можно в моём случае выбрать, но выбор оставался при этом за мной. Ещё раз спасибо за проявленное ко мне внимание и качество проделанной вами работы.
Алиса Сидорова
Отличная стоматология. На первом приёме чётко объяснили план удаления и протезирования. Сам процесс прошел удобно по времени, с контролем самочувствия. Результат - и функционально, и эстетически на высоте. Уже порекомендовала друзьям. Спасибо!
Евгений Костров
Обращался в стоматологию Здоровье для удаления нескольких зубов. Впоследствии буду ставить имплантаты у этого же врача. Удаление провел на 5 балов! На данный момент для меня это топ-хирург. 🔥
СР
Святослав Рыжов
Отличная клиника, приятные цены, квалифицированные врачи. Ходим только сюда, сына стал тоже сюда водить, сейчас планируем исправлять ему прикус.
НП
Никита Пушкарев
Всё подробно объясняют, перед лечением делают предварительный расчёт. Доктор-хирург Клюс Ю.А. лучший на моей памяти, хожу удалять только к нему, и уже давно! Записывают ко времени, никаких очередей нет. Можно даже КТ сделать, не нужно никуда ходить.
ЭЛ
Эльвира Лапина
За одно посещение поставила 4 импланта. Думала ночь будет потеряна и не смогу спать нормально, но боли не было вообще и на утро никакого отека. Работа превосходная! Огромное спасибо доктору!
ГГ
Галина Головачёва
Леонид Георгиевич хороший, внимательный доктор, знает своё дело и самое главное любит своих маленьких пациентов!!! Я и мои знакомые все возим детей лечить зубки только к нему и ни к кому другому!
Любовь Спирина
Мне лечение понравилось, меняла старые коронки на новые. Врачи действительно с большим стажем и опытом, сделали все очень хорошо. Добираться удобно, пару раз приезжала на метро, 5 минут от Елизаровской и ты в клинике.
СТ
Светлана Таталина
Ставила коронки на жевательные зубы у Шитова Антона Александровича. Коронки хорошо подобрал в цвет. Ничего не мешается, прикус не изменился. Рекомендую.
Анастасия Лебедева
Замечательная клиника! В плане протезирования и имплантации лучшая, клиника имеет большой потенциал и лучших специалистов! Рекомендую.
Юля Андреева
Нигора Файзуллоевна лечит зубы всей нашей семье. Специалист один из лучших. Зубы спасает, а не вырывает, в отличие от многих так называемых "врачей", которые ради выгоды могут оставить людей без зубов, а потом ещё и импланты навязывать. Она всегда честно, расскажет о всех возможных вариантах лечения и ответит на любые вопросы. С большим уважением и благодарностью отношусь к этой стоматологии, репутация заслужена годами!