Студия красоты
Natalia .
Дважды муж подстригался у женщины, и оба раза неудачно. В первый раз когда были, она насадки перепутала. Ну да ладно, простили, всякое бывает. Не стали писать отзыв. Во второй раз она же нам попалась. Попросили подровнять бока, и больше ничего не трогать, только бока под конкретную длину, всегда муж стригся под насадку 6мм. И тут она с чего-то вдруг решила поставить насадку 3, потом убрать чёлку, о чём её совсем не просили. До кучи навязывала дополнительные услуги, в которых мы не нуждаемся. Крайне негативное впечатление от посещения и испорченное настроение. Так отвратительно ещё никто не стриг!
Светлана Громова
Ставлю 5 балов! Рекомендую! Постоянный клиент
Лана Павелко
Хожу много лет, замечательные мастера! Есть он лайн запись! Всём советую
КП
Ксения Потолицына
Хожу сюда на ногти и стригусь, очень хорошее место!)
27 августа 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 💛
Анна В
Прекрасный салон и приветливый персонал. Также радует невысокий прайс. Мне сделали превосходную причёску (даже лучше чем то, что я хотела), к тому же предложили несколько вариантов стрижки, что радует
Добрый день, спасибо большое 🙏👌 Мы стараемся 💛
МН
Маргарита Нестеренко
Пришла к мастеру Елене Матвеевской 6 лет назад и остаюсь ее клиентом по настоящее время, несмотря на то, что студия переехала в другой район. Высокий профессионализм, учет всех пожеланий клиента, приятная, дружественная атмосфера присутствуют при каждом посещении салона. Безукоризнение выполнение маникюра замечательным мастером значительно улучшит вам настроение. Приходите сюда, и вам не захочется менять салон.
26 августа 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Алена Маслова
Очень хорошие мастера Приятная обстановка. Наконец-то нашла своего мастера маникюра. Всем советую!
26 августа 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🌸
Октябрина Капусткина
Маникюр потрясающий, хожу по три четыре недели девочки, разнообразие цветов просто на максимуме. Меня эти волшебницы переманили со студии маникюра куда я два года ходила)) Люблю стадию 28, мои🥰
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждём снова и снова! Благодарим
Анастасия Соколова
Замечательный мастер маникюра. Очень рада, что нашла специалиста, который меня полностью устраивает.))
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мастер действительно специалист
ДИ
Дарья Исакова
Замечательное, волшебное место! Люди душевные, профессионалы своего дела. Все быстро и качественно, чувствую себя там как дома,-настолько там уютно, комфортно ..! Делала много раз маникюр- Мастеру Анне нет равных, все аккуратно, все пожелания учтены. мастера все суперские. все очень четко! СПАСИБО!!!
31 декабря 2021, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв!
Елена Матвеевская
Отличное место цена и качество! Рекомендую есть он лайн запись
Людмила Яничек
Сделали очень красивое мелирование в разных техниках, глазирование волос и стрижку! Всё суперрр!!!
ОБ
Ольга Березина
Рекомендую, этот салон! Качество и цена! Приду еще
МТ
Мария Труфанова
Делала здесь и стрижку и окраску и bust up и ботокс. Всем очень довольна. Отличный персонал! Большое им спасибо.
Полина Йорк
Супер, делала в Студии 28 сложное окрашивание,очень понравилось. Теперь только у них крашусь❤️
ИМ
Ирина Мичурина
Хотела бы поблагодарить за превосходно выполненный маникюр. Работа выполнена максимально быстро и качественно
Александра К.
Очень хорошая атмосфера,и замечательный коллектив!!!Мастера своего дела.Рекомендую всем.
Екатерина Скрягина
Отличное место, сочетание цена и качество! Хорошая краска, хорошие мастера! Есть оплата картой и on-lain запись
КМ
Ксения Мачуева
Сегодня была в студии🌸 Очень уютная студия и гостеприимная атмосфера😊 Обновила концы и цвет волос и теперь мои волосы вновь выглядят роскошно!🤩 Я очень рада! Спасибо большое!
21 августа 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв!
Brian Moser
Подстригли очень хорошо, в тот же день и без записи заранее. Мастера дружелюбные, приветливые, легко было объяснить, какую прическу я хочу.
21 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вам, спасибо за хороший отзыв!)
ОА
Ольга Афанасьева
Не первый раз посещаю данный салон! Очень уютный салон и вежливый персонал! Всегда довольно результатом стрижки👍Там работают мастера своего дела! И цены очень даже приемлемые 😊 Очень советую посетить данный салон он вас не разочарует )
21 августа 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв! Рады вам всегда!!! Ждем Вас, вновь!
IA
Irina A
Чистый салон. Доброжелательный персонал, хорошие мастера. Всё очень понравилось
21 августа 2021, официальный ответ
Ирина спасибо вам, рады что все понравилось!
Oksana Razumova
Стриглась в студии 28. Очень понравилось. Рекомендую.
21 августа 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо за хороший отзыв!
ЛК
Людмила Кузьмина
Была в студии 28, делали стрижку и мелирование, всё получилось отлично, рекомендую!
21 августа 2021, официальный ответ
Людмила, спасибо за рекомендацию!) Ждем вас снова
Анастасия Изотова
Была с супругом. Все очень понравилось Отличный, вежливый персонал. Замечательное качество стрижки. Цены доступны для всех
21 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв!
Мария Климова
Красилась и стриглась,все очень понравилось.Мастера работают на высоком уровне.Ставлю 5 звёзд.
21 августа 2021, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв!
Ольга Костина
Очень рекомендую это место цена и качество!)
21 августа 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!
DF
DASHA FROMRASHA
Приятный персонал и достойные мастера. Делала стрижку, уход за волосами и маникюр с педикюром. Довольна качеством работы мастеров. Уютная атмосфера. Спасибо. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!!!
5 июля 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Ждем вас снова) С уважением Студия 28
СЛ
Света Лыткина
Отличная Студия рекомендую всем! Есть он лайн запись 24/7
21 августа 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за хороший коментарий!)
Юля Агапова
Хожу в этот салон! Качество услуг на высшем уровне! Приветливый администратор, и мастера давно работают. Есть уходы для волос! И он лайн запись, удобно,когда работаешь,записаться через интернет!)
29 июня 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо! Рады вас были увидеть) С уважением Студия 28
Лена Андреева
Спасибо большое за детскую стрижку , все очень понравилось и я успела сделать себе коррекцию и окраску бровей !!! Так что теперь и я запишусь на уход за волосами . Всем советую
26 июня 2021, официальный ответ
Елена, добрый вечер!) Спасибо большое! Ждем вас снова и снова
Варвара Матвеевская
Была на маникюре, просто супер! Очень вежливый персонал, демократичные цены, и качественно! Рекомендую!! Обязательно вернусь ещё!
25 июня 2021, официальный ответ
Варвара, спасибо за отзыв! Ждем вас снова и снова! С уважением Студия 28
DT
DIMAPLAY TV
Елена супер мастер, хожу к ней уже почти 10 лет! Окрашивание, уход, стрижки, всегда довольна результатом.
20 апреля 2021, официальный ответ
Дина, благодарим за отзыв! Ждем вас снова! С уважением Студия 28
Аня Михалина
Мой мастер Елена, всегда делаю окрашивание у неё, очень довольна. Порекомендует уход и если нужно- лечение. Всегда стремится к новому - современные процедуры и техники. Не равнодушна и внимательна к своим клиентам, всегда старается достичь желаемого. Но такого мнения Вы будете попав к любому из мастеров этого салона.
17 марта 2021, официальный ответ
Анна, доброе утро! Спасибо вам за отзыв, ваше мнение очень важно! Мы будем рады видеть вас снова у н…
Светлана Шарипова
Дружу с салоном много лет! Являюсь постоянной посетительницей-блондинкой с длинными волосами. Превосходному качеству, цвету и длине волос очень благодарна умелым ручкам руководителя и мастеру наивысшего класса Елене . В салоне предоставляется широкий спектр уходовых процедур за волосами, маникюр, коррекция и окраска бровей. Всегда очень приятно посещать Судию 28!!! Ставлю салону 5 звёзд!!!
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Нам очень приятно, за ваши слова!) Спасибо, что вы всегда с нами! Ждем вас сн…
Яна Антипова
Была тут впервые. Очень вежливый и позитивный персонал!!! Большое спасибо мастеру Татьяне и дочурке волосики подстригла и мне смоим веником на голове помогла!!!! Придём еще😉
1 марта 2021, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем вас снова! С уважением Студия 28
СЛ
Светлана Ляпкова
Рекомендую. Хорошие мастера, оживили мои сухие волосы, записывалась на стрижку и окраску, в результате сделали уход волос и сохранили мне волосы. За что большое спасибо. Приеду к вам ещё не один раз.
14 февраля 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова! С уважением Студия28
Лилия Агафонова
Здесь по-настоящему сделают красивыми, ухоженными и здоровыми самые убитые от некачественных окрашиваний волосы! Елена Матвиевская моя звездочка!!! Спасибо за ваш опыт и труд👍❤️
11 февраля 2021, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за отзыв! И что не смотря на наш переезд, вы все равно с нами С уважением Студия…
Юлия Муратова
Понравилось и обслуживание и стрижка и цены)) Буду рекомендовать знакомым))
Екатерина Меренкова
Большое спасибо, очень внимательные квалифицированные мастера, уютный, гостеприимный салон, всегда можно узнать о новинках по уходу за волосами, например диагностика кожи головы, пилинг, новые способы окрашивания и т.д. Рекомендую.
9 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!)
Ксюша Ксюша
Пришли подстричь сына 1.8 года , это задача не из легких)) Получилось все супер !! Большое спасибо!!) теперь только к вам)
1 февраля 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова в нашей Студии
Лиза Зайцева
Отличный салон, хорошие мастера. Делала стрижку и окрашивание, все понравилось!
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо, большое! Ждем вас снова