Сказкин Дом

Александр Гаврилов4 отзыва
НЧ
Наталья Черная1 отзыв
Юлия Буряк22 отзыва
Были два раза в театре. Сам спектакль и актер очень хорошие. У них очень много терпения. Так как два раза мы попали в одинаковую ситуацию, администрация и организация сильно хромает. 1. Не соблюдение возрастных групп. 2. Выходя из 1 пункта, дети которым не интересно смотреть, в силу возраста, мешают остальным деткам. 3. Администраторы никак не помогают актеру в поддержании атмосферы, что бы было всем комфортно. К сожалению мамы не следят за своими детьми и позволяют им мешать, забирать реквизит, лезть к другим детям. Очень хотелось бы что бы администраторы не только стояли за стойкой за выдачей билетов, но и как то приводили в чувства и призывали к ответственности таких родителей. Обращаюсь к администрации: пожалуйста наведите порядок. Желания возвращаться что бы к тебе относились как билету, не хочется. Хотелось бы что бы сервис работал на комфорт гостей.
Алсу Мустафина13 отзывов
АS
Александр Sem17 отзывов
ВД
Виталий Дубровский6 отзывов
Артем Александрович11 отзывов
Елена Полонская1 отзыв
Прекрасный детский театр СКАЗОЧНЫЙ ДОМ! Началось наше знакомство «не очень» - но Театр в минусовой для себя ситуации оказался на высоте! Отреагировали быстро. Впечатление постарались исправить… и им это удалось (такое нынче встречается нечасто)! Так вот, второе наше посещение оказалось прекрасным. Выбрали сказку ПРО ТРЕХ ПОРОСЯТ И ВОЛКА… Игровой кукольный интерактивный спектакль, где малыши вовлечены в действо и пребывают в полном восторге от происходящего! На протяжении 45-ти минут дети слушают, участвуют в сказочной ситуации, общаются и с куклами-поросятами, и с актрисой-сказочницей, и друг с другом. Танцуют, помогают героям, играют, путешествуют по декорациям сказки… 45 минут пролетают мгновенно))) и это не «действо вокруг одного стула»)))) И зрители и кукольные герои перемещаются по единому, просторному для небольшой группы детей помещению зала (на вскидку метров 40 сложной планировки) где на двух уровнях выстроены интересные декорации с игровыми элементами, таким образом, дети практически постоянно в игровом движении. Сравнивая с первым нашим посещением, это был новогодний спектакль с классической подачей… в небольшом зале дети смотрели на игру костюмированных актеров, понимаю, что Театр отрабатывает разные варианты работы с детками… и мне как маме была интересна реакция 3–летнего малыша на принципиально разные спектакли, за что спасибо))) Справедливости ради: и первый, и второй спектакль ребенку 3-х лет очень понравились. Второе посещение Театра уже сопровождалось ежевечерними вопросами «а точно ли мы идем в воскресенье в театр? И точно ли на ТРИ ПОРОСЕНКА?»))))) В зале было не жарко, но и сквозняка никакого не было. Декорации чистые и очень интересные - все можно потрогать, везде полазать) Как место притяжения и развлечения для ребенка Театр отлично справляется со своей ролью. Придем еще не раз! Спасибо за творческий подход и любовь к детям и их родителям!
Andrei Smirnov3 отзыва
ЭЩ
Эл Щ13 отзывов
Анастасия П15 отзывов
Были мы на сказке про бабушку Черепаху. Сам спектакль хороший. Но я не понимаю ценообразования и логики, ситуация такая: сказка для детей от 2 до 4 лет подразумевает присутствие родителя - в связи с чем оплата за родителя?? Родителю это не интересно совсем, родитель лишь сопровождает! Далее: в кассе оставался лишь один билет, я была с девочками 4г и 6л. Продать доп билет не разрешили, но при этом я обязана сопровождать свою 4.5 летку, к слову, очень адекватную в культуре поведения, а 6ти летке сказали, что ей еще и скучно будет и нельзя. 6 летке купила билет в их игровую. При этом пришлось заплатить за свой билет, который мне совершенно не интересен в силу возраста! Но 6ти летке там было бы скучно по их мнению 🤷🏻‍♀️ полный бред, абсолютное непонимание. По факту я 4.5 летке там была не нужна + для меня это мероприятие исключительно в интересах детей, почему я должна платить за себя взрослую, я б лучше за 6ти летку заплатила! В smail parke минимальный абонемент на 5 локаций с детьми 2т взр и 2 тыс детский, но там взрослому очень интересно, потому это вполне логичная оплата! А здесь 🤷🏻‍♀️ ❗️Считаю, что цена детского билета для возраста 2-4 года может быть 1200, а не 1000, но взрослого билета не должно быть в принципе с этим возрастом, это как само собой разумеющееся, что родитель на совсем детские спектакли сопровождает ребенка!
ПИ
Павел Ильюшин1 отзыв