Duty free flowers
Салон цветов
E
Erik
У этого магазина прекрасный ассортимент цветов и демократичные цены, но главное— очароательные сотрудницы, которые помогут выбрать букет хоть на свадьбу, хоть Ленину в мавзолей. Я от всей души благодарен DFF за столь качественный сервис!
А В
Отличный магазин, в частности Виктор огромное спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем снова рады вам
ОГ
Олег Гузеев
Хороший цветочный, удобное расположение, всегда помогут собрать подходящее под вашу ценовую категорию.
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, будем очень рады видеть Вас в наших магазинах!
Николай Ермилов
Рекомендую
20 декабря 2023, официальный ответ
НЖ
Наталья Жикина
Цветы куплены в данном магазине 29.09 вечером, фото 30.09 с утра Отвратительное качество цветов и абсолютное неуважение к клиентам
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, приносим свои извинени…
Жанета Красавица
Всегда свежие цветы 🌷 Огромный выбор Благодарю за ощущения праздника 🌹🌹🌹
2 июня 2023, официальный ответ
Родион Попович
Отличный цветочный магазин! Девушка консультант, очень приятная и милая. Рекомендую!
20 мая 2023, официальный ответ
Валентина Стайко
Заходили утром с коллегами за цветами и остались очень довольны. Приятная и очень весёлая девушка Мария подобрала нам замечательные цветы , получатели остались очень довольны и мы тоже! Спасибо за сервис и настроение! Сбербанк;)
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады Вам снова🌺
Олег Родионов
Букет очень понравился моей жене. Спасибо!
VA
Vladislav A
Отличный выбор свежих цветов и приятный персонал 🫶🏼
Mocco room студия депиляции
На заказ цветы не заказывали но как то покупали букет, было все в порядке, замечаний нет, продавец рассказал и показал что нам было нужно, спасибо
ПС
Павел Субботин
Некогда Любимый магазин. Любимая точка в сетке. Всегда свежие. Всегда есть что выбрать. Всегда хорошая упаковка. Но почему-то приходится менять дисконтные карты
Владимир Филатов
Очень приветливые продавцы, можно сделать букет из собственно выбранных цветов. Минус звезда за то что при оформлении интернет заказа могут положить цветы в посредственном состоянии.
Костя Кондратенко
Не раз пользовался услугами данной компании. Всегда свежие цветы, интересные букеты, которые приятно покупать и дарить!
Ne vse ravno
Заказывали неоднократно через их сайт цветы с доставкой, замечаний по срокам доставки и качеству цветов не было, но в последний раз-08.03.17, были разочарованы. Договаривались о доставке корзины тюльпанов, с 21 до 24 часов 8 Марта, и чтобы сначала созвонились с получателем и договорились о месте встречи, как и всегда делали до этого, в итоге позвонили около 18 местного времени, предложили привезти раньше, получателя не было в городе на тот момент ещё, на что ответили, что тогда доставят с 01 ночи до 04 утра! Это один "косяк", так сюрпризом впоследствии стало и то, что тюльпаны на следующий день повяли-это второй "косяк"! Видимо их с 18 вечера и до ночи курьер так и возил в машине, и переморозил. Обратившись сегодня, объяснив ситуацию оператору по телефону, мне обещано было, что информацию передадут руководству и мне отзвонятся по решению. В итоге через 12 часов не дождавшись ответного звонка, и не найдя на сайте контактных данных руководства или подходящего отдела, я позвонил сам и оператор не смогла ничего внятно объяснить, сказала, что поздно обратились, но ведь заказывали не себе и адресат-девушка не стала сразу сообщать об этом инциденте. В итоге мне не перезвонили, или даже скидки на следующий заказ предложено не было! Видимо данная компания не дорожит своими постоянными клиентами. Разочарован!
Плюшевый Павлик
Тут покупал несколько раз розы, продавцы неприветливые, их задача впарить, а не подсказать, цветы среднего качества, низкими ценами аля Дюти фри и не пахнет, больше не покупаю, есть более достойные исполнители
CandyCandy
3-го ноября у жены был день рожденье. А я в это время находился в командировке. Думал целый день, но всё же решил, что надо цветы дарить. Начал искать и наткнулся Duty Free Flowers. Свежая поставка, говорят. Описали и подобрали. В итоге, 151 розу очень удачно доставили, получилось очень приятно! Спасибо огромное, Duty Free Flowers! Все остались очень довольны.
MariVrednaya
Заказывала свадебный букет у Duty Free Flowers. Нигде не могла найти то, что хотела. У некоторых салонов не было то одних цветов, у других - не было других цветов, которые я бы хотела видеть в своем букете.. или предлагали ценники слишком завышенные.. а Duty Free Flowers выполнил все мои требования на все 100%! Процветания вам!
elsoel
Буквально сегодня утром заказали букет для директора нашего ресторана. У нее сегодня день рождения, дама с претензиями, с маху не угодишь. Поэтому выбирали магазин цветов специально. Самое главное, начальница осталась довольна!!! Спасибо!!!
Александра
Организовывала для дочурки праздник на День рождения. По этому случаю купила разнообразных зверей из цветов. Когда украсила ими комнату, просто потеряла дар речи от красоты. Стояли цветы долго и очень приятно пахли. Атмосфера праздника царила еще достаточно долго.
Кирил Нарзанов
Доставка очень качественная, быстрая. Заказал цветы любимой, хотя сам живу в другим городе. Доставили в течении двух часов после заказа. Ещё можно добавить туда какую нибудь игрушку (тоже очень удобно).Так же можно заказать доставку не цветов, а одной игрушки. Цены не очень большие. Работают круглосуточно. Отзывчивые помощники. Оплата различными средствами.
Magda Kazakova
Всегда покупаю цветы в этом магазине. Во-первых, большой выбор. Во-вторых, цветы свежие почти всегда. В-третьих, приемлемая цена. Всегда появляется проблема, где купить хорошие цветы по приемлемой цене?! И этот магазин просто выручает.
Наталья
Недавно в этом магазине покупали букет начальнице на юбилей. Оформили доставку прямо в офис к нужному нам времени. Все прошло идеально, доставили точно в срок, сюрприз удался. Спасибо!
Ксения
Заказывала игрушку из цветов подруге на день рождения. Это ж такая красота, цветочки свежие, сделано все качественно. Спасибо большущее работникам Duty Free Flowers, за вашу ответственность и подход к клиентам.
Орлова Анастасия
Заказывали корзинку из цветов! Отличная композиция и сочетание цветов! Свекровь в восторге! Качество обслуживание тоже понравилось, и менеджер и доставка! В любой праздник только сюда!
Александр
В это цветочном магазине покупал жене шикарный букет из роз на юбилей, тридцатилетие. Букет оформили быстро, сразу при мне, получился очень красивый, жене и ее подругам понравился!
Татьяна
По совету подруги заказала в салоне Duty Free Flowers корзину цветов к дню рождения сестры. Салон выгодно отличается от других богатым выбором и приемлемыми ценами. Порадовало также качество обслуживания. Спасибо!
Татьяна Ивашкова
Прекрасный салон. Недавно заказывали корзину цветов для юбилея сотрудницы. Заказ доставили вовремя, цветы и украшения подобраны с большим вкусом, именинница осталась довольна.
Lisa-Alisa
Организовывали с друзьями несколько торжественных мероприятий. Заказывали цветы у Duty Free Flowers. И очень довольны! Приятно удивило качество букетов, а также само обслуживание. Теперь эти цветочные салоны у нас на особом счету.
PushistySlonik
Подруге одной несколько раз заказывал доставку цветов в этом магазине. Работают правильно. Нареканий то есть, у меня лично, нет. Потому как подруга довольна.
Михаил Емельянов
Цветочный салон "Duty Free Flowers" на мой взгляд один из лучших. Я уже несколько раз заказал здесь очень красивые букеты, поражающие своим дизайном. Моя девушка была просто в восторге!
www.id448669.sexyafe.website
Мой молодой человек покупает цветы только Duty Free Flowers, в отличии от других цветочных салонов, только здесь цветы стоят довольно долго. Очень нравится оформление и отношение к клиенту!
mmjob
Очень люблю магазин Duty Free. Если вдруг мне приходится покупать цветы, то всегда покупаю в этом магазине, так как здесь очень разнообразный выбор цветов на любой вкус! Также мне очень нравятся цены.
Полина Макарова
Очень понравился салон цветов Дьюти Фри. Заказывала маме букет на юбилей. Доставка была с самого раннего утра. Устроила маме сюрприз. Цветы оказались свежими, а букет еще лучше, чем я ожидала.
lodka-mo
Это самый лучший магазин цветов. Покупаю только в Duty Free Flowers. Всегда большой выбор букетов самым лучшим ценам. А еще у них очень быстрая доставка, всегда привозят вовремя и цветы всегда свежие.
prismotrova.vale
Магазин просто замечательный. Цветы всегда свежие и представлены в большом разнообразии. Сколько раз ни брала в dutyfreeflowers, всегда цветочки стояли долго и радовали глаз.
koffka
Как только приближается какое-либо торжественное событие и мне нужно приобрести цветы, иду только в Duty Free Flovers. Выбор букетов огромный, цветочки всегда свежие и при этом цены не кусаются.
Ollis
Ужас! Зашла за цветами на день рождения. Все цветы вялые и дохлые. Поинтересовалась у продавщицы все ли это цветы получила хамский ответ: ну других нет. Кошмар!
Karina
Покупали группой как то корзинку цветов для преподавателя, цветы шикарные!корзинка состояла из лилий и роз!Корзинки разные и думаю многие найдут на вкус, тем кому дарят.Цены не скажу, что совсем приемлемые, но цветы того стоят. Цветы лучше хорошенько осмотреть и выбирать самим, чтобы не столкнуться с ситуацией как в предыдущем комментарии.
temnikov_vp
Утром поехал в эту dutyfreeflowers, купил букет 25 роз, продавцы уверяли свежайшие. Поздравил жену с Днем Рождения, а к вечеру все 25 штук загнулись. Вот и верь после этого людям.