Fitfashion
Фитнес-клуб
2.8
2.8
Светлана Макаркина
Отвратительное место. Пришла на разовую тренировку во время посещения Питера, позвонила заранее и уточнила, что буду с ребенком 11 лет и есть ли зона ожидания для того чтобы она подождала меня, на что администратор меня заверил что да, при посещении выяснилось что «зона ожидания» это коворкинг и там ребенку нельзя, а мне предложили оставить ребенка на входе у ресепшена на пространстве 1*1, на мое возмущение девушка менеджер(наверное, в клечатом пиджаке с ужасными затяжками), процедила сквозь зубы: ну так уж и быть пусть сядет в коворкинг… Так уж и быть?! Вы серьезно? Это недопустимое отношение к клиентам, прошу разобраться в данной ситуации, наказать виновных .
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что так вышло и вы не смогли потренироваться. Это была ошибка наших сотрудни…
Asya Iv
Сразу предупреждение новичков и не только: В зале есть питьевые фонтанчики, но пить из них нельзя, отравитесь. Тошнить, а то и хуже, будет минимум час, проверено на собственном опыте с разницей в два месяца. Но вернемся к началу. Действительно после реконструкции стало меньше места, стали дороже абонементы и убрали все групповые занятия, получилась стандартная «качалка» для тех, кому после работы нужно быстренько в зал и дальше по своим делам. За счет повышения цен на абонементы, нет очередей на тренажеры. Многие клиенты пренебрегают бахилами и гардеробом, а чтобы попасть в раздевалку нужно пройти по тренажерной зоне. Душевых стало меньше. Поставили стильные черные душевые системы, которые почти сразу же заменили на более простую нержавейку из старых душевых кабинок. Переодически в зале пахнет то канализацией, то едой из ресторана. Воду приходится приобретать заранее, т.к пить из фонтанчиков без вреда для здоровья невозможно, а в самом зале воду не купить. Из плюсов: Есть автомат с протеиновыми коктейлями, но у них дико приторный и химический вкус. Мало людей, даже в часы пик есть где развернуться. Удобная стойка с полотенцами, которые кажется, постирали с чьей-то синей, красящей футболкой) Чистота в раздевалках и уборных комнатах.
Александр Котов
Как можно поднимать цену на абонемент при этом сильно уменьшив его площадь и убрав сауну? Жадность вас погубит.
Дмитрий Копыстко
Зал крошечный , вечером дико воняет едой, вытяжка однозначно совместная с рестораном терраса. Заниматься становится невозможно. Тренера от безделья скитаются из угла в угол. И слишком пристально за тобой следят , конечно хотят заработать , понятно Но ни к кому из них идти не хочется от слова совсем … Вообщем 2+ (плюс за полотенца и чистый санузел)
ИГ
Илья Гусев
Зал своих денег не стоит. Тот же ворлд класс теперь на голову выше. Территория крошечная. После реконструкции единственное, что стало лучше - наконец то закупили полотенца. Очень жаль, что клуб скорее всего просуществует не долго.
КИ
Кристина И
После реконструкции: места мало, абонементы дороже, сауны больше нет, постоянно заняты тренажеры!
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за мнение. Мы действительно произвели реконструкцию клуба, о чём пр…
Alex Ray
Зал то хороший. вопросов вообще ноль по оснащению, с запасом на порядком большее количество посетителей - легко. Проблема только... Что здесь одни мужики) 1 девушка на 10 мужчин большую часть времени - это конечно такое себе) если только вы не девушка или вы не по девушкам) печалька
22 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Спасибо за ваш комментарий! Девушек у нас довольно много) Может быть, вы попадае…
Даниил Винокуров
Фитнес клуб с самым лучшим видом в Спб! Занимался там, когда еще Роман Кармазин там вел бокс. Так же хочу очень похвалить Юрия Воропаева, тренера по боксу, просто невероятный профессионал своего дела! Очень грамотный тренер, МС СССР по боксу, тренироваться у него всегда было одно удовольствие! Как в тренажерном и групповых - я не в курсе, не посещал. Клуб так же имеет отличную велком зону с кафе, кстати, очень вкусно кормят! Рекомендую имбирный чай попробовать, такого нигде нет! Одна и самая большая проблема этого клуба, из за которой пришлось его покинуть - это полное отсутствие парковки. За Казанским машины постоянно утаскивают эвакуаторы, а все легальные места заняты посетителями ресторанов в этих же зданиях. Это сильно мешает клубу в росте лояльных клиентов. К моему большому сожалению.
Marina Ingodova
Зал с тренажерами очень нравится. Персонал приветливый и грамотный. Красивый вид из окна и отсутствие толпы людей в зале радуют каждый раз.
Вячеслав Матвеев
Пользовался услугами этого фитнес-клуба в течение года, и я остался очень доволен! Цена приемлемая. Даже в час-пик мест хватает всем: очень уж большая площадь спортзала. Так же там есть вертикальный солярий в раздевалках, что очень удобно! Из минусов могу выделить только то, что в отличие других спортзалов, сумму необходимо оплатить полностью и сразу, то есть отсутствует возможность оплаты в месяц или, например, за полгода. Если Вы являетесь постоянным клиентом, могут дать скидку, но небольшую.
A.Лёвина
Купила годовой абонемент, хожу третью неделю, но до чих пор тащусь. Единственный минус - ценник. Абонемент-то у меня бесплатно-корпоративный, но и просто 2300 за час с тренером просто очень-очень жирно. Ну и девочки из отдела продаж туповаты и не очень между собой коммуницируют, отчего возникают недопонимания. Чистенько везде, никаких тебе стай горцев вокруг одного тренажера, даже при большом скоплении народа нет ощущения толпы. Сотрудники вежливые и приветливые. Все для удобства клиента продумано до мелочей - от теплых полотенчиков в стопочке до губки для обуви у гардероба. Большой выбор тренеров и разных групповушек - от йоги до бокса. Очень-очень крутой зал!
mini
Я занималась во многих фитнес-клубах, но этот оказался самым плохим. Их тренеры абсолютно не компетентны и не профессиональны. Во время первичного инструктажа тренер тренажерного зала заявил мне, что я не должна слушаться своего лечащего врача вообще (и это во время восстановительного периода после двух травм), и уж тем более не нужно прислушиваться к рекомендациям спортивного врача в клубе (я не преувеличиваю). Затем он долго читал и несколько раз проговаривал вслух заключение и рекомендации к тренировкам их спортивного врача после консультации, но когда мы пошли к тренажерам все, что он мне говорил делать шло вразрез с этими рекомендациями, не говоря уже о том, что вес на тренажерах он выставил больше чем врач прописал максимально возможным. Половина тренеров ведущих групповые занятия не следят за техникой выполнения упражнений, особенно это касается пилатеса. Еще одна отличительная черта их сотрудников - если я чего-то не понимаю, я просто не буду обращать на это внимание, и тогда я в общем-то и не причем чтобы не случилось. Так же там абсолютно нормально услышать как на всю раздевалку или зал кто-то материться (не ругается, а просто так разговаривает). Откровенно говоря столько мата как там я еще нигде не слышала. Еще один неприятный момент - практически все их публикации на сайте, постеры в клубе, какие-то объявления и даже просто информация о тренерах содержит грамматические, пунктационные и орфографические ошибки и опечатки, которые сильно бросаются в глаза. Казалось бы мелочь, но в итоге у них все делается абы как. В общем это скорее тусовочное место, но никак не спортивный клуб.