Блиц-тоннель
Вакансии
3.8
ЕИ
Евгений Иванов
А мне понравилось. Главное что быстро, поэтому сквозь пальцы посмотрел на мелкие недовесы при мойке.
Marvik Ange
Вчера 27 марта мыла машину, делали комплекс стандарт. Машина чистая, коврили, пылесос, все замечательно. Девушка на кассе очень приятная. Парень менеджер (похоже, администратор, управляющий там) замечательный ))) дал совет как избавиться от соли на ковровом покрытии. Очень доброжелательный и вежливый. Спасибо за сервис и чистую машину! Рекомендую.
Рамиз Демиркушак
Быстрая и качественная работа. Хорошая автомойка
Оплата Сбер
Татьяна .
Прикольно
Виталий Калькопф
Вот так помыли крайний раз, видно, что торопятся, машины на ленту запускают буквально через 1 метр друг от друга, страшновато во впереди двигающийся авто врезаться. Я понимаю, что от мойки за 730 руб. нечего ждать какой-то особой чистоты, но с другой стороны, если уж такая грязь остаётся, то зачем вообще к вам обращаться за услугой🤷
Stanislav Z
Не согласен с плохими отзывами. Я там крайне жёстко тyпил и долго, но со мной очень вежливо обходились). И помыта машина очень хорошо
Ex Peks
Пожалуй худшая автоматическая мойка в городе (по качеству мытья авто).
AD
Ardan Damdinoff
Зимой было лучше, видно каждый раз новые работники , работают так себе. Не вытирают стекла и кузов до конца. И что я должен сам еще протирать кузов и стекла после того как заплатил 750 рублей?
КГ
Кирилл Гибадуллин
Отдав 750 рублей, я надеялся получить хотя бы сухую машину, элементарно ручки дверей продуть хотя бы можно в такие морозы? На некоторых мойках "комплекс" так стоит, а у вас машина выезжает не особо чиста, мокрая и замёрзшая. Две звезды только за то что помыли.
Olga Kondrashina
Очень удобно, за 7 минут выезжаешь чистый! Почти всегда без очереди! В конце мойки натирают насухо. Стоимости разная, около 650₽
ТК
Татьяна Кузьмина
Машина была очень грязной, для таких загрязнений помыли неплохо.
ИН
Иван Никифоров
Очень классная автомойка!!!! Персонал дружелюбный Моют быстро, а на выходе действительно чистая машина! Очень рекомендую всем, если хотите быстро помыться
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв.
Дмитрий Питер
Машина остаётся с грязными полосами, толком не протирают. Люди выезжают и на паркинге сами тряпками убирают грязь. Дверные пороги изнутри не протирают вообще, остаётся пена и грязь. Жуткая мойка, не приезжайте сюда!
Никита Маки
590₽ ниочём! Даже двери не протерли. В итоге после мойке еще стоишь на морозе, протираешь пол машины. Последний раз заехал сюда.
Владимир Петров
Хотели помыть машину но из за истерики закатанной кассиршей уехали на другую мойку! Отвратительное поведение!!!
ДХ
Денис Худяков
Сломали крепление заднего дворника, штатное оборудование. Сказали нужно было снимать, отмахнулись заявлением и ответом в течении 14 дней. Руководителей не было.
Юра К
А где можно узнать цены на мойку и телефон?
Евгений Кузнецов
Моют и сушат плохо, если торопишься и других вариантов нет, то можно заехать.
СИ
Семён Ивановец
заезжать можно, помыться ном
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады!
Юрий Золотарёв
Был сегодня на микроавтобусе, покрытый керамикой, думал щетки царапают ЛКП, но как показала практика, щётки ничего не портят, был второй раз, машина была ужасно грязная, после трассы, отмылась хорошо, почитал отзывы, не понял на что жалуются, всем рекомендую!
Юрий Золотарёв
Лучшая в своей сфере Мойка, делают всё быстро, качественно, коллектив отзывчивый и общительный! Советую!!!
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Николай Ягрыч
Не качественный шиномонтаж.. На следующий день после балансировки отвалились груза.. В общем ужас.. От владельца шиномонтажа пахло какашками
Олег
Тоннельная контактная мойка на Витебском проспекте (не на Рощинской). Оборудование хорошее, состав слабый, обезжирка приличная. Ручная мойка порогов - халтура. Мойка дисков - возмутительная халтура! Можно платить картой, по картам ВТБ24 скидка. Эконом стоит от 450р. По меркам отвратных питерских моек щедро оцениваю на 4- (работал в этой теме).
Тася
Отличного качества мойка, уже писала про Блиц, они хороши. Эта мойка ближе к дому, сюда чаще заезжаем, так приятно на чистой машинке потом рассекать)) Но вот в последний раз расстроили - нельзя было расплатиться картой, а только наличными(( Это было неудобно, пришлось уехать замарашкой(( Надеюсь, что всё исправится и будет по-прежнему хорошо.