Престиж-мастер

Центр бытовых услуг
3.3
3.3
Селена Семенович22 отзыва
Не раз сдавала вещи в химчистку в филиале напротив. Дальше именно об этом филиале. У куртки вылетела кнопка. Показала, спросила, сколько будет стоить поставить кнопку и почистить. Далее: Сзади сверху куртка была порвана на сантиметр где-то. По факту вообще не видно, так как заклеили. Показала девушке, спросила, порвется ли дальше при химчистке, она мне убедительно начала советовать залатать. Сделать СОВСЕМ НЕЗАМЕТНЫЕ ШВЫ симметрично с 2х сторон. Куртка дутая, и на этом месте вытачки. Сказала, что вообще не видны будут. Каждый шов оценила на 1000₽. В итоге оплатила 5000₽ за химчистку, кнопку и «швы». Пришла забирать, а там огроменные швы😩 сразу сказала, что испортили куртку, вроде она не такая дешевая. Спросила, что делать дальше. И сотрудница начала хамить: а чего вы ожидали? Чуда? Вы вообще-то зашли на ремонт одежды, а не в волшебную лавку! Могу прямо сейчас вам распороть! Это ведь только шмотье, а не ваша жизнь! Наверно, это ваша единственная дорогая вещь! Я и туфли эрмес выкидывала, не то что ваша куртка! Я попросила книгу жалоб. Походила, типа поискала, не нашла. Сказала, чтоб на просторах интернета написала. «У меня трое детей, я 18 лет здесь работаю! Вызывайте кого угодно, хоть полицию!» В конце концов обозвала меня больной, педантичной и тд. Сходила в другое ателье, чтоб исправили ВАШУ «работу». Распороли - а там прошлись резаком!!!
Алексей BETER7 отзывов
АФ
Алена Ф5 отзывов
Отдала кеды А.McQueen для того, чтобы сделали вставку на пятке, т к из-за неудачной ложки порвался внутренний подклад в области пятки. При сдаче кед девушка продемонстрировала мне два варианта вставок: из кожи и из замши. Т к вставка из кожи выглядела грубо и неэстетично, я просила сделать вставку из замши или тканного материала, просила только НЕ ДЕЛАТЬ ИЗ КОЖИ, девушка сообщила, что ткань они не используют, договорились, что сделают вкладку из замши. Сотрудница мастерской сообщила, что у них точно есть замша подходящего к кедам цвета. Кроме того, т к кеды были грязными предложила сделать химчистку и обновить цвет. Когда пришла забирать цвет «обновили» до оранжевого, что не сочеталось явно с кожаными вставками на кедах и цветом шнурков, а вставку сделали из кожи, то есть из того материала, про который я говорила, что точно так делать не надо и что выглядит мегауродливо. Девушка обещала снять вставки и привести кеды к первоначальному состоянию, в итоге когда я пришла забирать кеды вставки никто не снял, т к это сложно и все можно только испортить, и специалиста, который не навредит при снятии, у них нет и будет он через неделю, да и вообще сказали носить так, а цвет содрали вместе с надписью. Деньги не вернули, т к кассу якобы сняли. Всегда за сложными работами шла к ним, но после такого никому не советую обращаться. Кстати, по телофону говорили, что я им кеды сдала со 100% износом😂 подала претензию, сотрудник мастерской отказалась ее принять
ЕН
Евгения Николаева1 отзыв
Ходила к ним около 7 лет, но больше туда ни ногой. отдала кеды на химчистку- сделали плохо, я отдала на переделку. Мне еще и нахамила приемщица. Пришла второй раз - не сделано абсолютно ничего, видно что мастер вообще их не тронул. При мне мастер что-то покорябал, ок. Но пока я ждала, приемщица закусилась с другой не очень довольной клиенткой, нахамила ей, со словами «заберите деньги и больше не приходите», потом видимо в аффекте начала и меня буквально выгонять из мастерской без оплаты. Хамила в лицо при других людях так, будто я ей родственница. Я в шоке, честно говоря. Пыталась заплатить, но она со стеклянными глазами меня выпроваживала. Естественно, ни слова конструктива я не дождалась. Моей ноги там больше не будет. Видно, что отношение к клиентам пренебрежительное, по принципу - «вас тут много, а мы незаменимы». К сожалению , при этом качество работы уже давно очень и очень среднее.
Виктория Маликова11 отзывов
Однажды подшивала джинсы, хорошо справились. А вот дальше расскажу, что действительно не так. Мне нужно было воспользоваться услугами химчистки, и данная компания как будто предоставляет такую услугу. Когда я пришла уже с дубленкой для сдачи, мне сказали, что это будет стоить до 2000, что меня устраивало, и отправили через дорогу в другой филиал. Там началась удивительная история Когда я стала прояснять цену, во-первых выяснилось, что у них внутри нет химчистки и они являются только пунктом приёма и сами относят в другую компанию. Во-вторых, что химчистка в итоге может быть дороже. И что 2000 это вряд ли. Может 3000 или 4000. Стали приводить в пример совершенно неаналогичные вещи (шуба из натурального меха), другая по длине и тд. Моя дубленка короткая и из искусственных материалов. Стали цепляться к деталям, к замкам, которые могут захотеть снять и поэтому это могут накинуть цену и тд. Мол, было такое, что химчистка выставляла счёт дороже по итогу. Потом когда я сказала, что дороже 2500 точно нет, женщина позвонила коллеге, которая меня изначально направила за цену 2000 и как будто договорились, что эта цена подходящая. И поскорее стали оформлять. Я пока ждала, успела посмотреть, что пункт приема «Золушки» той самая химчистки, услугами которой они и пользуются, находится в 700х метрах от них. И как выяснилось у них абсолютно прозрачный прайс, который они могут сказать по телефону, даже не смотря на вещь, просто по описанию. И что моя вещь стоит 1300 рублей. Так что не пытайтесь общаться по человечески, сотрудникам не достаточно было 700 рублей навара, они были мотивированы жадностью выбить побольше. Рекомендую обратиться в химчистку напрямую.
ALYONA SUSLOVA2 отзыва
Не рекомендую данную мастерскую. Принесла абсолютно новые женские босоножки, которые ни разу не надевала, на установку профилактики и замену набоек перед свадьбой. Когда пришла забирать, обнаружила, что на каблуке содрали кожу. В мастерской конечно же никто не сознался, передо мной словесно извинились и отправили в их другой цех где занимаются реставрацией изделий. Там мастер на скорую руку что-то намазал (другого слова подобрать не могу, т. к. выглядело это так будто штрихом покрасили), результат естественно меня не устроил, о чем я сказала мастеру. В ответ услышала, что это он использовал краску, которая уже была замешана у него (человек даже не постарался подобрать нужный оттенок). Попросила его переделать, но другой результат был не на много лучше, мастер сделал растяжку цвета еще и на задник босоножек, чтобы цвет не так сильно выделялся. По итогу у меня испорченные свадебные босоножки, у которых один задник глянцевый, а другой матовый
Роз Хак2 отзыва
Обращалась неоднократно в это ателье. Сначала оно мне нравилось своим видом и месторасположением, а позже я стала обращаться за помощью : то сделать дополнительные дырочки на ремешке сумки, то поменять стертую пятку на любимых кедах, то неудачно подобранный размер ботинок изменить ( чуть увеличить и влезть). Со всеми проблемами помогали быстро, советовали как лучше поступить и задавали наводящие вопросы, чтобы максимально понять суть проблемы. Отдельно бы хотела выделить комфортное общение и даже возможность просто посидеть поговорить на отвлеченные темы), конечно же, когда нет очередей, а они здесь часто. Может показаться, что какие-то виды работ стоят не дешево, но сотрудники всегда готовы пойти на уступки и предложить разные варианты, а так же и под ваш бюджет. Если коротко, то очень советую обращаться сюда за ремонтом, не зря здесь столько постоянных клиентов. Большое спасибо за вас!
IZ
Irina Zharkova5 отзывов
Хожу в эту мастерскую уже около 4 лет, она всегда была недешевая, но делали хорошо и быстро. Но в последний раз столкнулась с каким-то беспределом. 24 августа сдала с ремонт сумку с абсолютно ерундовой задачей пришить порвавшийся ремешок. В квитанции написали забрать 30 августа. Я приехала за ней 4 сентября, она нужна была мне на следующий день. Сумка была не готова. На мой вопрос - почему, мне без тени смущения ответили «мастер не успел». Без извинений, без какой-то попытки урегулировать ситуацию. Когда я попросила вернуть мне сумку и деньги, мне сказали, что сумка уже разобрана, поэтому вернуть мне ее не могут. Отремонтировать в тот же день тоже не могут. Повторюсь! Передо мной даже не извинились!! С каких пор в этой мастерской СЕРВИС стал просто звуком - я не знаю!! Но отношение к клиентам - просто ни в какие ворота…Очень разозлилась и забрала сумку без ремешка и попросила возврат. По итогу - 1,5 потраченных недели, нервы и изделие в еще худшем виде, чем я его принесла в мастерскую. Точно не рекомендую.
Mia M28 отзывов
Ksenia Milevich4 отзыва
Почитав исключительно положительные отзывы отправилась в мастерскую. Итог: степень разочарования максимальная, с ноткой унижения от администратора. Первое,что сказала женщина-администратор прикоснувшись к моим кедам: « ну это спилок, ну это ...». Нарисовала специальной ручкой « для элитной обуви» пару жирных полосок. Мои попытки возмутиться были подавлены: « она сотрется, это же серебрянка!». После оглашения стоимости ремонта и единственного варианта решения, другие возможности не рассматривались!) я сказала: «цена меня не устраивает, возможно отремонтировать более бюджетным способом?», мне предложили выкинуть кеды)). Попытки стереть следы «серебрянки» оказались тщетными, полосы остались. P.S. Если на вашем пакете, кофре, шоппере нет лого с именитым брендом , искренне не советую приносить вещь в эту мастерскую!) Мои кеды были названы администратором «обувью не того уровня», чем я была крайне раздосадована и обескуражена. В соседней мастерской взялись отремонтировать мои кеды, предложили несколько вариантов решения проблемы.