Пряник
Салон красоты
Скидка -50% и 20% при промокоде «2Гис» - У нас есть все виды услуг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Выбран компанией
Пряник - это лучший салон 🫶🏻❤️ Большой спектр услуг, и все они выполняются на высшем уровне!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мария Копылова
Раньше ходила к девочке на дому, думала какая разница где делать. Но когда попала в Пряник к алене, поняла как ошибалась. Инструменты стерильные, крафт пакет вскрывают при мне, пыли нет. Алена делает очень аккуратно, ни одного пореза. Теперь за безопасность своих рук я спокойна, к домашним мастерам больше ни ногой.
Людмила Потапова
Забегала в солярий, лампы мощные, загар ложится ровно. Очень чисто, что для меня важно.
ЛЕ
Леночка Егорова
Олеся просто волшебница! Пришла к ней с убитыми ногтями после неудачного снятия в другом месте. Сделали лечебный маникюр, форму выровняли идеально 💅 Теперь только сюда, восстанавливать красоту.
Обожаю это место. Всегда можно расслабиться, выпить чашечку кофе и довериться профессионалам. И уйти красивой и отдохнувшей. Спасибо, Пряник! 💖✨
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 🤝
Маргарита Лихачева
Просто лучший маникюр в моей жизни! Серьезно. Ноготочки идеальные, форма, покрытие - все на 10 из 10. 💅
20 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Идеальный френч от Оксаны. Ровный, тонкий, элегантный. Держится железно! Спасибо огромное за ваш профессионализм.
Городской! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вероника Фролова
Стриглась у Марины, она идеально подобрала форму под мой тип лица. Укладка теперь занимает 5 минут. Просто супер!
20 марта 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 🤗
Оля Дорофеева
Хожу в Пряник уже больше двух лет.Ни разу не подвели! Всегда качественные услуги, приятная атмосфера и адекватные цены. Моя искренняя рекомендация.
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
ЛМ
Лариса Мордовина
Девочки, вы лучшие! Спасибо за мой новый цвет волос, я пищу от восторга! 💕
20 марта 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам почаще!
ИШ
Иван Шелестов
Хожу в солярий. Лампы мощные, загар получается заметный уже после пары сеансов. Все чисто, аккуратно.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Оля Логинова
Очень уютно и по-домашнему. Администратор всегда приветливая, предлагает чай или кофе, мастера внимательные. Чувствуешь себя желанным гостем, а не просто очередным клиентом.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
Оксана Потапова
Живу в Купчино, но на маникюр езжу только сюда, в "Пряник". Потому что здесь делают лучше всех в городе, это факт. Проверено годами!
Оксана, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Александра Нефедова
Была в салоне "Пряник" на стрижке и окрашивании, очень довольна результатом. Мастера настоящие профессионалы, внимательно отнеслись к моим пожеланиям. Атмосфера в салоне очень приятная, чувствуешь себя как дома. Цены тоже вполне адекватные, так что обязательно вернусь сюда снова.
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛК
Лиза Кузьмина
Шикарный педикюр! Ножки как у младенца. Очень аккуратно и качественно.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Агнюша Козодоева
Готовилась к свадьбе подруги, делала прическу у Марины и маникюр. Вышла королевой! Все комплименты были мои)) Спасибо девочкам за красоту и праздничное настроение. 🤗
20 марта 2026, официальный ответ
Агнюша! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Тамара Игнатьева
Спасибо Оксане за спасение моих ногтей! После неудачного снятия в другом месте думала, что придется долго восстанавливать. Но Оксана сделала лечебный маникюр, подобрала уход, и теперь они снова выглядят здоровыми и крепкими. Настоящая волшебница! ✨
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Юля Благинина
зашла случайно сделать укладку перед встречей а в итоге стала постоянным клиентом. Теперь хожу и на маникюр, и на стрижку. Очень рада что нашла вас!
20 марта 2026, официальный ответ
Юля, спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы.
Янка Снегирева
Все стерильно, крафт-пакеты вскрывают при мне. Это важно! 👍💯
20 марта 2026, официальный ответ
Янка. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Василиса Соболева
Раньше ходила к девочкам на дому, думала, что так удобнее. Но после того, как подруга посоветовала "Пряник", я поняла разницу. Езжу сюда с другого конца города, и оно того стоит! Здесь и сервис, и стерильность на высшем уровне, и мастера - настоящие профи. Никакого сравнения с "домашними" условиями. Спасибо, что держите такую высокую планку!
Василиса, здравствуйте! Спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Татьяна Переверзева
Делаю маникюр только у Олеси. Это просто ТОП! Носится идеально больше месяца, никаких сколов, кутикула отрастает аккуратно. Всегда идеальное покрытие под кутикулу. Олеся, вы лучшая! 💅💖
20 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно!
Саша Золотарева
Наконец-то мои брови в порядке! Сделали идеальную форму и цвет. Очень аккуратная работа, я в восторге!
Добрый вечер, Саша! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Эдуард Седов
Стригусь у Кати уже полгода. Всегда быстро, четко и именно так, как я хочу. Показал фото один раз, она запомнила и теперь понимает без лишних слов. Отличный мастер и приятный человек . Рекомендую.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
Алина Рогозина
Долго искала своего парикмахера и наконец-то нашла! Попала к Тане на сложное окрашивание и просто влюбилась в результат. Она настоящий мастерс своего дела, поняла меня с полуслова, подобрала идеальный оттенок, который смотрится очень дорого и натурально. Волосы после процедуры живые, блестящие. Теперь только к ней! Атмосфера в салоне тоже оч приятная.
Алина, здравствуйте. Спасибо 🤗 Успехов вам ❤
Юстя Романова
Лучший солярий в районе! Новые лампы, загар ложится ровно и красиво. И всегда чистенько. 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юстя! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Галя Трубачова
Очень люблю салон Пряник! Атмосфера тут просто невероятная, всегда как к подружкам в гости прихожу. Угостят вкусным кофе, поболтают. И ноготочки всегда на высоте делают. Спасибо вам за такой островок уюта! 😊
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
Линчик Вартанова
Девочки!!Хочу оставить отзыв о мастере Алёне. Это действительно мастер своего дела! Пошла к ней по рекомендации, обещали, что снимет и сделает покрытие за час — так и вышло, чему я была приятно удивлена!💌 Отдельное спасибо за человеческое отношение. У меня перед началом очень сильно болел живот, хотела уйти, но Алёна успокоила, сказала, что осталось всего 20 минут. Мы провели их за душевным разговором, и, как ни странно, боль ушла. Огромное спасибо за заботу!🤍🤍🤍🫂 Администраторы тоже молодцы, общение на высшем уровне. Всем советую! Ну и оцените работу 👇🏻💅🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
NK
Nadya Kurmasheva
Здравствуйте! "Пряник"- мой любимый салон. Посещаю его регулярно два года. Все замечательно! Приветливые администраторы, уютная обстановка! Ну, и отдельно , это мой мастер маникюра и педикюра Олеся! Здесь все соединилось и золотые ручки, и отличный душевный человек! Маникюр- педикюр всегда на " отлично"! Девочки, спасибо Вам большое за Вашу работу!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nadya! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.
Alena Khoroshavina
Большое спасибо всем мастерам этого прекрасного салона за красоту и подаренное настроение! Мои маникюр и прическа супер!!! Особенно вкусный кофе и конфетки))).
Добрый вечер, Alena. Большое спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
АФ
Алексей Фадеев
Классно постригли, хороший сервис и уютная обстановка, парехмахер знает свою работу и готов предложить идеи по стрижка, а также дать советы по уходу за волосами
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Николь Кривенко
Хочу сказать большое спасибо Татьяне Буранове повторили прическу как я и хотела.Сразу видно мастер своего дела (прийду ещё)
17 февраля 2026, официальный ответ
Николь. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Анна Северюхина
Первое впечатление очень хорошее. Попала на удачу, благодаря онлайн записи за 2 часа до посещения. Персонал здесь доброжелательный. Мастер маникюра Олеся сделала свою работу быстро и аккуратно. Администратор очень хвалила мастеров салона, что, конечно, интригует. Еще одно место красоты в копилочку!)
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
СБ
Светлана Беспалова
Отличный салон с душевной атмосферой, а мастер по макияжу выше всяких похвал!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Серова
Замечательный бровист, делает профессионально, красиво и с душой! Рекомендую мастера
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
Кристина Потапова
Спасибо за качественную и быструю работу. Всегда аккуратно и тщательно. Только положительные вречатления. Отличный мастер!
12 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
ГК
Галина Карташова
Это лучший салон на нашей планете! Сервис, администраторы, мастера, обслуживание, качество услуг, высший пилотаж!
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Светланка Коблякова
Хороший салон, мастера отлично выполняют свою работу, делаю разные процедуры. Очень довольна!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Анастасия Виноградова
Очень атмосферный и уютный салон, в который хочется возвращаться снова и снова🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады помочь ❤
Маша Макарова
Лучший салон города. Сервис, интерьер, профессионализм мастеров. Всем рекомендую!
Добрый вечер, Маша! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Успехов вам 💛
РР
Регина Романова
Прекрасный салон, очень приятная атмосфера и прекрасное качество работы. Лучшие мастера, всегда прислушиваются к пожеланиям и работают со сложными ногтями☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КБ
Кристина Базанова
Замечательный мастер, как всегда всё прекрасно сделала ❤️
Кристина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
КС
Кристина Сидорова
Благодарность за качественную работу! Всегда уходишь с красивым маникюром. Спасибо за приятную атмосферу, профессиональное обслуживание!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.
ИФ
Ирина Фёдорова
Хочу поблагодарить мастера за профессионализм, понимание потребностей клиента, качество работы
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
АО
Алёна Осипова
Очень рекомендую посетить этот салон красоты! Мне здесь всё понравилось: обстановка уютная, а уровень обслуживания просто превосходный.👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алёна, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Алёна Хоменко
Спасибо мастеру за качественный маникюр и высокий сервис 🫶🏼
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анюта Швецова
Отличный салон, все мастера- профессионалы своего дела. Посещение салона- 100% отличное настроение и результат.
Анюта, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Лиза Маркова
В салоне очень приятная атмосфера. Начиная с администратора чувствуешь индивидуальный подход. Огромное спасибо мастеру за профессионализм. Я в восторге от стрижки.
Лиза, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Полина Емельянова
Заходила пару часов назад на маникюр, очень приятная администратор нашла окошко, мастер Олеся порадовала и работой, и приятным диалогом, спасибо девушкам за процедуру и хорошее настроение!💘
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СГ
Светлана Глотова
уютный салон, в который хочется возвращаться снова и снова🤍
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём снова 🤝
Ирина Климова
Мой любимый салон, на стрижки хожу только сюда. Все мастера профессионалы своего дела.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝