Beauty lounge
Салон красоты
Вакансии
AM
Aleksei Moskaletc
В этом месте можно сделать все и сразу
Валерия
В Beauty Lounge я делала разные процедуры: сначала посетила косметолога и получила консультацию, потом лечила акне и избавлялась от неровностей и покраснения на коже после воспалений. Еще сделала контурную пластику губ – очень красиво и естественно! Также отличную аппаратную подтяжку лифтера. Эффект получила комплексный, лицо преобразилось, и я просто расцвела.
Liliia Hegai
Благодарю команду за радужный прием и качественный сервис, требовался срочный педикюр индивидуально подошли к вопросу и приняли сразу. Благодарю за подход! ♥️
Оксана Савчук
Уютное, эксклюзивное место, куда приходишь с радостью! И хочется прийти снова, и снова. Услуги на высоком уровне, внимательное отношение, начиная с ресепшена. Приношу слова благодарности мастеру Владимиру. Если хотите сделать качественный, аккуратный маникюр, педикюр с уходом, то это к нему. В салоне вы найдёте специалиста, который подойдёт именно вам. Индивидуальный подход есть, сама проверяла. Искала такое место, нашла, чему очень рада! Здесь можно и привести себя в порядок, и отдохнуть!) Благодарю!
Елена Кузнецова
Прекрасное место, для красоты! Все уходовые процедуры возможно сделать в одном месте, очень удобно!
ТЧ
Татьяна Чура
Добрый день! Пользуюсь услугами салона давно, и хочу отметить профессионализм всей команды! Как говорят, театр начинается с вешалки - так и в салоне) Всё начинается с ресепшена и далее ты уже в кресле у своего мастера. И на каждом этапе ,ты чувствуешь любовь и заботу сотрудников салона. Очень рекомендую к посещению. Попав в один раз, вы уже никогда не захотите его променять. Я обожаю мастера ногтевого сервиса Ирину, такими ухоженными мои руки и ножки не были никогда.
Самый лучший салон Петербурга . Жаль, что таких нет в Москве. Спасибо большое всем, кто там не работает, а живет своим делом и творит. Начиная от респешиона и любым мастером -благодарю!❤️
ГШ
Галина Шевцова
Обожаю это волшебное место стиля, красоты, комфорта и заботы! Вот уже несколько лет являюсь клиентом салона. Мой любимый мастер по волосам Виктория Куропаткина творит чудеса, ей можно доверить любое окрашивание разной степени сложности, любую укладку, любую задумку она воплотит в жизнь!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Галина, Приходите к нам ещё.
МФ
Мария Ф
Очень профессиональная работа по услугам маникюра и педикюра специалиста Светланы Корзининой, всегда прекрасный результат, очень вежливое и приятное общение
ЕА
Елизавета Агаркова
Это место посоветовала подруга, сказала, что сервис на высшем уровне, но здесь на высшем уровне всё! Спасибо за такую высоко оказанную услугу, мастер Полина просто невероятная! Очень красивый маникюр и приятное общение, обязательно приду сюда ещё много раз!
ОС
Оксана Савчук
Рекомендую посетить! Стильный, уютный салон, приветливый, вежвежливый персонал. Здесь можно решить вопрос в плане лазерной эпиляции. В этом поможет мастер Александра. Если хотите, чтобы вам сделали всё аккуратно, эстетично, всё рассказали, объяснили, ответили на все вопросы, то вам к Александре. Была у неё несколько раз. Вопрос свой решила. Советую! Благодарю 🙂🙏
Анна
В этот салон хожу уже не первый год. Всегда очень теплое и радушное отношение. В особенности хочу отметить косметолога Александру Кирилюк. Делать у неё процедуры одно удовольствие : и разговор всегда поддержит, и миллион рекомендаций даст, и домашний уход поможет подобрать. По её совету сделала смас-лифтинг на Лифтере и просто счастлива, теперь любуюсь своим подтянутым овалом лица, эффект классный.
ЕЧ
Елизавета Черепанова
Прекрасный салон. Делала там татуировку,все очень понравилось
ИР
Ирина Резниченко
Отличный косметолог. После процедуры ЛДМ лицо как у юной девушки👍
ЕИ
Екатерина И
Лучшие колористы. Дорого, но стоит каждого рубля. Не экономьте на окраске волос, это в итоге выйдет боком
10 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вас видеть в нашем пространстве.
ПР
Полина Ручкина
Пришла в этот салон по рекомендации блогера, уже раннее делала процедуру токио инкарами в другом салоне и не понравилось, но решила дать второй шанс этой процедуре. И каково же было мое удивление после процедуры ,что сушка головы стоит 2500 руб при стоимости услуги в 10500. На заметку в другом салоне, тоже премиум сегмента делали за такую же стоимость, но при это сушили голову как и везде бесплатно. По моему , это очень странно, что человек после процедуры вынужден заплатить за сушку такие деньги, либо что идти с мокрой головой…. И самое шокирующее, что в момент записи не было написано сколько стоит и потом при оказании услуги тоже не было сказано это и при расчете тоже нет!!!хотя по идее , когда говорят итоговую сумму, то должны сказать из чего она сложилась хотя бы… если бы не скидка в др кстати о которой ваще нигде не говорят, то я бы ваще была в шоке… сама процедура сделана хорошо, сервис тоже, за исключением такого момента про НЕУПОМИНАНИЕ стоимости доп услуг. Причем я еще и звонила в салон и все равно даже тогда меня не предупредили о том какая будет итоговая стоимость….такое складывается ощущение,что главное развести…клиентоориентированность это совсем про другое….
10 марта 2023, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, у нас действительно все услуги разделены и укладка или су…
Наталья Сапон
Салон и персонал высокого уровня обслуживания.
Наташа Столярова
Прекрасные мастера, уютная атмосфера. Удобно расположено
Сделали очень качественную чистку лица .Косметолог ,Тамила 😊
Эрнест Никитин
Парикмахерская чистая,подстригли быстро,хорошо и не дорого ,мне понравилось
Антэ Б
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Однажды я наткнулась на инстаграм Тамилы Олеговны. По инстаграму она показалась мне настоящим профессионалом! Конечно же я захотела записаться к ней на приём, чтобы разобрать свой уход и подобрать более подходящий. Она как раз работает в данном салоне. Что я получилась в итоге? Я получила короткую консультацию, которая длилась минут 10 или меньше. На этой консультации Тамила Олеговна даже не проводила осмотр моей кожи, просто уселась на стул, спросила ем ли я молочные продукты и чем очищаю кожу (без подробностей) и все. Далее она взяла листок и ручку и набросала список нужной мне косметики. Было стойкое ощущение, что этот список Тамила Олеговна пишет всем своим клиенткам без разбора. Конечно же после консультации у меня возникло огорчение, ведь я надеялась на качественную консультацию дерматолога, который является мастером своего дела. Зато она не забыла предложить дополнительные процедуры (пиллинги и мезотерапию). Поэтому я не рекомендую дерматолога Тамилу Олеговну, она проводит консультации "тяп-ляп", абсолютно не напрягаясь и не вдаваясь в особенности кожи клиентов.
Анастасия Б
Невероятная атмосфера, работают одни профессионалы, всегда не хочется уходить :)
Елена Маркосова
нашла вас в инстаграме и мне понравились работы и качество их выполнения. Записалась на маникюр и ооочень понравилось, мастер предложила поменять форму на миндаль и сама подобрала дизайн) довольна всем)
Людмила Клинских
Спасибо за образ на день рождения-самый лучший макияж в моей жизни сделали именно вы! Приятно было получать комплименты, и всё благодаря вам!)
Анастасия Капитонова
Приобретала тут подарочные наборчики для подружек-бронзаторы для лица и тела, подругам понравилось, я и себе такой взяла. Вообще к вам езжу на стрижку и окрашивание. Благодарю вас.
КТ
Ксения Товпец
Люблю спа-уход для волос) Волосы стали совсем иначе выглядеть, в разы лучше, процедура эффективная) Спасибо Виктору за такой результат!)
Екатерина Мазур
На бьюти процедуры езжу только в этот салон. Мастеров много, но все профессионалы безусловно)
ПМ
Павел Мишарутов
спасибо за стрижку, результат мне понравился, жена тоже похвалила, отдельное спасибо мастеру что посоветовала сменить стрижку и я доверился ей конечно же.
ПП
Полина Полетаева
огромнейшее спасибо мастерам, что сделали мне идеальный блонд. процесс занял много времени хотя результат того стоил. волосы в хорошем состоянии как были, так и остались, ещё раз большое спасибо вам
Ольга Шаршина
нравится эффект от RSL sculpting’а. взяла сразу 10 сеансов по скидке, состояние кожи стало в разы лучше и сам вид тела изменился))
ДН
Дарья Николюк
Мой мастер переехала и я рада что сразу же нашла вас. Аккуратный и красивый маникюр получился, салон понравился очень даже
ЯШ
Ярослав Шаповалов
Кололи диспорт от гипергидроза, вы избавили меня от комплекса)) Жалко что раньше боялась и только сейчас решилась)
ТН
Татьяна Никанорова
Благодарю за перманент бровок и межресничку! Обе процедуры прошли комфортно за приятной беседой с мастером. Очень классно!
РН
Роман Нестеров
массажист яна наикрутейший мастер. сказала что не так, скоро снова на сеанс.
Светлана Ильинова
Спасибо Олесе за свадебный образ-я не ожидала такого итога))) Красиво получилось, волшебница) Техничная работа и качественная, выдержала много чего) Рада что обратилась к вам в такой день)
Irina Tomova
Волосы доверяю только вашим мастерам, скоро на кератин к вам, жду очень!
ОО
Оксана Оборина
была на ламинировании ресниц и бровей, результат получился естественный, я так и хотела, спасибо большое)
НМ
Нина Макарова
Мастера этого салона собирали меня на день рождения: макияж, причёска, образ получится красивый, я получила много комплиментов)
СУ
Светлана Ушакова
Хожу сюда на лазер, безболезненно, экономит время и супер эффективно, волоски почти ушли! Спасибо!)
РШ
Рената Шевцова
3го января попала на скидку 30процентов на окрашивание-я про скидку даже не знала) не первый раз тут крашусь, мастерам доверяю) результат не может не радовать)) рада что попала в ваши руки)
Ирина Николаева
Хотела но боялась перманент стрелок, муж на новый год сделал такой подарочек мне)) Переживала честно, даже когда пришла ещё боялась, но мастер расположила к себе, захотелось довериться ей, процедура прошла с минимальным количеством неприятных ощущений) рада безумно, спасибо большое, мне нравится))
КЖ
Карина Журавлёва
с недавних пор хожу на микротоки, процедура проходит быстро, эффект был уже после двух раз был
ЮЯ
Юлия Яночкина
Узнала о вашем салоне из Инстаграма, некоторое время наблюдала и решила записаться- макияж на новогодний корпоратив делала тут) Понравилось, что визажист выслушала мою просьбу насчёт макияжа в целом и сделала всё в наилучшем виде) Мейк стойкий, выполнен технично хорошо) Теперь только к вам) Хочу попробовать лазерную эпиляцию у вас)
Алина Иванова
Благодарю Анну за наращивание волос)) Процедура довольно долгая, ради идеального результата стоит подождать) Это была моя маленькая мечта)
ЛБ
Людмила Баширова
испортили ногти очень сильно, не знала где найти хорошего мастера чтобы довериться можно было, подруга скинула ваш инстаграм, я увидела хорошие работы, не думая записалась, мастер приятная девушка, работа техничная, выполнение отличное, теперь только к вам, почему я о вашем салоне раньше не знала..
КР
Ксения Русина
Давно хотела перманент макияж бровей. Немного сомневалась, мастеров хороших мало, а я видела плохие работы у своих знакомых.. наблюдала за вами в инстаграме, всё нравилось и решила записаться. Процедура прошла быстро и максимально комфортно, результат-вау, теперь всегда красивая. Очень естественно выглядит, цвет подобрали идеальный.
Анна Бондарь
Обожаю у вас сеансы массажа, хожу по возможности, но каждый раз хочу побыстрее попасть к вам, массажист профессионал, тело каждый раз говорит спасибо) спасибо вам большое)
Аглая Котова
подруга посоветовала данный салон, она уже давно пользуются вашими услугами. записалась я на окрашивание корней и тонирование, результат превзошел все мои ожидания. боялась что цвет не тот получится, рада что пришла именно к вам
ЭК
Эмма Корчагина
Посещала данный салон пару дней назад. Записывалась на укладку волос, собиралась на мероприятия с вами) Укладка была просто нереальная, у меня волос тяжелый, укладки обычно быстро падают, но не в этот раз)) получила много комплиментов благодаря вам)) мне очень понравилось, ещё не раз обращусь к вам
ПК
Павел Козуб
С женой частые клиенты в данном салоне красоты. Я хожу сюда уже практически с самого открытия на стрижки, жена тоже захотела, так же на стрижку и разные бьюти процедуры. Качеством работы персонала всегда довольны, комфортное место, нам нравится