Муха
Студия красоты
Все понравилось, хорошие мастера! ❤️
Зоя Костылева
Хороший, уютный, опрятный салон. Из специалистов рекомендую мастера маникюра и педикюра Лину. Лина делает всё очень аккуратно, тщательно, даже минимальных повреждений не бывает. С удовольствием продолжу ходить и рекомендую к посещению.
Мс
Муха, студия красоты
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
SU
Sberid User
Очень часто посещаю этот салон. Все нравится. Дружелюбная обстановка. Прекрасный персонал. Мастера своего дела. Хожу к мастерам Лине, Татьяне.
Алина Яковлева
Хожу уже почти 2 года в салон Муха к мастеру маникюра Лине. Хожу только туда из-за камерной и приятной атмосферы салона😊 Маникюр всегда отличный, хожу по 5-6 недель (у меня медленно растут ногти) и ничего не ломается из-за правильно подобранной базы. У других мастеров мой маникюр постоянно отслаивался или ломался из-за особенности моих ногтей и постоянно потеющих рук, но Лина подобрала мне базу, теперь все хорошо!
Фарида П.
По рекомендации записалась на прием к подологу Латыповой Наталье. Специалист попросил фото проблемы. По фото поставил «диагноз», обращение в недопустимом тоне голосовыми сообщениями . Желание помочь у «специалиста» напрочь отсутствует!
Екатерина А
Крайне не рекомендую. Сомнительный уровень профессионализма, не самая лучшая атмосфера среди персонала, качество 3+
ДЛ
Датта Лю
Через 1,5 недели шеллак на всех ногтях начал отслаиваться со стороны кутикулы. Я не отмачивала руки после маникюра, такое качество работы. Один раз мне сделали так же плохо, но это тогда стоило в 4 раза дешевле!
Мс
Муха, студия красоты
20 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, постараюсь разобраться в этой ситуации. Приношу свои извинения.
karabossa
Не рекомендую этот салон. Я приехала по записи, но из-за того, что предыдущий клиент захотел провести дополнительную процедуру, осталась без маникюра. В профессинальном салоне такого не допустили бы. Подобный уровень заслуживает только единицы