Планета игр
Развлекательный центр
«Планета игр» — это центры развлечений для детей и взрослых
Записаться
Егор Пикулин
Имба просто
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Ivan Shibin
Шикарная детская комната, там не скучно и очень даже интересно, тут 😻 красиво, и даже точки питания рядом, да и детям там будет интересно
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас снова 🌸
Виолетта Платонова
Замечательный развлекательный центр, оставили почти все деньги на автомат с губка бобом, сотрудники приятные игры увлекательные! 10/10!!! Всем советую, дети будут в восторге
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще!😊
Дарья Крашенина
Отличное место, игры просто огонь, закрывает все гештальты детства!!! Однозначно приходите, лудоманы всех возрастов будут довольны.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!🌸
ПР
Павел Разжигаев
Отличное место для провождения времени с детьми и близкими. Рекомендую. Огромное количество автоматов, добрые и вежливые сотрудники. И отличная атмосфера.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!)
Анастасия Садигова
Классная атмосфера, приятный персонал Очень классно, что можно поиграть и взрослым
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!🌸 Ждем Вас снова!😃
ОБ
Оксана Борисова
Играем здесь уже пару лет точно, классно, автоматы всегда исправные, супер разнообразные! Место советуем 💚
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас еще!😊
РК
Рената Кунакбаева
прекрасное место для развлечения. с детьми очень приятно проводить время. все остались очень довольными. а также игровые автоматы приводят всех в восторг!!!!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!💛
ДФ
Дарья Фавстова
Прекрасное место , очень понравилось !!! Персонал очень вежливый и дружелюбный , ребенок заработал много билетиков и выбрала шикарный приз ) вернемся еще раз 100%!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!🌸 Ждём Вас снова!🙂
Елена Багина
Постоянно играем во все автоматы, отличное место, разумные йены
15 декабря 2025, официальный ответ
Отличное место !
Благодарим за Ваш отзыв!🌸
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Детская игровая в целом понравилась: хорошее освещение, чисто, сотрудники следят за порядком, детям было интересно и безопасно. Однако, хотелось бы обратить внимание администрации на внешний вид сотоудников — у многих сотрудников не очень опрятная форма (толстовки выглядят так, словно они прошли атомную войну), но самое неприятное, это то, что от одной из сотрудниц детских площадок постоянно заметен неприятный запах, что немного не подобает детскому центру и портит общее впечатление. Надеюсь, на это обратят внимание, потому что в целом, место достойное и очень интересное. Сотрудники очень приятные, вежливые и компетентные во всех вопросах, что добавляет отдельную 🌟 этому месту.
Наталья П
Уставшая игровая, местами пошарпаная, местами игрушки поломаны, в песке куча волос…
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно Ваше мнение. Генеральная уборка площадки и полная замена песка в пес…
ЖК
Женька Коротаева
Классные игровые автоматы для весëлого времяпрепровождения! :) в первый раз была с друзьями, теперь пришли семьëй)) весело для любого возраста и очень азартно!))
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас еще!🙂
Max T2kresta
Понравилось, круто провели время и подняло настроения. Всем будем советовать, еще и игрушку выиграли за выигранные билетики, обязательно придем сюда еще
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас еще!😊
Анастасия Шаталова
Супер круто повели время, очень понравилось, обязательно придем еще. всем советуем, не пожалеете! еще и игрушку получили за выигранные билетики
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!💖
Екатерина
Хочу поделиться негативным опытом посещения 29.10.2025 игровой площадки «Планета Игр» в трц Балканский. Специально приехали с детьми в этот отдаленный торговый центр, зная, что здесь есть эта сеть. Ситуация следующая: у меня двое детей — 2 года и 11 лет. Несколько месяцев назад мы уже успешно посещали эту площадку, оба ребенка играли, и все были довольны. У меня даже остались фото и видео с того визита в качестве доказательства. Однако сейчас нас ждало огромное разочарование. Ребенка 11 лет не пустили на площадку, сославшись на правила (возраст до 8 лет и рост до 140 см). Мой ребенок встала к ростомеру — ровно 140 см. Но никаких исключений сделано не было. Возникает логичный вопрос: ПОЧЕМУ? Почему ребенка, который буквально пару месяцев назад здесь спокойно играл и чей рост находится на самой границе, не пускают? Правила ради правил? В итоге мы оказались в абсурдной ситуации: один ребенок (2 года) должен играть на площадке, а второй (11 лет) — стоять за ее пределами и скучать. О каком семейном отдыхе может идти речь? Получается, что площадка рассчитана только на семьи с детьми-погодками в определенном возрасте. Мои претензии и выводы: 1. Отсутствие гибкости: Администрация не готова рассматривать пограничные случаи. Ровно 140 см — это уже запрет. 2. Непоследовательность: Если несколько месяцев назад на этой же площадке детям старше 8 лет было можно, а сейчас — нет, значит, правила меняются, но информирования об этом нет. 3. Проблема для разновозрастных детей: Родителям с детьми с большой разницей в возрасте стоит хорошо подумать, прежде чем сюда ехать. Рискуют оказаться в такой же неудобной ситуации. В итоге деньги были потрачены только на младшего ребенка, а старший и я сама получили лишь негативные эмоции. Больше сюда не вернемся и не рекомендуем семьям, где дети старше 8-9 лет!
На территории есть множество развлечений для всех возрастов: от игровых площадок для детей и взрослых! Очень приятный персонал, понравилось быстрое обслуживание и отзывчивость от работников! ✨ Советую посетить это замечательное место 😉
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!🌸
НГ
Наталия Губенко
Прикольный парк пришла с семьей в принцепи удовлетворительно нам понравилось выбила мужу бритву и он теперь гладенький и красивенький !
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!🙂
Лучшиц парк привелв ребенка на день рождения он доволдоволен Бвло достаточно интересно даже мне зрелой женщине я если чесчесно емли бы была маленткой ообко мечтала бы об этом
Спасибо за Ваш отзыв!🌸
Алексей Грабоздин
Мне понравилось данное место, здесь не соскучишься в компании или даже в одиночку, много разнообразных игр и выгодные призы по билетам.
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите снова!🙂
Мария Миронова
Огромное спасибо создателям! Игровые автоматы — это просто бомба! Яркая графика, захватывающий геймплей и приятная музыка создают неповторимую атмосферу. Часто радуют приятные бонусы и фриспины. Недавно сорвал хороший куш, до сих пор на седьмом небе! Рекомендую всем для отличного расслабления и адреналина. 10 из 10!
Благодарим за Ваш отзыв!🌸 Будем рады увидеть Вас снова!💛
PS
Purrpkilla Slime shit
Пришли всей семьей очень понравилось ,место замечательное,было очень круто!!!
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!🌟
Самое лучше место для того чтобы провести время с семьей и повеселится от всей души🔥
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!🌸
кирсан омадыков
Отличное место для детей. Много детских игровых автоматов, внимательный персонал 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас еще!😊
Елена Алябина
Прекрасно провели время,дети в восторге родители довольны😀
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!🌸
н
никита
Место хорошее много игр и удобная система тикетов.
1 ноября 2025, официальный ответ
МН
Матвей НЕСтупак
Место просто улет. Черчиль – не аппарат , а просто имба
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!🤩
ДД
Дарья Дмитриева
Крутое место, где можно поиграть на любых автоматах, получить призы и удовольствие)
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!)
Василиса Мальченко
Очень понравилось всё отлично
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!🙂
Nikita Nikolaev
Обожаю это место❤️
дк
добр как бобр
Лучше места для веселья нет🫶
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!🙂
NN
Nikita Nikolaev
Самое лучше место для развлечений 💯
Спасибо за Ваш отзыв!🙂
ВБ
Валентина Будейко
Лучшее место для того чтобы прийти с детьми. Взяли несколько безлимитов, весь день играли 😂🤣, детям ну очень понравилось, не хотели оттуда уходить! Огромный ассортимент игровых аппаратов, на любой вкус и цвет. Есть те, которые очень много выдают билетов 😏 Сотрудники добрые, отзывчивые, всегда готовы помочь и подсказать. Детишки ушли довольные с призами. Обязательно придем ещё!!!! 😁😆
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!😍
Денис Альменов
Все супер , хорошее место 👍
Благодарим за Ваш отзыв!🙂
Артем Киселев
Очень крутой тир и очень милая женщина. Тир тот, что в углу 👌
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ДА
Даниелла Амелия Баронина
городок оочень хорошая площадка, всегда хожу именно туда и всем советую!!!
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще!🙃
ВБ
Виктор Богословский
Очень весёлое место!! Даже за копейки тут можно классно провести время с семьёй или друзьями) играем тут уже 5лет, тут много весёлых и занимательных игр, на которых можно неплохо так заработать тикетов, за которые позднее можно накупить вкусняшек или игрушек!! Также нельзя не написать про вежливый персонал. У нас автомат один не отдал тикеты, тут же подошла девушка, разобралась и нам все вернули!) люблю это место 😍
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!)
сб
светлана белова
мне нравится это место,детские площадки и автоматы. автоматы очень интересные,сотрудники до пожелательнее и мило общаются,приятная атомосфера и хорошее впечатление.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!😊
КС
Ксения Сидорова
Отличное место, ребёнку очень нравится, отлично провели время.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!😊
Михаил Леонов
Отличное место для маленьких детей!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!☺️
Иван Суханов
Очень класное место , обязательно советую побывать!!
Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!😄
МТ
Миша Тюрин
Хороший сервис,автоматы класс,приду сюда еще снова!
Спасибо за Ваш отзыв!🤗
МТ
Миша Тюрин
Хороший сервис,автоматы класс,приду сюда еще снова!
Спасибо за Ваш отзыв!
ВШ
Валерия Шапошникова
Со своей семьей являемся постоянными посетителями Планеты игр. Вожу сюда детей вот уже 6 лет. Отмечаем тут дни рождения, детские праздники, да и вообще привозим сюда детей выгулять своих бесов))) Сегодня отмечали начало учебы. Выгуливали детей на площадках и в автоматах. Да и чтоже кривить душей, нас с мужем тоже зятянуло)))) Дети получили кучу положительных эмоций, а еще в придачу и кучу призов за билетики!!! Идея с зарабатыванием билетов, а потом их обмен на призы вообще огонь! В Питере такого больше нигде не встречала. Спасибо большое персоналу за их работу и организацию такого пространства! Шлю вам много много сердечек от себя и всей моей семьи!))
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!☺️ Будем ждать Вас снова!😊