HoliDay
12+.
Записаться онлайн
Ю*
Юлия ****
Хочу поблагодарить Анну, привела мою кривую стрижку в идеальный вид!! Я очень довольна!! Анна рассказала про уход, обязательно приду, сделаю!! Спасибо огромное!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо за теплые слова, это чень приятно! Ваш отзыв делает наш день лучше! С радостью ждем вас…
Наталья Волкова
Замечательный мастер своего дела ,Николай ,вы как всегда на высоте 👌.Стильный салон ,прекрасное место ,где творят красоту 🫶
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за доверие! Это очень ценно для нас и конечно приятно. Будем стараться и дальше!
ТШ
Таня Шувалова
Эстетичное место! Очень хорошо сделали бровки! Вернусь! Наливали бы еще кофа 🫶😁
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер. Спасибо большое, что вы хорошо оценили наш салон)). Приходите на кофе просто так).
Дарья Иванова
Сделали классную стрижку ☀️ Уютное место) спасибо ☺️
ВА
Виктория Алиева
Была сегодня на стрижке у мастера Анны. Переживала перед походом безумно. Очень приятная девушка, очень внимательная к запросам. Подсказала как будет выглядеть референс на моей длине. Сделала идеальную стрижку. Точь в точь как я и попросила. Объяснила как ухаживать и укладывать волосы. Ответила на все вопросы. Рекомендую на все 1000%. Сервис потрясающий, чай/кофе, очень комфортная атмосфера
Марина Масленкова
самый лучший салон на районе !!! прекрасная женщина Анна сделала что-то волшебное с моими волосами. выслушала все мои пожелания и сделала нереальный объем и освежила длину. я думала мои волосы очень тяжелые и привередливые , но после стрижки чудо мастера-все страхи и сомнения ушли. в общем, я в восторге , буду ходить теперь только к вам!!!! так же хочу отметить приветливую и заботливую администратора, которая предложила чай и любезно поболтала с нами пока я ждала подругу.
Янина Петровец
Была у мастера Юлии на стрижке. Всё очень понравилось!
Алина Л
НЕ РЕКОМЕНДУЮ В первый раз записалась сюда на укладку перед Новым годом. Мастер испортила мне волосы До после прилагаю Фото до и после (30 минут прошло) Референс с результатом был не похож Работа Анны! Абсолютно не компетентный работник, НЕ ПРОФЕССИОНАЛ Ситуацию исправил Николай Пригласив меня на уход , который мне очень понравился Сегодня, зашла в хорошем настроении записаться на уход Как подошла Анна и начала язвить мне Говоря мне, по-хамски на весь салон, чтобы меня к ней не записывали Это нормально?) она на приколе видимо у меня такого запроса вообще не было! Боже упаси от рук этой …женщины.. еще что то получить Самооценка конечно бесплатная, но вы не aхерeвайтe Лучше бы работала хорошо , а то язвить научилась за свои 50, а расчесывать волосы нет.. Получился скандал и я возвращаю плохой отзыв салону Анна ведет себя как баба на базаре, а не квалифицированные мастер хорошего салона Гоните такого недомастера
12 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Это Николай. Мне очень жаль , что мои старания так нелепо были перечеркнуты сего…
Анна Н.
Мои бровки просто шикарны 🔥
Надя Лыткина-Неустроева
Сделали химическую завивку, которая выпрямляется сразу, как волосы становятся сухими. Ещё и утверждают, что всё нормально. Напихали своих продуктов за оверпрайс. Никому не советую туда идти!
27 мая 2024, официальный ответ
Надежда, добрый вечер. Просим Вас связаться с салоном для решения возникших вопросов.
Денис Андреев
Очень уютное место где работают профессионалы!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕЛ
Екатерина Лаврова
Салон, в котором работают поистине профессионалы своего дела! Я пришла с запросом окрасить волосы в один тон. Волей судьбы или счастливой случайности попала к замечательному мастеру Татьяне! То, с каким восторгом я вышла, это ни в сказке сказать, ни пером описать! Татьяна настоящий борец за красоту волос! Ее легкая рука, позитив, огромный опыт и контакт с клиентом - восхищают! Татьяна порекомендовала сделать щадящее окрашивание, поскольку волосы травмировались из-за ранее выполненного осветления. В процессе выяснилось, что корни не даются просто так, и сумарно их окрашивали три раза. Особенно меня поразило, что мастер работает не на потоке: «сделал-отпустил-следующий», а действительно заинтересован получить лучший результат! После того, как мы выяснили, что корни не окрасились и после второго раза, а время было уже 22:20, при условии, что салон работает с 10 до 22:00. Татьяна предложила закончить абсолютно для меня бесплатно работу на следующий день в 8:00. Ее запись была забита с утра и до вечера, а мне необходимо было быть на мероприятии в ближайший день. Она работала в свое внеурочное время и сама оплалила расходные материалы. Это настолько покорило меня! Татьяна настоящий профессионал своего дела, который занимается любимым делом и работает с полной отдачей! Спасибо большое салону за прекрасного мастера и замечательного человека! 💫
3 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Благодарим вас за такой развернутый и положительный отзыв! Нам очень приятн…
Полина Емельянова
Второй раз уже прихожу туда, второй раз ухожу с улыбкой до ушей! Оба мастера сделали всё аккуратно и точно по желанию клиента) Сегодня была на стрижке у мастера Елены, большое спасибо ей и милым администраторам, приду ещё и не раз!💗
ЕШ
Екатерина Шкурат
Хорошие мастера, отзывчивые работники, все объяснят, прическу сделали как планировала, все тонкости учли, держалась долго!
6 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв) Будем рады увидеть вас снова!
Арина Михайлова
Случайно оказалась в этом салоне. Девушки, всем рекомендую 💘💘💘 мастер не только сделала стрижку , но и дала много полезной информации:)
26 января 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и надеемся, что увидим вас снова!
IN
Irina Nikolaeva
Прекрасный салон красоты, где работают профессионалы! Ходим с удовольствием к Николаю и Елене. Стрижки всегда аккуратные и красивые. Спасибо! Желаем процветания вашему салону!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Благодарим вас за положительный отзыв❤ Мы всегда вам рады!
Ольга Городецкая
Больше года хожу в Салон "HoliDay" к мастеру Елене Садриевой. И продолжу это делать с большим удовольствием.) Моё ассиметричное каре под руками Лены всегда выходит идеальным. Хочу выразить огромную благодарность Елене за её профессионализм и золотые руки.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать такие душ…
ЮА
Юлия Алимичева
Хорошее, атмосферное место) Ходила на стрижку к мастеру Елена) осталась очень довольна)
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за теплые слова ❤ Всегда рады вас видеть вас в нашем салоне!
Александра Королева
Хороший салон, заходила на консультацию , все подробно рассказали. Спасибо 🌸
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады )
EL
Elbbery Li
Я осталась очень довольна салоном, была тут впервые. Все очень приветливые и обаятельные. Делала окрашивание бровей и коррекцию, все пожелания были учтены, брови получились идеальными, мастер Александра милая и душевная. А также убирала свои длинные волосы у мастера Елены, подстригла так как я и хотела, я просто в восторге 🫶
8 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса ❤ Были рады помочь! До новых вст…
Валерия Порохина
Приятно удивлена сервису и качеству оказываемых услуг. Мастер Елена прекрасна. Я долго после неудачного опыта в Питере собиралась, чтоб ещё раз сходить на стрижку и не прогадала. Теперь только туда за красотой для волос
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Очень приятно получить ваш отзыв. Большое спасибо, что отметили профессионали…
НМ
Наталья Мазурина
Лучший салон в котором я была, мастера добрые и приветливые, администратор приятный и тактичный молодой человек. Предложат чай/кофе; уютная атмосфера; очень понравилось!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Anya Chernyadeva
Доверялась салону и я в полном восторге !! Мастер Татьяна прелесть 🥰 Очень уютно находится в данном месте ! Однозначно рекомендую ☺️☺️
9 января 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне.
Валерия Волкова
Максимально душевное место, классные девушки-специалисты: поговорят с тобой, посоветуют, выслушают! Я в восторге!
20 ноября 2022, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за прекрасный отзыв! Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне.
AB
Anastasia Belena
Очень понравилось место, давно хотела сюда попасть. Живу в соседнем подъезде. И прям осталась очень довольна. Внутри очень приятно. Уютно. Приветливые мастера и администратор. Надежда - очень классный и приятный мастер. Я относительно недавно живу в Питере, и хотела найти себе мастера. Вот ощущение, что нашла. Спасибо 🥰
31 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам))
ЮШ
Юрий Шарапов
Приятное место! Работают профессионалы💪 Юлия 🔥🔥🔥
29 апреля 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Будем рады вас снова видеть в нашем салоне.
ЕЕ
Екатерина Евгеньева
Замечательный салон, красиво и уютно, 2 раза тут делала стрижку у мастера Юлии и Николая, оба раза осталась в восторге- мастера высший пилотаж, и мужа в этот салон всегда записываю! Однозначно рекомендую!
12 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда вас рады видеть в нашем салоне.
Ольга Хусаинова
Отличный сервис, красиво поданный чай и очень вкусные конфеты остались в памяти, а мастер Елена услышала мое желание и сделала то что я хотела. Мне очень понравилась окраска и стрижка. Рекомендую этот салон.
АО
Антонина Одинцова
Хорошие мастера, красивый салон!
MD
Max Damage
Огромное спасибо мастеру Артуру! Хочу отметить внимательность к деталям и просто хорошее отношение к своему делу. Даже если вы не очень понимаете, что хотите, с этим помогут . Абсолютно точно советую. Само заведение так же оставляет только приятные впечатления, всё аккуратно и уютно.
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне.
СЛ
Сергей Ломонов
Подстригался в этом салоне с сыном, очень понравился профессионализм мастеров, очень трепетное отношение к пожеланиям клиентов, радушие и приём администрации, считаю данный салон лучшим в данном районе! Отдельное спасибо мастеру Артуру!
26 октября 2020, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Всегда будем рады Вас видеть снова.
Ale5ander
Т.к мой прошлый опыт стрижки в этом салоне полностью устроил, он стал моим основным, куда я впредь буду ходить за красотой на голове. В этот раз пришлось записаться за пару дней, чтобы приняли наверняка. Записался на утро, у своего мастера был одним из первых и, т.к процесс ожидания начала стрижки был порядка 10 минут, мне любезно предложили угоститься чаем или кофе на выбор. Я не мог не отметить этот приятный знак внимания к клиенту. Что касается индивидуального подхода, я был пленен. Мастер не только помнила меня, как меня постригла, но и узнала мою маму, которая ходила к ней же по моей рекомендации. Весьма необычно, но очень приятно. По итогу стрижки я снова хожу с красотой на голове, спасибо Надежде.
Ale5ander
За мужскую стрижку здесь берут 1000₽, но это того стоит. Помогут определиться со стилем, бережно и аккуратно подстригут везде, где надо, и вообще наведут красоту, так что выйдете вы отсюда совершенно другим человеком. Даже денег таких за такой сервис не жалко. Мастер Надежда очень впечатлила своей работой.