CarsForRent

ИП
Игорь Посмитний1 отзыв
CarsForRent, компания по аренде автомобилей
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё. С нас скидка на аренду)
ОЕ
Ольга Еремеева1 отзыв
Заказывали автомобиль на свадьбу к 15:00. За 15 минут звоним водителю, чтобы уточнить, когда он будет, на что получаем "Я сегодня никуда не еду". Далее выяснилось, что водителя поменяли, но нас не предупредили, потому что "логисты не сообщили". Звоним новому водителю, он говорит что едет. В 15:00 его нет на месте, в 15:02 звоним - абонент не доступен. Менеджер тоже не в курсе ситуации. В 15:05 дозвонились до водителя, он спокойно говорит "я опаздываю на 10 минут". Я спрашиваю, то есть вы будете через 5 минут? Он ответил, нет, я буду через 10 минут, были проблемы с сигнализацией, не мог открыть машину. Когда стала звонить менеджеру, то неумение водителя пользоваться автомобилем было обозначено как форс-мажор. Извинений не было, менеджер общалась хамски! Через 5 минут звонила водителю, спрашиваю, где вы едете. Он назвал место и стало понятно, что он будет как минимум через 15 минут у нас. То есть опаздывает очень сильно. Как результат, ехали в ЗАГС на такси, водитель приехал уже туда. Компания компенсировала только стоимость такси и 30 минут опоздания. Извинения были принесены только после жалобы, а компенсировать деньги за так называемый час подачи машины, отказались. Сказали "такое случается". Для них подводить людей в важный день - это норма. Водитель хоть и был в костюме имел вид непрезентабельный. Я не рекомендую данную компанию, если у вас важное мероприятие и вы хотите провести этот день спокойно. Мы пожалели, что обратились в данную контору, потому что услуга оказана некачествен
Городской житель1 отзыв
CarsForRent, компания по аренде автомобилей