CarsForRent
4.1
4.1
ИП
Игорь Посмитний
Хорошая компания по прокату автомобилей Брал машины несколько раз и никаких нареканий ни к машинам ни к компагии не было Приличный выбор авто достойные комплектации и в хорошем техническом состоянии за адекватную стоимость
Cк
CarsForRent, компания по аренде автомобилей
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё. С нас скидка на аренду)
Иван Клюкин
Спасибо, все отлично оформили, катались в радость по Карелии!)
ОЕ
Ольга Еремеева
Заказывали автомобиль на свадьбу к 15:00. За 15 минут звоним водителю, чтобы уточнить, когда он будет, на что получаем "Я сегодня никуда не еду". Далее выяснилось, что водителя поменяли, но нас не предупредили, потому что "логисты не сообщили". Звоним новому водителю, он говорит что едет. В 15:00 его нет на месте, в 15:02 звоним - абонент не доступен. Менеджер тоже не в курсе ситуации. В 15:05 дозвонились до водителя, он спокойно говорит "я опаздываю на 10 минут". Я спрашиваю, то есть вы будете через 5 минут? Он ответил, нет, я буду через 10 минут, были проблемы с сигнализацией, не мог открыть машину. Когда стала звонить менеджеру, то неумение водителя пользоваться автомобилем было обозначено как форс-мажор. Извинений не было, менеджер общалась хамски! Через 5 минут звонила водителю, спрашиваю, где вы едете. Он назвал место и стало понятно, что он будет как минимум через 15 минут у нас. То есть опаздывает очень сильно. Как результат, ехали в ЗАГС на такси, водитель приехал уже туда. Компания компенсировала только стоимость такси и 30 минут опоздания. Извинения были принесены только после жалобы, а компенсировать деньги за так называемый час подачи машины, отказались. Сказали "такое случается". Для них подводить людей в важный день - это норма. Водитель хоть и был в костюме имел вид непрезентабельный. Я не рекомендую данную компанию, если у вас важное мероприятие и вы хотите провести этот день спокойно. Мы пожалели, что обратились в данную контору, потому что услуга оказана некачествен
Несколько раз брал авто в аренду у ребят, все быстро оформляется, автомобили чистые, в прекрасном состоянии. Есть доставка автомобиля, что очень удобно. Спасибо за хороший сервис!!!
Cк
CarsForRent, компания по аренде автомобилей
23 апреля 2025, официальный ответ
ЕШ
Евгений Шонгин
Всё отлично! Машина нужна была в моменте, нашел только здесь. Цены приемлимые, машина отличная, всё быстро, согласовали умловия по телефону, подписали договор и передали машину за 15 минут.
Валентина Юрманова
Здравствуйте,арендовали на свадьбу мерседес пульман,остались очень довольны,профессиональный водитель, вежливый,был одет в костюм, что так же только в плюс,машина чистая, светлая, всё как и должно быть на свадьбу, спасибо, что были с нами в этот день
Юлия Антонова
Огромное спасибо за супер автомобиль и идеального водителя Дениса. Машина чистая. Водитель пунктуален, с чувством юмора, тактичен, помогал входить в машину и выходить из нее, подъезжал к указанному месту вовремя, ждал. Езда спокойная. Всё шикарно! Мы не ошиблись с выбором! Очень рекомендуем! Рекомендация менеджерам - уточнять, что доплата по окончании поездки водителю только наличными.
AE
Al Ex
Странные ребята, говорят раската нет, а на офф сайте раскат есть....
Дмитрий Ященко
Не хватает вывески на здании. Можно не понять куда заходить
Вадим Саяхов
Машину быстро оформили, быстро подогнали к выходу, ездили в Карелию, проблем с машиной не было (брали тойоту камри), летала как ласточка, залог вернули сразу, через 2 недели ещё 3тысячи, так как езда была без штрафов! Рекомендую!
Dima Dima
Брал в аренду Киа к5, удобно и быстро. Машина как новая!
Евгений М.
Ребята - молодцы! Брал Бэху тройку! Все очень понравилось!
Tatiana Golovinova
Быстро, удобно , не дорого. Брала авто KIO , новая. Спасибо, довольна!
Ilia Ametov
Арендовали на свадьбу синий ягуар и мерс спринтер. Остался очень доволен водителями - настоящие профессионалы. Отличные навыки вождения, вежливые и очень приятные люди. Не ставлю максимальную оценку только потому, что общение с менеджерами и сам процесс подписания договора (в том числе формулировка договора, где прописаны штрафы только с заказчика) оставляют желать лучшего.
Андрей Рыбкин
Приезжая в Питер большой семьей, первым делом арендуем авто. Документы получили быстро. Очень удобно для семьи без машины.
НЛ
Никита Лукьянов
в организации работают очень медленные сотрудники. просидели 20 минут чтобы узнать что машин нет в наличии