Sneakerbox
Вакансии
Паша Железняк
Все супер, пришел купил 💪🏼
Антонина Дмитриевна
Ассортимент отличный. Персонал приятный.
Алина Толстикова
Супер магазин, помогли с выбором, подсказали и рассказали про выгодные акции, спасибо!
Ксения Тарнацкая
Хороший магазин, квалифицированные и отзывчивые консультанты)
ВП
Владимир Полковников
Приятное место, приветливые продавцы.
Алексей П.
Продавцы приветливые, ассортимент отличный. Да и цены адекватные в принципе.
Ева Вербо
Классный магазин ! Одежда хорошего качества , а самое главное продавцыы , очень дружелюбные и всегда помогут , Спасибо ❣️
Деня Курапов
Все хорошо, сотрудницы лучшие=) спасибо)
Ирина Азарова
Весь персонал вежлив и доброжелателен, готов помочь. Спасибо.
n
n1coBlANT
Неплохой магаз, консультанты не сидят на месте, уже хорошо, шузы не дешевые, но щас так везде, поэтому занижать оценку не стану
Auto Laba Тарасов
Доброжелательные консультанты, понравилось обслуживание и общение, было видно, что хотят помочь, рассказали про вещи, что я сам никогда не знал, спасибо!
A
Aliшкольники
Просторный магазин с хорошим выбором, были бы деньги заходил бы по чаще
МП
Мила Перель
Вежливый консультант, помог подобрать удобную обувь. Спасибо!
ДП
Дарья Пичугина
Достойный магазин с хорошим выбором спортивной одежды, консультанты приветливые и помогают с выбором, находятся рядом, довольна покупкой!
Кристина Василевская
Сегодня мне удалось побывать в новом для себя магазине - СникерБокс. Привлекла презентация ассортимента в магазине, при входе меня встретил приятный и вежливый молодой человек, который предложил свою помощ в выборе интересующего меня товара. Благодаря этому сотруднику, я приобрела все необходимое и даже то, о чем только задумывалась, но очень хотела. Магазин и его персонал оставил отличные впечатления, обязательно вернусь сюда снова и посоветуют друзьям. Спасибо СникерБокс!
КУ
Карина Ульянова
Стильный магазин! Отзывчивый и приятный персонал
ВЮ
Владимир Юрьев
Классный магазин 👍
Анна Истомина
Магазин супер, консультант Кирилл очень помог))) премию этому молодому человеку
Ада Ахмедова
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники, большой выбор товара, крутые скидки!
КИ
Кобзина Ирина
Отличный магазин! Помогут не только с выбором, но и сэкономят ваши деньги и время! Спасибо Сергею и Дарья -сама Директор магазина! Очень отзывчивые и дружелюбные. Профессионалы одним словом! Спасибо!
ER
Ekaterina Rogozina
Попали на черную пятницу. Девушки Менеджеры помогли выбрать 6 пар обуви всей семье. Благодарим за терпение
ВА
Виктория Альма
Очень крутой магазин! Часто бываю в меге, несколько раз заходила просто так и пару раз покупала (футболку и шапку). Большое спасибо консультантам Даше и Кириллу, суперские ребята, уже хожу как к друзьям. Всегда подсказывают фишки и акции, выгодные предложения, показывают новинки. Восторг, буду ходить в сникербокс и дальше обязательно!!