Консультативно-диагностический центр №85
В здании
Вакансии
4.4
Пётр Губерниев
К сожалению одни минусы. Отношения к тем, кто по ОМС - наплевательское. А вот тем кто платно - О Да!!! Особенно хочу написать про гастроэнтеролога - Белоусова Екатерина Алексеевна. Равнодушный врач - это кошмар. А Белоусова Екатерина Алексеевна именно такая и есть! Был на приёме у этого доктора. Честно говоря, страшно становится после визитов к таким специалистам. Что же дальше то???? Пофигизм. Равнодушие. Безучастность. Вот , как можно описать этого врача. Да и вся сама поликлиника оставляет желать лучшего. Может раньше это и было " сильное" заведение, но сейчас это кошмар. Ну только , если платно! А по ОМС... Ужас!
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Прекрасные врачи, профессионалы своего дела.
Юлия Фролова
Отвратительная врачь Егорова Асия Нуруловна , «кардиолог « ,
ИЗ
Ирина Зоркова
👍 отлично
✨ 💌
Никитюк Алла Викторовна проверяла мои анализы и поставила мне ложно положительный гепатит Б! Сдав анализы в другом месте он был отрицательный. Это не шутки, такое нужно перепроверять, прежде чем ставить такой диагноз. Мало того, какой стресс я испытала с маленьким ребёнком на руках, так ещё мне теперь надо снимать с себя это клеймо в поликлинике. Буду обращаться в роспотребнадзор, чтобы проверяли вашу лабораторию. Просто сумасшедшие!!!!
Автандил Нуркулов
👍👍
Roman Goff
Хорошие специалисты и качественное обслуживание.
Сергей Бодряков
Всё понравилось ,персонал добродушный.
Alexandr Shpak
Быстро, без суеты. Профессионально.
ач
ал че
Отличный центр медицыны
Дмитрий Куприн
Класный диагностический центр! Современное дорогое оборудование! Хороший дружный колектив первоклассных врачей! Мне очень помогли! Всем рекомендую!
ПИ
Питер Иванов
Был на приеме , Врач очень хороший знает своё дело 👍
Дмитрий Дум
Два раза перезаписали. Узнал только в регистратуре. То что отменилось. Информацию заранее не дают. Результаты мед обследования не дают. Вроде салидно все. А по факту не серьезно, не ценят время посетителей
Олег Викторович Панюхно
Хорошо поставлен приём пациентов. Вежливые мед работники. Много скамеек. Чистые туалеты.
Анастасия Васильева
Очень вежливый и тактичный персонал. После ФГДС врач все подробно объяснила по моему случаю. В ходе процедуры была внимательна ко мне. Так же отдельное спасибо медсестре. Все без давления, без нервов, четко, по делу и с вниманием
Vasiliy Savelyev
Очень грамотный персонал
Александр Маркич
Грамотное и чёткое обслуживание
ДД
Диана Даурова
Вежливые врачи, все чисто, стерильно
Александра Иванова
Пользуюсь услугами платного отделения. Очень комфортно и быстро. Врачи прекрасные.
Настя Бережная
Всё прошло хорошо, на ЭЭГ приняли вовремя, обследование прошло комфортно. В самом здании чисто, всё довольно новое
Марина Черевкова
Сегодня была на процедуре ФГДС врач Бойченко подробно рассказал как правильно себя везли что б процедура была более комфортна.,дал рекомендации.очень признательна.
Александра Кулешова
Первое впечатление положительное, но не хватило внимания врача, как всегда все бегом , не опрашивают и даже анализы не посмотрела , я была у гастроэнтеролога, просто назначила процедуры сделать и после сказала приходить
Татьяна Ткаченко
Хорошее обслуживание, добросовестное лечение, очень чисто
Вежливый персонал , чисто , очереди не большие
ti 💃
не очень поняла почему за ФГДС оплата на карту врача... ни чека ни каких документов об оплате....
СП
Сергей Плахотин
Просто это сервис где я обслуживаюсь
Ольга Сайфигалиева
Отличный диагностический центр! Врачи- специалисты - профи своего направления! Рягузова Ксения Викторовна ВРАЧ от Бога, честное слово! Врач эндокринолог Цылина тоже отличный специалист! Будьте здоровы, не болейте!
ДЧ
Дарья Чардымская
Записала папу к гастроэнтерологу на платный приём, прозвонила, сказали подъезжайте, выдали талон, в итоге он пробыл в очереди 3 часа и его не приняли. Вот такое платное обслуживание. 07.06.2023
Алиса Лучшая
с утреца на меня решили вылить ведро говница.спасибо 🌹
Галина Истомина
Неоднократно записывалась в этот центр для прохождения гастроскопии, колоноскопии, УЗИ внутренних органов, УЗИ сосудов шеи. Могу сказать с уверенностью, что выполняют эти обследования специалисты высокой категории. Никаких нареканий! В поликлинике так не сделают. А вот о работе гастроэнтерологов, неврологов не могу петь дифирамбы. Немногословны, больше смотрят в комп,чем на пациента. Не советую проходить реабилитацию с остеохондрозом и с другими неврологическими заболеваниями, особенно с инсультом, в данном заведении. Слабовато!!! Водных процедур нет от слова - совсем. Бассейн есть,но закрыт. Массаж - ни о чем, поглаживание .... Уколы я покупала сама. Только что ,хорошая лечебная физкультура. Но этого очень мало...
TF
Tatiana Fefelova
Была сегодня на УЗИ… и смех и грех… наверное этот отзыв нужно написать в комитет здравоохранения, доктор в возрасте, говорит тихо, грубая, в таком возрасте я думаю уже и на пенсию можно уйти отдыхать если устал от пациентов! делая Узи сказала, что мой желочный абсолютно чист, но буквально два месяца назад он был полный, придя к доктору, та удивилась, но повторное переделывать не отправила(( Так у меня по этому поводу двоякое мнение
Аня Морозова
Спасибо за вашу работу! Врачи-профессионалы! Кабинет УЗИ-была у всех врачей на приёме и абсолютно все компетентны! Врач эндокринолог-Цылина- прекрасный врач, помогла разобраться в проблеме. Рекомендую данный центр!
Анас тасия
Была на узи. Без очереди, без грубости. Специалистка провела приём внимательно, ответила на вопросы.
Мария Аднашева
Делала ФГДС желудка в данном медицинским центре. Начитавшись отзывов шла на обследование как на каторгу. Но благодаря замечательным, профессиональным, доброжелательным врачам- Александровой Татьяне Анатольевне и Тимофеевой Нине Михайловне, все прошло очень хорошо. Татьяна Анатольевна добрый и душевный врач. Подсказывала как правильно дышать, успокаивала, подбадривала, говорила ласковые слова! Нина Михайловна помогала проводить обследование, делала все четко и быстро благодаря чему все прошло максимально безболезненно! Выражаю огромную благодарность!!!
Иван Гибаев
До справочной платных услуг не дозвонится снимают трубку и не отвечают на звонки
Алексей Мишин
Чисто, доброжелательный медицинский персонал
Светлана К.
Специалисты высокого класса. И никто не орёт, не поджимает губки и не закатывает глаза в регистратуре. Приятно просто туда приезжать.
Konstantin Vasil'ev
При оказании платных услуг, у медицинского центра отсутствует терминал для оплаты банковскими картами
Кирилл Гудов
Удобный центр с несколькими корпусами и разнообразием специалистов.
KA
Kamila Aitenova
Приятный врач и персонал в регистратуре, приветливые
Сергей Хамид
Хорошее место, что бы сделать гастроскопию.
Vk
Vi ki
Прекрасное медицинское учреждение! Весь персонал как на подбор-доброжелательные, приветливые, всегда готовые помочь и пойти на встречу. Особое спасибо врачу неврологу Шабуниной Ольге Алексеевне и мед.сестре Сидоровой Татьяне Борисовне. Посещение данного лечебного центра для меня стало однозначно прекрасным опытом! Спасибо за то, что Вы делаете процесс лечения таким приятным и результативным!!!!
ДБ
Дмитрий Беляев