Две столицы
Парикмахерская
3.7
3.7
Добрый день,всем кто ценит свое время! Хочу написать пару слов о парикмахерской. Более года я посещаю это место. И вроде бы все было нормально. Но последний раз меня просто удивил и разочаровал. Записалась к мастеру Нубар на маникюр. Пришла к назначеному времени.ждала 40 минут меня так и не приняли. Ни мастер ,ни администратор даже не извинились за испорченное настроение и причиненные мне неудобства. Записалась к другому мастеру на другой день. Прихожу-еще лучше на мое время записан кто-то другой. Как такое вообще возможно? Да,и кстати чтобы записаться звонила с 10 утра много раз, трубка не снималась.Обращаюсь к руководству-примите меры. Такого отношения к клиентам быть не должно!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим что поделились, рассказали о сложившейся ситуации, будем разбираться.
Сергей Сергей
Совсем испортилась парикмахерская. Держится максимум на двух мастерах и то средне... Лучше переплатите в другом салоне.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, есть над чем работать.
Fan of Russia 🇷🇺
Неплохая парикмахерская ,цены более чем адекватные Но качество стрижек сильно разнится от мастера к мастеру, поэтому может быть как хорошо ,так и не очень
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв, есть над чем работать.
Ольга Кузнецова
Добрый день! Меня красила Елена, е фамилию мне назвали как Капралова. Покрасила ужасною Накинула только тоненький прозрачный пенюар, который не закрывал ноги и запачкала джинсы юникло краской, пятно осталось. Ведет себя крайне хамски. Вместо того, чтобы извиниться, она стала наезжать, что не надо приходить в белых брюках. Почему в парикмахерской держат такого плохого специалиста, который не умеет разговаривать с клиентами? Не кому не советую, будете только расстроены.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в стенах нашей парикмахерс…
Дмитрий Черненко
Неплохо! Но могут быть и лучше!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 😉
Валерий Филиппенко
Только там и стригусь).
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. ⭐
Постригли хорошо, я доволен. Спасибо.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём снова 😉
Пита Тополь
Обманывают с ценами. Не уточнишь по телефону, нарвешься на завышенную цену. Парикмахер при мне говорит администратору 600 (шепотом), мне озвучивают 700. Это за то, что мне кончики подровняли, за 10 мин потраченного парикмахером времени.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, для разбора данной ситуации, могли бы вы написать в какой день, время и у какого мастер…
ЕЧ
Евгений Чернов
Дешего и сердито. Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Сергей Петров
Был у "специалиста" за третьем столом, женщина в возрасте, с переходом постригать не умеет, пока не сказал что таких переходов не бывает так и хотела оставить, макушку криво постригли, пришлось равнять самому. До этого был у мужчины, было замечательно
Максим Мин
Подросток "специалист" плохо говорит на русском. Подстригал с таким видом будто я враг народа. Сказал два раза 16 мм насадка, в итоге он состригает почти лысую полосу. Спрашиваю "-это 16 мм?" Он говорит "-да" и показывает уверенно насадку 6 мм... Остальное подстриженно криво, где должен быть плавный переход, его нет, где должно быть лысо там островки волос.
Виктор Андреевич
Расскажу какое «прекрасное» отношение к клиентам и клиентоориентированность данного заведения. Был в отпуске, решил пойти постричься. Прихожу говорю мне побрить голову машинкой под 0,администратор, передаёт меня «специалисту» - молодому парню Баха, лет 16 ему на внешний вид. Он ещё раз спрашивает: «машинкой брить? Или может опасной бритвой?» Отвечаю: «машинкой, но если умеешь брить бритвой, то давай» В общем голову побрили с «пеньками», но самое «весёлое» мне срезал кожу и подрезал родинку на голове 🤬 Мне решили приложить к голове «бумажный вкладыш» в котором лезвие упаковано было, даже не пластырь, это вообще что такое 🤬 Вернулся в отель,думал там «слегка», посмотрел через 2 зеркала, что там такое натворили мне. По итогу вижу, что срезана кожа в 1 см², это совсем не слегка. Кровь не останавливалась больше 10 минут. Возвращаюсь туда, так и так говорю, я пришел, посмотрел, что мне натворили на голове. Администраторша стала отпираться : «Вы, ничего мне не сказали по этому поводу» отвечаю: «у меня глаз на затылке нет, я не вижу, что там мне сделали и какой порез там» Админ: Пишите стандартную филькину грамоту, прошу вернуть деньги за оказанную услугу, претензий не имею. Да, как не иметь претензий, не в деньгах дело то. Спросил есть сертификат/документ на работу у этого мастера? - он на подмене на этой точке, всё там. Была ещё какая-то женщина, слышала всё это, спросили нормально такое? Она ответила нормально, голова такая. Потом прошла в служебное помещение, понятно стало, что работница здешняя. В общем, по итогу разговора, оставил номер, сказали владелец сети салонов позвонит, прошла неделя - тишина. Собственно пофиг им, это было ожидаемо Так, что подумайте дважды, идти ли туда с такой клиентоориентированностью работников
Юлия Казакова
Зашла просто спросить, как работают, что делают и принимают ли карты (ненавижу, когда во всех парикмахерских клянчат наличные или СБП - мне это, например, невыгодно, у меня банк дает прекрасный кешбек на салоны красоты), тем более, что у меня мобильный интернет как раз в этот момент сделал йок. А меня сразу усадили, очень быстро сделали мой каскад, при этом учли то, что я хотела, уложили и все. Я, честно говоря, даже заскучать не успела. Имя мастера, к сожалению, не узнала, девушка. Цена самая что ни на есть демократическая, и я спокойно заплатила по терминалу, как и должно быть. Ой, спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
MY
Mariya Yudina
Хорошо стригут и не дорого, если нужно подровнять кончики, самый хороший вариант
Ольга М.
Дёшево и сердито 🙂
Татьяна .
Огромное спасибо мастеру! Делала прикорневое окрашивание. Мастер выполнил свою работу на отлично и даже больше. Сделал лечение волос, укладку (в подарок), хотя и не просили за минимальную цену. И спасибо администратору девушке, очень вежливая и общительная.🌸
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Rustam Larichev
Спасибо за стрижку, цены демократичные. Стригут шустро и хорошо, молодцы 👏
ВР
Виктория Р
Пришла без записи на стрижку . Лучше бы меня не приняли, чем так постригли 👎🏻. Имя мастера не знаю , не представилась . Зеркало после стрижки не дали посмотреть. Волосы были не уложены , поэтому ушла , особо не рассмотрев. Дома уже все уложила и жесть. Просила ровный прямой срез . А увидела забор . Так еще и разной длины волосы у лица . Ладно не зубы , как говорится. Но неприятная ситуация.
30 мая 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. По технологии стрижки необходимо помыть голову перед стрижкой, вы отказались…
Марьяна Анисимова
Хочу поблагодарить мастера Лолу за профессионализм! Постригла очень хорошо, учла пожелания, очень вежливая. В парикмахерской стрижки недорогие, персонал приветливый, к посещению рекомендую))
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марьяна! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мила_
Нравится как выполняет окрашивание Лола - очень хороший мастер - колорист. Цвет получается с точностью . Мелирование плюс тонировка . Отлично.
Наташа Кулагина
От всей души рекомендую косметолога Юлию ! Ее волшебные быстрые руки творят чудеса ) Преображение наступает буквально с первого посещения ! Юлия помогла подобрать ежедневный уход и ее массаж лица - это нечто волшебное и удивительное, во время проведения его настолько расслабляешься и кайфуешь , что больше не захочешь другого мастера !
21 августа 2023, официальный ответ
Наташа, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 😉
MP
Maria Popova
Однозначно рекомендую косметолога Юлию. Хожу к ней с большим удовольствием, мастер внимательный, неравнодушный, не навязывает лишнего, даёт полезные рекомендации, эффект от массажа и процедур налицо и декольте:) . Всегда вовремя принимает, напоминает о визите. Также к ней ходит и моя мама, для неё этот мастер-100 процентное попадание. Цена приятно удивляет, качество услуг всегда на высоте. Рекомендую!
ES
Elvira Sulatova
Пришла к косметологу Юлии по рекомендации,теперь с удовольствием сама ее рекомендую. Грамотный специалист с медицинским образованием, внимательна,тактична. Посещаю ее кабинет регулярно. Эффект от процедур стал заметен для окружающих достаточно быстро.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elvira, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ГШ
Галина Шевченко
Очень нравится подход к работе косметолога Юлии Сергеевны.Хороший профессионал, внимательная, доброжелательная.После процедуры ощущение что на 5кг похудела и на 10лет помолодела.
ОМ
Оксана Мишталовская
В этой парикмахерской есть уютная комната, где работает замечательный косметолог Юлия с золотыми руками и по очень доступными ценам. Всем рекомендую!!!
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
ИС
Ирина Сокол
Уже год, как хожу в эту парикмахерскую к косметологу Юлии. Юля-специалист высокого класса!!! Невероятные ощущения после всех процедур, которые советует Юлия ))). Благодарю за чуткое и внимательное отношение к клиентам, рекомендую посетить косметолога Юлию.
Добрый день, Ирина, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Ольга Данилова
Хожу в этот салон к косметологу Юлии. Очень хороший и внимательный специалист. Делает свою работу очень хорошо. Подскажет, поможет. Спасибо, большое
13 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за доверие. Мы стараемся.
ДД
Диана Дубинина
Не менее 10 лет пользуюсь услугами этого салона. Очень удобно - есть все виды специалистов ( парикмахеры, педикюр, маникюр) и не дорого. Но главный человек для меня в салоне - косметолог Юлия. Профессионально, результативно, дружелюбно делает меня лучше и красивей.
Диана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🤗
Лилия Сорокина
С 2015 года постоянно пользуюсь услугами этой парикмахерской. В частности услугами косметолога Юлии - каждый раз остаюсь довольна результатом,она настоящий профессионал своего дела. Рекомендую!
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЕГ
Елена Гра
Очень хорошая парикмахерская. Во-1 здесь разумные цены. Говорят, выгляжу на 10 лет моложе. Наверное, потому, что пользовалась 10 лет здесь услугами косметолога Ирины. Огромное ей спасибо! Жалко, что она ушла, но зато теперь тоже прекрасный косметолог Юля. Очень грамотный, душевный и профессиональный подход. Выхожу от неё помолодевшая и отдохнувшая. Спасибо ей большое..
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Юлия
Хожу несколько месяцев к косметологу Юлии на массаж, мне нравится 👍🏼 Долго не могла найти мастера, но Юля попадание на 100%
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 💛
Александр Меркурьев
стригусь тут второй раз. первый раз было очень хорошо, но второй раз просто ужас. объяснил тоже самое, что и в первый раз. сделали из меня какое то чиполлино. постригли все под 1.2 без каких либо переходов и оставили челку до носа. и да все это удовольствие ( уродование ) я отдал 300 рублей. в итоге пришлось самому под машинку дома стричься. крайне не советую, мастерам бесполезно объяснять, что ты хочешь. постригут как им взбредит.
Ильнур Хасанов
Только дома заметил, что затылок вышел не ровно. Не стал приходить переделывать, просто обидно, что мастер пропустил этот момент
6 декабря 2022, официальный ответ
Ильнур, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 💛 если в…
АЦ
Андрей Цуркин
Очень пожалел,что воспользовался услугой. Персонал слепой,оставили клоки волос за ушами! ( сам добривал у них же) Местами выбрили больше, чем нужно. Очень не советую !!!
РУ
Ринат Усманов
Недорого и качественно постричься? Вам точно сюда. Рекомендую. Мастер Боря 10 из 10
Сергей Сергеевич
Решил зайти подстричься ,простая стрижка вверх под насадку вески с переходом . Итог:подстригли под горшок ,не какого перехода,с инструментами явно что то не так раздражение по всей голове после стрижки образовались . Явно стригут просто чем больше людей тем лучше а качество не важно. Не рекомендую данную лавочку .
ЯЛ
Ярослав Л
Я долго не знал сколько звёзд я хочу поставить данному заведению, но потом почитал всё положительные, безусловно настоящие отзывы (нет) и.. Какая нахрен площадка? Какая там доброжелательность? Где качество? Что может быть душевного в парикмахерской то бл@дь? И почему я ничего из вышеперечисленного не заметил за 5 посещений? Каюсь, целых 5, да. И 2-3 раза были даже успешными. Кто-то там всё же осилил классический полубокс. Но остальные три раза.. Начну из далека.. Пару лет назад, они только открылись, и была у них такая реклама: «приходи в Две столицы (aka Ящик Пандоры) и будет тебе щастье. А именно; любая мужская стрижка за 250₽». Я человек простой, и как правило, после загубленной стрижки за 250₽ без лишних душевных терзаний просто брею голову налысо. Но тут всё же рискнул. Ну и да. В начале, всё было хорошо, но хорошего понемножку.. В октябре, меня стригли с максимальным безразличием на лице, может даже не смотрели на меня (на столько я там не интересен был) а может просто кто-то засыпал уже, не суть. Итог: какая-то лажа. И сумма на выходе была 300₽+. За что? История умалчивает.. 2-й раз очень уважаемая, и, видать умудренная опытом женщина пыталась убедить меня в том, что, то что я хочу стоит не 250₽, а дороже, и вообще модельная стрижка. И нужно помыть мытую с утра голову, и гелем потом волосы намазать, и как лучше стричь она тоже знает. Итог? Ну, я отдал почти 500₽ вместо заявленных 250₽ (шампунь и гель стоят 250₽ похоже) и до сих пор (!) я смотрю на отголоски этой стрижки, и вспоминаю тот день 3-й мой раз за эти пол года был, наверное, самым удачным. Я пришёл туда, сказал; «можете бока убрать, а остальное вообще не трогать. Чтоб было аки полубокс» на что получил ответ, который прозвучал как «это уже модельная стрижка..» А-А-А-А-А-А-А-А! БОЖЕ МОЙ, ДА ХОТЬ КТО НИБУДЬ УЖЕ РАССКАЖИТЕ ЭТИМ ПЕНСИОНЕРКАМ, ЧТО ВСЁ ЧТО НЕ НАЛЫСО - НЕ МОДЕЛЬНАЯ СТРИЖКА!!! И зачем меня спросили, какие я виски хочу? Сделали 1 на 76' по Цельсию, а 2-й в направлении Казахстана
Павел Павлов
Хорошо постригли. Особо хотелось бы отметить мастера Фариду за внимание и доброжелательность)
15 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
ДА
Дмитрий Александрович
Подстригался здесь пару дней назад. Быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
СТ
Светлана Таскина
Ужасно окрасили. Волосы сожгли
Андрей Гарбузов
Спасибо Достону, четенькая площадка :) Да и вообще приятный персонал и качественно, тем более за такую цену
Алмаз Ахметзянов
Адекватные цены за хорошее качество, мастера много лучше, чем среднике салоны, где берут по 1000р и выше
Ann Green
Лучшая просто, дёшево и душевно всегда
DS
Darya Skorykh
Спасибо мастерице Вере за чуткость и хорошую работу :)
16 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
Анастасия Абрамова
В целом все хорошо, все мастера женские гуд кроме Светланы (простите)
Vladimir Merginev
Качество и цена услуги просто супер!
А. С.
Быстро и недорого!!! Рекомендую всем👍
Al Che
Хорошее место, пришла без записи и мне достался замечательный мастер 👍🏻 Отлично подстриг, качественно покрасил и красиво уложил волосы мужчина за 2 креслом, не додумалась имя спросить, о чем сейчас жалею. Во время покраски прилепил мне на лоб маленький защитный экран для глаз, что меня очень подкупило. Обратила внимание, что другие мастера не использовали это приспособление, и сделала вывод, что забота о клиентах - его личная инициатива. Твердые 5 звёзд
krakakret seitov
Подстригаюсь у парикмахеров мужчин , работу они делают качественно ,так как мужчины понимают мужчин на сто процентов ,то что от них хотят клиенты. Лучше всех стрижки делает Боря! 10 баллов ставлю Боре! Остальным по 9 баллов!
Алексей Пермяков, СПб и ЛО
Мне нравятся парикмахерские этой сети. Пользовался услугами в нескольких. Стригут хорошо, по современному. Качество стрижки ровное, от моего выбора того или иного мастера не зависит. Всегда оставался довольным.
4 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!