Superhostel
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
МП
Мария Попова
Очень маленькие комнаты, просто кладовки. Хотя на сайте островок показаны большие. Грязный ковролин от самого входа, по которому идешь в грязных мокрых ботинках до самой кровати. Зачем? Супер маленькая раковина с ноготок, после умывания весь пол мокрый. Неудобный матрас с елозящим наматрасником.
Екатерина Скворцова
Отличное месторасположение, везде чисто, современный интерьер, отзывчивый персонал
Alexander Brignevich
Ставлю 4 балла плюсом с учётом цены, проживание понравилось, единственный минус самого номера - выходит во внутренний двор в котором ночами могут громко орать бомжи, звукоизоляции окна к сожалению недостаточно, э чтобы их не слышать. Очень приветливый персонал, особенно горничные.
Наталия Старостенко
Очень понравилось! Удобное расположение в историческом центре, рядом с Московским вокзалом. Чистота, завтраки в формате "шведский стол". В холле - фен, утюг, кулер, холодильник, а также чай/кофе. Очень доброжелательный персонал. Из минусов - тонкие перегородки (все слышно, что происходит в соседних номерах)
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Рады, что ваше пребывание у нас было комфортным. Жд…
Марина Синицына
Месторасположение отеля просто супер! Пара минут от Невского проспекта. Ездили отдыхать на 4 дня, как и многие, приходили только ночевать. Все понравилось. Ремонт и мебель уже уставшие, в номере чисто. Ресепшен находится на 2 этаже, а проживали на 6. Сначала немного испугал лифт, потом привыкли и ездили нормально. Отель рекомендую!
РХ
Радель Хамзин
Отличный чистый хостел, есть горячая вода, стиралка, душевые кабины. И центр города
Радель, добрый день. Благодарим 💛 Нам очень приятно 😉
МE
Маry Emilia
Какое же счастье, что мы попали именно в ваш хостел. Он просто безупречный: чистые полотенца, постельное белье, номера, кухня, туалеты, ванные. Уж поверьте, были в так называемых отелях и до сих пор в шоке за что переплачивали? Здесь же прекрасное расположение, вкусные завтраки, все свежее и горячее. Администрация улыбчивая, как и другой персонал. Ну и цена, конечно, очень радует. Остались бы дольше, но все номера заняты, пришлось пожить в другом месте, и, к сожалению, очень скучали по этому хостелу!
Здравствуйте, Маry. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Sunny ♣♣♣
Распоряжение удобное, рядом две станции метро, вокзал. Номера крошечные, не особо удобные кровати. В целом норм. Есть огромный минус. На первом этаже на углу открыли пивнуху, причем бомжацкую. Ор, крики очень мешают отдыхать. Потому минус звезда.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
Екатерина Павлова
Первый раз попала в такой чистый хостел.В общей зоне есть фен, утюг, чайник, посуда,микроволновка,холодильник.При заселении в номере было по два идеально чистых полотенца. На кровати очень удобный матрас, постельное белье белоснежное, единственное не мешало бы сменить покрывала, их сразу убрали. В общем пространстве постоянно убираются, в нашем номере сделали уборку через 4 дня, хотя меньше через сутки нам уже было уезжать. Номер уютный, мы выбирали со своим санузлом,поэтому было очень удобно. Очень вежливые администраторы! В хостеле есть завтраки, но мы их не посещали. Если будем в Санкт-Петербурге, то обязательно выберем этот хостел ещё раз!
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 💛
DA
DiGi Agency, маркетинговое агентство
Отличный отель, удобное расположение, рядом метро и автобусная остановка, напротив торговый центр Галерея. Несмотря на то, что отель в центре, тихо. Особенно порадовала чистота, напор воды в душевой, оборудованная кухня и мягкий матрас. Спасибо большое за гостеприимство.
УБ
Ульяна Быкова
Часто останавливаюсь в отеле на ул.Пушкинской,14.Очень нравится расположение отеля,чистота в номере,доброжелательность персонала.
v
vera1004
Чисто, уютно, вежливые сотрудники, удобное расположение, но очень сильная слышимость, в 5 утра соседка разговаривала по телефону- слышно каждое слово, храп соседа за стеной не давал спать, как и музыка за полночь в кафе на 1 этаже
ДФ
Диана Фильчагина
Супер отель! Все чисто, современный дизайн, удобные кровати. Жили в номере без душа, вообще без проблем, очереди в уборную не было. Почти самый центр Питера, за такую цену подарок) Буду возвращаться еще🙌
Алла Пономарева
Останавливаясь не в первый раз, все нравится. Сочетание цена-качество отличное. В центре, чисто, тихо. В следующий раз буду бронировать снова на Пушкина, 14.
НГ
Надежда Гусак
Заезжала, несколько раз проговаривая важность срочной регистрации меня, как иностранца. Меня ни один из 5 операторов не предупредил, что мои документы будут отправляться почтой России 5 рабочих дней с учетом того, что я зарегистрировалась на 3 дня… на ресепшне ленивые хамки. На вопрос где моя регистрация, мне сказали, что ей лень за ней идти, она не хочет 🤡 очень не советую, отношение хамское и безответственное. Решать вопрос по человечески никто не захотел
БП
Баку Пожиратель-Снов
Натянутая троечка только за расположение и более или менее свежий ремонт. Один совмещенный санузел на этаже (номеров на 10, хотя, возможно, в каких-то номерах есть свои с/у) и в тот замок сломался, вторые сутки уже как.. к администратору достучаться невозможно, один раз попал случайно, когда заезжал, и то минут 10 на звонок жал. Цена явно завышена, но в соседних отелях мест не было, теперь понял почему. Внизу бар, в Пт-Сб спать не вариант
Юлия Д
Маленькая комната. Для одного нормально. Слышимость конечно есть, дверь тонкая. В душевой, холодновато было. Еле вода бежала. На завтрак не ходила. Но, судя по отзывам... Так себе. Место нахождения, прекрасное!
Ирина Плюхина
Хорошее расположение-рядом с пр.А.Невского. Администраторы доброжелательные.Останавливаемся уже несколько лет подряд именно в этом отеле.В этом году были с 21.05 по 26 05.Номер - Комфорт.Чисто.Рекомендую.
ЕР
Елизавета Руденко
В целом пребыванием я была довольна. Бронировала номер односпальный стандарт. Чистый номер, чистый этаж с кухней, в свободном доступе на этаже имеется фен, гладильная доска с утюгом, кухонные принадлежности, микроволновка, холодильник, электрический чайник. На ресепшене приятная женщина, доступно всё объяснила. Минус звезда за человечка спящего на лестничной клетке (утром его уже не было) и за запах сигарет в ванной комнате.
Александр К.
Отличное место по расположению Рядом Московский вокзал, Невский проспект, множество магазинов и ТЦ Идеально для отдыхающих, кто первый раз в Санкт-Петербурге Недалеко от отеля на Лиговском проспекте есть место, где проводятся сборы на туристические автобусные маршруты Отель находится в красивейшем здании Быший доходный дом Отелю можно поработать в плане ремонта лестничных маршей и коридоров
Герман Писаренко
Отвратительный сервис!!!бронировали номер за полтора месяца!Отдел бронирования перепутал все даты которые только можно,была внесена предоплата в размере 1990 рублей,которую никто нигде не видит хотя все квитанции и номер бронирования на руках,ужасные сотрудники бронирования Дарья и Мария!!!Старшему администратору на вас будет так же всё равно!продержали на ресепшене нас 2 часа и это после 8 часового перелёта,клиентоориентированность отвратительная!Кое как добился своего и нас заселили с учетом предоплаты но уже не 1990 рублей а 1990 рублей,подавитесь!не жалко!Единственный нормальный сотрудник,администратор Наталья,администратор Юлия заселяет и выселяет в программе людей которые даже не переступали порог этой богадельни!Посреди ночи всякие крики,высиления,кому-то вообще позволяет жить без оплаты,дурдом!!!Интеллигентных и опрятных они заселить не могут,но могут заселить в соседние номера двух чехоточных (бомжей)!!!Обходите эту организацию стороной!!!Superhostel они же Democrat,берегите себя,свое здоровье и свои нервы,в номерах вы так де будете разочарованы!кровати сломаны,матрасы провисшие,постель отвратительно пахнет,унитаз был сломал,чинил самостоятельно,розетка одна на весь номер!курят в номерах и на лестничных клетках!ужас!!!
ВД
Виталий Дошлов
Все комфортно и удобно
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за положительный отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось…
ТК
Татьяна Клишина
Оличный отель. Удобное месторасположение, в центре города, рядом метро, кафе, рестораны, магазины. В отеле идеальная чистота, душ, туалет убирются ежедневно. Холодильник, чайник, микроволновка - все для завтрака. Стиралка, утюг в вашем распоряжении. Персонал приветливый, все подскажут и расскажут. Рекомендую всем!!! Более удобного места, что бы остановиться в городе, даже не ищите!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш отель и вы осталис…
ТБ
Татьяна Баишева
Все нравится: работники вежливые, близко от центра, цена приемлемая Всем советую
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего мини-отеля! Рады, что ва…
АЕ
Анастасия Еремеева
Понравилось , все чисто .
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравилось пр…
Алёна Сарданова
В принципе неплохой отель за свои деньги!затхлый запах всё же присутствует в номере. Есть некоторые нюансы, но они некритичны, типо: плохо работает дозатор с жидким мылом, в душевой кабинке полочка для мыла под наклоном так, что положить невозможно - всё скатывается. Нет второго освещения в номере, кроме основной лампы. Неудобно подсоединение розеток для шнура от чайника и микроволновки. Но в основном всё более -менее чисто и цивильно! Номер был одиночный комфорт. Слышимость средняя.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за ваш отзыв об отеле. Мы ценим ваше мнение и стремимся постоянно улучш…
Екатерина .
Холодно в комнате, в душе вода не всегда с напором
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку. К сожалению, ваше пребывание выпало на межсе…
Александра Борунова
Хочу написать правдивый отзыв, надеюсь пропустят. Ожидание и реальность не совпали. В описании данного отеля нет ни слова, что сначала вы попадете в грязный подъезд и вас встретит компания асоциальных личностей, администратора найдёте на втором, а заселение случится на шестом этаже. Состояние подъезда оставляет желать лучшего. Общий коридор на 6 этаже мрачный, света почти нет, если бы были выставлены реальные фото со вспомогательными помещениями ведущими к номеру(начиная со входа в подъезд) то в жизни не забронировала. Фотографии номеров, которые заявлены в приложении, на деле не соответствуют, заселили в мрачный, грязный номер, который с описанием на сайте не совпадает от слова совсем. Эстетики и чистоты нет от входа до номера. Девушка администратор прокомментировала сей момент, якобы сейчас все всё украшают фильтрами для публикаций в соцсетях👍 Цена за сутки за двухместный номер вышла 4200₽ для таких условий крайне завышено. Вообщем ночь переночевали и съехали на следующее утро в нормальный отель. При оформлении возврата на следующий день менеджер посоветовала сделать отказ после двух суток проживания, что бы не было штрафа, в итоге сняли деньги за двое суток и штраф 5300₽ тоже. В результате за одну фактически проведенную ночь в отеле, мы заплатили 15 375₽-шикарно переночевали. Хороший опыт приобрели, теперь бронироватьна всё время только проверенные места. Не рекомендую. Если только совсем негде и только на одну ночь.
Ксения Г
Очень комфортный отель, на завтрак шведский стол
Maria Zenkina
Снаружи кажется неприметным , а на деле очень не плохо. Чистое постельное белье и полотенца.
kino teatr
Для бюджетной цены условия очень хорошие.
Владимир Шорин
Всё в принципе понравилось, и место, и цена, и услуги. Единственное за что снял звезду - в номере прохладно.
Илай Коваль
Останавливался здесь месяц назад, впечатления остались положительные. Хороший вариант по соотношению цена-качество. Номер чистый, в общем доступе есть чай, кофе, кипяток в любое время суток. Есть стиральная машина, посуда, бесплатный Wi-Fi. Фена в номере нет, но можно взять в коридоре, а после вернуть, их всегда несколько штук, это не проблема. Отдельная благодарность администратору. По всем ситуациям поможет, подскажет, объяснит. Впечатления очень положительные. Отелю мои наилучшие рекомендации!
Name Deleted
Хорошее местоположение Но почему то номер с фото эконом, оказался вдруг комфортом который я забронировала 😵💫 Маленький раздельные кровати, ужасные продавленые матрасы, окна в летнем режиме, в номере холодно, слышно как орут рокеры с пивнухи снизу За 4 дня в номере никто не убрался, постояльцы могут начать стирать в 12 ч ночи в общей зоне, на что администратор скажет ну а то сделаю?? Пусть достирывают, кнопка домофона работает через раз Завтраки посредственные, но хотя бы есть
НВ К
Останавливалась на одну ночь в одноместном стандарт - крохотная комнатка со всем необходимым вполне устроила.
Alexandr Drofa
Отличное место, если хотите дешево переночевать, двухместный номер на 6 ночевок обошелся ~23 тыс (август 2023) с завтраком. Шведский стол на завтраке, которого хватает до самого ужина. Номер-эконом, поэтому туалеты (3 шт) и душ (2 шт) общие. Есть утюг, гладильная доска, холодильник, микроволновка, чайник, кулер и стиральная машинка. На "кухне" чай, растворимый кофе и сахар в свободном доступе. Вам дадут ключи от номера вместе с домофонным, уходить и приходить можно в любое время. Ну и конечно, всё это в самом центре, 50 метров Лиговский, 150 Невский проспект, рядом Московский вокзал.
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Олеся Подолянец
Отличный хостел! Номера чистые, в них есть все необходимое, цены приемлемые. До времени заезда можно оставить свой багаж у администратора. Санузлы в хорошем чистом состоянии. Рекомедую👌
9 июня 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за чудесный отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем отеле!
Дарья Б.
Заселялась на двое суток с 24 по 26 мая в одноместный комфорт. Прекрасное местоположение, спокойно, все чисто, удобства в номере, все необходимое для комфортного проживания имеется: стиральная машина, утюг, фен, мини-кухня, также завтраки включены. Я осталась довольна 👌
29 мая 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за теплые слова о нашем отеле! Будем с нетерпением ждать вашего возвращения!)
Хороший классный хостел, чисто , уютно, все необходимое есть! Завтраки бесплатные, вкусные и вполне приличные!
29 апреля 2023, официальный ответ
Айна, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем отеле!
ZS
Zulechka Sha
Остановилась в данном "заведении" с 10.03-15.03, каждый день между этажами с труб льётся вода, огромные лужи (естественно за этим никто не следит), между этажами живет бомж. Всё бы ничего, но в день вылета 15.03, я подскользнулась на этих "лужах", я упала повредила правую руку, бедро, поясницу, одежду всю испортила, эту картину видела администратор со слова:"Ну что вы женщина, аккуратнее"...на этом всё, я себя подняла, моему возмущению и обиде не было предела, я пошла к администратору выяснять, почему же все-таки никто не подумал следить за такой ситуацией, благо я себе ничего не сломала, а она сказала, что это не её вина и мягко говоря послала меня, я написала в книгу жалоб и предложений. Вещи испорчены, потому как именно в этом месте живёт у них "бомж" и неизвестно во что я вляпалась. Затем я позвонила в горячую линию, мужчина на том конце провода в точности также "послал" меня куда по дальше с абсолютным безразличием. Я написала их директору, но вновь молчание. На руке образовался синяк, нога поясница, всё болит. Никто не поинтересовался всё ли со мной хорошо, никто естественно не извинился. СКАЗАТЬ, ЧТО Я ОГОРЧЕНА-НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!! ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ((((
Александр Семенов
Отличный хостел. Останавливаюсь здесь уже в четвёртый раз. Очень удобно расположен. В номерах чистота и белоснежное постельное бельё. Отзывчивый персонал. Бесплатные завтраки. И всё это за приятную цену.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое вам спасибо за доверие и приятные слова. Мы будем рады видеть вас с…
Дарья Уткина
Сняла одноместный номер стандарт в Супер Хостеле на Пушкинской 14. С 21.01.'23 по 22.01.'23. В душе отвалилась вешалка для полотенец - я посмотрела: она болталась на гвоздях не прикручена даже. Дальше: в пульте от телевизора батарейки были старые - из за этого было не включить телевизор - хорошо что я взяла свои с собой и вставила их, тогда можно было включить телек - а включался он только от пульта. Что мне еще не понравилось: таблетка - ключ от 6 этажа которую они мне выдали - при нажатии на кнопку - не срабатывала : после нескольких попыток я стала звонить на ресепшн администратору - но телефон у администратора был отключен, то есть она его сама отключила потому что когда я звонила - даже гудков не было , а отвечал автоответчик: "аппарат временно отключен". всё. решила уже идти жаловаться на ресепшен - но это на 2 -м этаже, а у меня номер на 6 - м этаже был, и тут вдруг дверь случайно открылась. Вобщем, проблем много.
Евгения В
Расположение хорошее. Маленький чистый номер, с душем на этаже. Бронировала для папы - нужно было переждать две ночи до госпитализации, он доволен. Без проблем заселили в час ночи (самолёт прилетел только в 11), выполнили дополнительные просьбы. Персонал отзывчивый. Особая благодарность администратору Наталье.
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо вам за высокую оценку и приятные слова!
Саид Федоров
Оптимальная цена и качество
ВО
Василий Огонеров
В данное время (30.12.22) нахожусь здесь, по всему этажу (6 этаж) пьян и дебош. Одно разочарование.
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за оценку и отзыв. Просим прощения за неудобства во время прож…
Александр Стариков
Отдыхали в Питере с конца ноября и немножко декабря. Отель выбрали исходя из цены и местоположения. О хостеле: забронировали онлайн ( все отлично!!! При заезде вопросов не возникло, ключи предоставили, всё рассказали!) О самом номере, все чисто, убрано, постельное присутствует, для тех кто любит глянуть на ночь телек, тоже есть.) Посуда, чайник, машинка, сушилка присутствует). Из завтраков меню одно, но все свежее и вкусно. Душевые кабины есть, очередей не наблюдалось. Пару дней не было горячей воды(что-то с колонкой было), после обращения к администратору все исправили! Шумных соседей, алкашей и дебошей не было, все более чем прилично. Вобщем впечатления о хостеле хорошие, негатива ни капли, если будем ещё в Питере, остановимся там же скорее все! К проживанию советую!!!!!
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое вам спасибо за такой подробный и приятный отзыв, будем рады видеть…
M A K S I M
Вполне сносно, для переночевать пару ночей пойдёт. Локация хорошая!
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
VP
Vladimir Putin
Рекомендую уверенно. Юлия Ивановна, лучший администратор, которые мне встречались. Помогла с личной просьбой. Завтраки на отлично и для взрослых и для детей. Бронируйте без сомнений. Цена/качество на пять.
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Faith
Останавливалась в этой сети мини-отелей в августе 2020 и августе 2022. В разгар летнего отпускного сезона цены здесь достаточно приемлемые, если сравнивать с другими вариантами в самом центре Петербурга. В этот раз проживала по адресу Пушкинская, 14, стоит свернуть с Невского проспекта и пройти совсем чуть-чуть, к памятнику Пушкину, и вы на месте. Расположение идеальное в плане перемещения и прогулок по историческому центру. Но разумеется издержки этого - по ночам бывает шумновато. Компанию вышеупомянутому памятнику иногда составляют веселящиеся компании. Собственно, главные плюсы я уже озвучила - это цена и расположение. К минусам отнесу неоднозначное отношение персонала, а также стандарты чистоты, которые на мой взгляд оставляют желать лучшего. В целом мой номер с собственной ванной комнатой меня вполне устроил. Обычное оснащение, есть всё необходимое по минимуму, в общем пользовании в коридоре - чайник, кулер, холодильник, стиральная машина, утюг, сушилка. Всё не новое, слегка потрепанное, но ничего страшного не увидела. Предлагаются завтраки, причем в качестве бесплатного бонуса, доплачивать за них не нужно. Читала жалобы, на мой взгляд, абсолютно нормальные среднего качества завтраки, пусть и всегда одинаковые, вполне можно насытиться, хотя разумеется не стоит ждать чего-то выдающегося. Отварные яйца, тосты из хлеба разных видов, нарезки сыра и ветчины, помидоров и огурцов, хлопья, шоколадные шарики, джем, печенье, чай, кофе, яблочный сок, молоко. Персонал вроде бы общается довольно приветливо, но с какой-то строгостью школьных учителей, такое сложилось впечатление. Уборка в номерах производится только по требованию. Вай-фай не работал. Это стыд и позор, я считаю, в наше время. Пульт от телевизора работал очень туго. Душ управляется шарообразными регуляторами. У кого-то из фламперов я читала мнение о том, что людям, заезжающим на несколько дней, абсолютно не до подобных головоломок. Я согласна. Всё работало, но требовалось время, чтобы разобраться. Район, в котором находится отель, очень красивый, архитектура близлежащих домов радует. Неподалеку есть супермаркет дикси, да в общем-то и всё что нужно тоже есть на соседних улицах, до метро недалеко. В целом - средний, нормальный вариант, со своими плюсами и минусами.
Сливочный
Крошечный номер, не комфортно, грязно, по всюду волосы, как будто номер никогда не убирают. Грубый персонал на ресепшен. Из плюсов: месторасположение и завтраки.