Питер Оптика
Салон оптики
Алина Рютина
Удобное месторасположение, недалеко от метро. Хороший выбор оправ с отличными скидками! Приятный персонал, знающий свое дело! Буду заказывать очки только здесь!
ГМ
Галина Майорова
Очееь вежливый персонал, хороший выбор оправ! Посоветоваши сложные линзы, прогрессивного дизайна. Очень боялась, что не привыкну, но получив очки была рада трму, что решилась! Благодарю врача Алину за кропотливый труд и консультанта Елену! Буду обращаться только сюда!
Дмитрий Снегирев
Приобрел здесь офисные очки. Вижу хорошо, глаза не устают. Спасибо оптометристу Ольге и менеджеру Елене.
Татьяна Савчук
Здравствуйте,хотелось бы оставить отзыв о прекрасной работе девочек в салоне "Оптика" в Окей на Выборгской 3, Анине и Елене. Сломались очки у сына, он всегда за рулём,заказали очки,но на время ожидания решили попробовать линзы,никогда не пользовались.Спасибо девочкмм за терпение и внимание.Прекрасное обслуживание,прекрасный осмотр и рекомендации,спасибо.Покупаем очки теперь только в этом салоне и рекомендую его знакомым.
Анатолий Воробьев
Обращался за очками для чтения. Остался очень доволен тем что там работает супер профессионал своего дела Ольга! Она"дотошно" 😊 выяснила все нюансы моего не идеального зрения и подобрала мне именно то что нужно. Большое спасибо. Рекомендую.
Алексей Иванов
Отличная оптика! Профессиональная работа по подбору очков. Брал для постоянного ношения , для вождения авто были другие, Сейчас привык , обхожусь только этими очками))) . Рекомендую!
ЕР
Евгений Рощин
Благодарю врача Ольгу Анатольевну за квалифицированную консультацию и помощь в подборе очков! Не в первый раз обращаюсь в данную оптику, отношение ко мне как к пациенту всегда дружеское и уважительное! Рекомендую!
ЮГ
Юлия Громова
Очень внимательные, квалифицированные специалисты помогли подобрать оптику и выполнили ремонт очков. Спасибо! ❤
Хорошая оптика,удобное расположение,классные стильные оправы,консультанты на высоте ,подбирут под ваш образ.Рекомендую.
КН
Ксения Нестерова
очень вежливый и профессиональный персонал! консультант Елена помогла мне с выбором оправы, как итог - это лучшая оправа, что у меня была. всем советую! огромное спасибо Елене 😌
ЛМ
Людмила Михайлова
Отличная оптика, всегда помогут с ремонтом очков, приятные сотрудники. Рекомендую👍
элли мирис
Это единственная оптика, которая меня приятно удивила. Здесь представлен большой выбор ассортимента, что позволяет найти именно то, что нужно. Я хочу выразить отдельную благодарность прекрасной сотруднице Татьяне, которая оказала мне неоценимую помощь в выборе. Ее компетентность и профессионализм сделали процесс покупки гораздо легче и приятнее. Обязательно посоветую всем знакомым!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Татьяне передадим похвалы!
lossi gray
Хорошее место, приятный персонал Спасибо)
Марина Морозова
Хорошая оптика
ВВ
Вадим Васнецов
Являясь постоянным киентом оптики , в очередной раз обратился за помощью проверить зрение и заказать новые очки! Оптометрист Ольга Анатольевна , проверила мне зрение и подобрала мне прогрессивные очки , а так же порекомендовала очки с насадками, очками очень доволен, адаптация прошла быстро! Всем рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за ваш отзыв. Пусть новые очки станут любимыми и прослужат долго. Как мы рады…
Настя Затейщикова
Замечательная оптика! Прекрасные консультанты и внимательнейшие оптиметристы! Очень профессионально подобрали оправу, проверили зрение. Дополнительно предложили вторуб оправу в подарок. Я теперь стала счастливым обладателем потрясающих очков с накладками! 🤓😎👍 Это нереально удобно и просто очень стильно. Хочется отдельное огромное спасибо сказать Ольге за её профессионализм и терпение! Буду приходить в эту оптику и обязательно порекомендую ее своим родным и друзьям.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие! Ждём вас снова 🤝
OB
Olga Bolobyeva
Покупала солнцезащитные очки, очень понравился консультант Чернышова Елена, все подробно объяснила и помогла подобрать идеальные очки, за что ей огромное спасибо
Здравствуйте, Olga, благодарим за добрые слова, будьте здоровы 🤝
АЧ
Александр Чернышев
Покупал солнечные очки на Выборгском ш.3,консультант Елена профессионально быстро подобрала ,профессионал своего дела.
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за доверие. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЕЧ
Елена Чернышева
Очень дружелюбный персонал, очень долго не могла подобрать оправу ,профессионал Елена сразу смогла мне помочь в выборе,а оптометрист Ольга вежливая , профессионал своего дела,подобрала мне коррекцию.Спасибо вам большое.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще!
ок
ольга константинова
Огромное спасибо Вашей оптике!!!На днях побывала в Вашем салоне на Озерках!Благодаря Вашей работе я теперь снова вижу во всех красках!Замечательный врач Ольга Анатольевна -профессионал своего дела,очень хорошая девушка консультант Елена,смогла подобрать оправу,даже такому вредному покупателю как я.🤓
17 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
PR
Pavel Ryazancev
Успешно отремонтировали титановую оправу, точечная сварка. Боялся, что не получится после самостоятельных попыток починить суперклеем (поленился, идея была глупая), но нет, справились. Придраться не к чему, все вежливо, в заявленные сроки и сумму.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
Лёва Ж.
Все супер! Заказывали тут очки, проверили зрение. Отличный подход!
Лёва, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Sayora Alibekova
Отвратительная оптика, нахамили, нагрубили и бросили трубку.
Спасибо за отзыв.
Д.
Дмитрий .
Работают люди которые не разбираются в своём деле Оптометрист не смог рассказать различия между гелевыми и силиконовыми линзами Сказав лишь что различие в материале И впаривал дорогие линзы На обороте которых написано что использовать их следует только по назначению
Андрей Новиков
Брал готовые очки, через неделю начали во многих местах появляться сколы на линзах по краям, хотя трепетно носил в купленной у них же чехле. Опыт покупки готовых очков имею уже многократный, это первые очки, которые себя так ведут. По факту когда пришёл по интересоваться как же быть в такой ситуации, на меня вылили ведро воды в пользу заказных и вообще сказали что на готовые очки, а именно линзы гарантии у них толком нет (к мы все понимаем что это не так) По итогу, Первичное обслуживание не плохое Качество - ужасное Гарантий же у вас нет Отношение после покупки - посредственное. Обходите стороной
Марина Черчесова
Отличная оптика. Покупали дочке цветные линзы. Консультант Мария профессионал своего дела, долго и терпеливо обучала правильно ставить и снимать, ухаживать за ними. Профессиональный подход, бесконечное терпение и выбор есть. Всем советую. Цены вполне приемлимы, люди приятные, всем довольны.
Эльтэллер Терсович
Дерьмоконтора. Сначала пытаются развести на деньги, потом пытаются насчитать больше чем сказано, а под конец продержав деньги 3 дня звонят и говорят что не могут выполнить заказ