Зайди-увидишь

Ольга Баринова1 отзыв
ПД
Павел Дуров23 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё!
Александр Мамедов1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за приятный отзыв. Рады быть вам полезными!
Анна Маркова3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо 💛
АФ
Анатолий Фомин15 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
НВ
Наталья Волошина1 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
T
The_nightin7 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Станислав Марков1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Валерия С.4 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
Натя Натя62 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Натя, большое спасибо, что выбираете нас, мы всегда рады быть вам полезными!
МГ
Маргарита Готье3 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо за ваш отзыв.
Владислав Иванов5 отзывов
fedka1 отзыв
Создалось впечатление, что репутацией дорожит только руководитель. А сотрудникам наплевать - главное продать. Если, конечно, реально по телефону разговаривала с руководителем, после чего брак приняли в салоне на Академической. (треснула оправа через 2 недели носки в помещении) Компания сначала отказалась признать заводской брак, далее шлет ошибочные смс о готовности заказа, клиент вынужден вместо одно посещения, ходить в салон несколько раз. (19 января с номера +7-911-830-55-88 в 20:24 пришло смс с текстом "ваши очки готовы, можете их получить") Если буду вынуждена посетить салон 5-ый раз (т.к. готовые очки так и не выдали), обязательно заполню Книгу отзывов и предложений. Пусть мои 2 тыс руб. принесут им здоровья И еще, нет коммуникацию между сотрудниками. вобще никакой. Они не знают. кто и чем занимается в сети Не рекомендую салон. Качество оправы очень плохо . Нет ответственности за продаваемый товар. При наличии оборудования в салоне для проверки зрения, оно не используется.