Зайди-увидишь

Салон оптики
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо 💛
ПД
Павел Дуров21 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё!
АФ
Анатолий Фомин16 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Александр Мамедов1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за приятный отзыв. Рады быть вам полезными!
НВ
Наталья Волошина1 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
T
The_nightin6 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Станислав Марков1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Валерия С.4 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
Натя Натя63 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Натя, большое спасибо, что выбираете нас, мы всегда рады быть вам полезными!
МГ
Маргарита Готье3 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо за ваш отзыв.
Владислав Иванов5 отзывов
fedka1 отзыв
Создалось впечатление, что репутацией дорожит только руководитель. А сотрудникам наплевать - главное продать. Если, конечно, реально по телефону разговаривала с руководителем, после чего брак приняли в салоне на Академической. (треснула оправа через 2 недели носки в помещении) Компания сначала отказалась признать заводской брак, далее шлет ошибочные смс о готовности заказа, клиент вынужден вместо одно посещения, ходить в салон несколько раз. (19 января с номера +7-911-830-55-88 в 20:24 пришло смс с текстом "ваши очки готовы, можете их получить") Если буду вынуждена посетить салон 5-ый раз (т.к. готовые очки так и не выдали), обязательно заполню Книгу отзывов и предложений. Пусть мои 2 тыс руб. принесут им здоровья И еще, нет коммуникацию между сотрудниками. вобще никакой. Они не знают. кто и чем занимается в сети Не рекомендую салон. Качество оправы очень плохо . Нет ответственности за продаваемый товар. При наличии оборудования в салоне для проверки зрения, оно не используется.