Зайди-увидишь
Салон оптики
ОБ
Ольга Баринова
Большое спасибо коллективу оптики. Так как здесь зрение мне никто никогда не проверял. Куча тестов, современное оборудование, грамотные специалисты. Одно удовольствие, да и только. Консультанты ничего не навязывают, всегда помогут с МОИМ выбором. Благодарю ещё раз. Всем рекомендую❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв. Такие слова - лучшая награда в нашей работе. Мы чрезвычайно дор…
ЮС
Юлия Сашина
Здравствуйте. 24 ноября получила изготовленные очки, а 28 ноября получила сообщение от салона на Площади Мужества: Добрый день! Оптика «Зайди-Увидишь», Тореза 9. К вашему заказу действует дополнительная акция. Вторая оправа до 7 000 р. идет вам в подарок при оформлении заказа. О сроках акции в первом сообщении не было ни слова, а далее было сказано, что акция действует до 5 декабря. Придя 5 декабря в оптику, выбрала понравившуюся оправу, но администратор сказала, что акция действует только при новом заказе. При этом в сообщении о том, что я должна сделать новый заказ, не было ни слова. Я клиент вашей оптики более 5 лет и прошу восстановить справедливость. Если мне полагается оправа, я хотела бы ее получить.
ПД
Павел Дуров
Большое спасибо девушке, устранила проблему быстро. Очень благодарен
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё!
Александр Мамедов
Очень классный салон оптики Широкий выбор очков на любой вкус и цвет Консультант Елена мастерски помогла подобрать самый подходящий для меня вариант!
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за приятный отзыв. Рады быть вам полезными!
Анна Маркова
Прекрасные специалисты.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо 💛
АФ
Анатолий Фомин
Полина врач помогла спасибо ей ! Реально я другим стал с ее советом .
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ОМ
Ольга Манова
Чисто. Хорошо оформлен. Все видно. Записывалась по телефону. Когда пришла, мне были рады! Менеджеры все объяснили показали. Большой выбор оправ разной ценовой категории. Все для ухода за гибкими контактными линзами. Проводили к доктору, Светлане Александровне. Кабинет врача, очень понравился :чисто, просторно, классное оборудование. Доктор внимательно выслушала, провела осмотр, выполнила много тестов. Все вопросы решили. Большое спасибо. Успехов всей команде.
15 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятный отклик! Мы и далее будем профессионально для Вас расти! Ваше мнени…
Екатерина М.
Здравствуйте! Очень качественные оправы и линзы , качество проверяется , врачи делают хорошую диагностику и рекомендации , все сотрудники внимательные , терпеливые и вежливые !
Оплата Т-Банк
КП
Кирилл Петров
Отличное обслуживание ,заказывал четыре пары линз в мои оправы,в каждую одну,так как видит только один глаз. Быстрое изготовление и адекватная цена,в отличии от сети мутный взгляд где конские цены и навязывают свои "итальянские оправы",видимо.изготовленные в северном Китае.Очень дружелюбный персонал.также и врач на Гражданском 36.Все устраивает.Покупаю там же и увлажняющие капли.
14 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
ПК
Полина Кочкина
Выражаю огромное спасибо за такое чуткое и доброжелательное отношение к покупателям! Прекрасный врач Комракова Ирина Владимировна, очень опытный доктор! Консультанты Ольга и Елена чудесные, отзывчивые! Сделала себе двое очков, вторую оправу сделали бесплатно, по акции, было очень приятно! Спасибо вам за вашу работу. Очень рекомендую данную оптику
14 мая 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Оксана Перепелица
Замечательный салон. Обращаюсь не в первый раз. Хотя по близости есть другие салоны, но приезжаю именно в этот. Все честно и открыто. Ничего не навязывают, помогают сделать выбор по материальным возможностям. Консультация врача и диагностика доскональная. Продавцы консультанты помогают сделать выбор. Есть скидки. Изготовление в срок. Салон рекомендую.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
НВ
Наталья Волошина
Профессиональные врачи и вежливый персонал , очками довольна ,рекомендую
25 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЭК
Эрика Кебекова
отличный салон, большой ассортимент оправ по доступным ценам. проверили зрение, подобрали линзы, так как первый раз приобретала линзы, грамотный врач-офтальмолог Валерий Павлович, все рассказал, показал и научил пользованию. приятный персонал, в особенности консультант Марченко Елена, ознакомила со всеми производителями линз, показала множество вариантов оправ, сориентировала в стоимости) рекомендую салон!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
T
The_nightin
Уютный салон с домашней обстановкой. Хороший выбор оправ, доступные цены. Часто бывают скидки, что очень приятно. Большое спасибо. Работают настоящие специалисты
9 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Станислав Марков
Отличный салон. Большой выбор оправ от дешевых до дорогих. Чуткие врачи. Хороший и тщательный осмотр . Сложную коррекцию смогут сделать
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Валерия С.
Мне все понравилось! Очень светлый и чистый салон. Приятные доброжелательные специалисты. Быстро проверили зрение и подобрали очки. Спасибо!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
ИЗ
Иван З.
Подобрали очки 👓 все хорошо. Также есть ремонт очков, пришлось сдать, ребенок неудачно уронил… все сделали качественно.
Оплата Т-Банк
Натя Натя
Второй раз делаю в этой оптике очки - все отлично. Довольна качеством.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Натя, большое спасибо, что выбираете нас, мы всегда рады быть вам полезными!
МГ
Маргарита Готье
Хороший выбор оправ! Доступные цены.
8 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо за ваш отзыв.
Владислав Иванов
Хороший салон. Грамотные сотрудники начиная с консультантов и заканчивая врачом офтальмологом. Потребовалось заменить очки, в салоне и зрение проверили и оправу подобрали и по линзам проконсультировали. Линзы пришли в срок без задержек. Салоном остался доволен.
23 марта 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Успехов вам 🤗
Светлага Карлова
Зашли увидили! Проверили зрение, двое детей. Все на высшем уровне! Предложили оправы, проконсультировать, все подобрали под контролем окулиста. Рассчитали,заказали, получили подарок(вторую оправу). Обслуживанием очень да вольны! Всем кому нужно проверить зрение. Грамотная консультация, подбор оправ, рекомендую!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
fedka
Создалось впечатление, что репутацией дорожит только руководитель. А сотрудникам наплевать - главное продать. Если, конечно, реально по телефону разговаривала с руководителем, после чего брак приняли в салоне на Академической. (треснула оправа через 2 недели носки в помещении) Компания сначала отказалась признать заводской брак, далее шлет ошибочные смс о готовности заказа, клиент вынужден вместо одно посещения, ходить в салон несколько раз. (19 января с номера +7-911-830-55-88 в 20:24 пришло смс с текстом "ваши очки готовы, можете их получить") Если буду вынуждена посетить салон 5-ый раз (т.к. готовые очки так и не выдали), обязательно заполню Книгу отзывов и предложений. Пусть мои 2 тыс руб. принесут им здоровья И еще, нет коммуникацию между сотрудниками. вобще никакой. Они не знают. кто и чем занимается в сети Не рекомендую салон. Качество оправы очень плохо . Нет ответственности за продаваемый товар. При наличии оборудования в салоне для проверки зрения, оно не используется.
NullReference NullReference
Очень приятное, толковое обслуживание. Консультант Ольга сразу предложила варианты линз, все по делу и четко
Rachel F
Ненавязчивые, но очень клиентоориентированные консультанты - особенно хочу выделить консультанта Ольгу. Сегодня выбирала оправу для очков и линзы в них, Ольга помогла с выбором, дала померить очень много моделей и предложила сама кучу вариантов. Объяснила чем отличаются стёкла разных производителей. Очки заказаны, обслуживанием я осталась довольна, надеюсь качество тоже не подведёт!