Навигатор-Сбс
Строительно-монтажная компания
ООО Навигатор-Сбс
Максим
Отличная работа! Ни разу не пожалел, что выбрали именно Навигатор для прокладки коммуникаций к гостевому комплексу. Они нам сразу предложили готовый проект фактически под ключ, расписали все расходы на пяти листах, указали риски. Сначала планировали, что они нам будут только водоснабжение подводить, но затем уже расширили сотрудничество до систем электроснабжения, оптоволокна и канализации. Везде использовали укладку по ГНБ, так как у нас участок рядом с рекой и лесом. По итогу что удалось получить все коммуникации и при этом не испортить ландшафт.
Алексеев
Я хочу рассказать о компании со стороны сотрудника. На самом деле, когда работаешь внутри, много подводных камней знаешь. В том числе и очень сомнительное отношение и высказывания о клиентах. НО НЕ ЗДЕСЬ я очень удивился, когда только первый год работал, как в НАВИГАТОР СБС относятся к клиентам. С почтением и без никаких каверзных шуточек и дурацких историй. Это действительно редкость. И это заслуживает высшей оценки. Ну и работаем на совесть. Есть за что
Павлик Vo
Рекомендую, у них отличные проектировщики. Нужна была дорога в коттеджный поселок по сложной местности. У нас там на 3,5 км и глина, и пропадания, и камни, жесть. В одной организации отказались, в другой назвали нереальную сумму. В навигаторе, как говорится, звезды сошлись) И в бюджет уложились, и проект адекватный разработали. Отдел снабжения также хорошо работал, материалы, технику подвозили без задержек. Стройка шла бодро, в 3 месяца уложились, как и обещали. Всегда был прямой контакт с лицами, ответственными за стройку.
Андрей Кругляк
адекватная организация с современными технологиями, человечным подходом к собственному коллективу и уважением к клиентам.
Duc An Ho
Выбрали Навигатор-СБС, потому что их метод прокладки коммуникационных систем наиболее щадящий для экологии и для ландшафта. Кроме того, у компании много солидных заказчиков, что говорит о них, как об ответственной и передовой организации. Что они и продемонстрировали, проведя все работы без траншейным методом, не затронув экосистемы, оставив пойму реки не тронутой. Избавили нас от необходимости вести отдельно работы по укреплению прибрежной зоны. Не повредили дорожное покрытие. Сдали готовые коммуникации в срок.
Ян II
Пришлось сменить подрядчика - прошлая компания сильно затягивала сроки. Выбрали Навигатор-СБС. Первый совместный проект - прокладка коммуникаций в строящемся КП за городом. Выбором довольны. Профессионалы с большой буквы. Проект был масштабный, достаточно сложный и, что главное, срочный - с прошлой компанией потеряли много времени и нужно было его наверстать. Специалисты Навигатор-СБС не подвели: не самые низкие цены по рынку, но когда в приоритете качество и сроки, это оптимальный вариант - а в нашем случае речь шла, в том числе, о нашей репутации.
sorkov
Почему мы обратились именно к Навигатору СБС, это большая и известная компания, которая уже давно зарекомендовала себя с лучшей стороны. Сам метод прокладки горизонтальным бурением - это именно то, что нужно в условиях города. При составлении договора оговаривают все необходимые моменты, ничего не упуская, что тоже вызывает уважение. Работы проводят в срок, не подводят. При этом контроль за качеством прокладки у них на высоком уровне. Все строго протоколируется, составляют фото отчеты поэтапно. Все сложные моменты решали быстро, оставались на связи весь период сотрудничества.
Тая
Благодарность компании Навигатор СБС, отлично провели прокладку методом горизонтального бурения. Продвигались четко по графику, исправили все косяки, которые остались от предыдущего подрядчика, провели геодезические работы, составили новый проект. У нас сроки горели, так что они буквально выручили, закончили к сроку, указанному в договоре. Получилось что и они молодцы, и у нас не было лишних трудностей. Еще раз спасибо, за качество, ответственность и профессионализм.
Фирма с хорошей репутацией и крутыми сотрудниками! Приятно иметь дело с людьми, которые любят свою работу и качественно её выполняют!
Павел Гудков
Наблюдал на практике, как работает НАВИГАТОР СБС. Правильно выбрали подрядчика, они молодцы. Как ГИП могу сказать, что поставлено все с высоким профессионализмом, техника современная, сроки соблюдают. Даже разнорабочие на объекте ведут себя как серьезные ребята, которые знают что делают. За все время когда они прокладывали нам коммуникации, не могу сказать ни одного замечания. Возможно, именно умение задать высокую планку помогает такой компании все время быть в передовых. Отсюда у них и солидные госзаказы. Надеюсь, что сотрудничество с ними продолжится и на других наших проектах.
Иван Грушевич
Не зря нам рекомендовали эту компанию! Благодаря их профессионализму нам удалось не завалить проект. Обычная прокладка траншей что предполагалось изначально, оказалась невозможной из-за высокой заболоченности местности – по соображениям безопасности. Навигатору-СБС удалось разработать оптимальное техническое решение, которое позволило избежать масштабных земляных работ. Технологии на грани фантастики. Работы велись максимально деликатно. С уверенностью рекомендуем Навигатор-СБС как компетентного подрядчика, способного решать критически сложные и ответственные задачи.
Анатолий Елисеев
Обратились в Навигатор-СБС, почему - это очевидно. У них огромный опыт, и самый современный метод прокладки горизонтальным бурением. С нашим сложным ландшафтом они блестяще справились. По деловому общению, тоже впечатлили. Крайне скрупулезно подходят к составлению договора, работают с профессиональными юристами, обязательства выполняют в установленные сроки. Были спорные моменты, куда без этого. Но их специалисты всегда на связи, все обсудили и нашли решения, которые устроили и их и нас.
Егор
Свою репутацию Навигатор-СБС заслужил на все 100%. Перед заключением договора я внимательно ознакомился с мнениями, оценками, отзывами о данном подрядчике. Теперь, после бестраншейной прокладки труб, готов подтвердить: качество работ на высоте, сроки соблюдены, претензий нет. Трубы были проложены по самому эргономичному маршруту, при этом с учетом ряда препятствий. В качестве дополнительного плюса отмечу приятное впечатление о коллективе компании: работники в фирменной форме, техника в хорошем состоянии, работают быстро и аккуратно, общаются культурно. Молодцы.
Юрий Рыбин
Нормальная компания полного цикла. Все поставлено на поток и схвачено, так что простоев между этапами реализации проекта не было. Очень серьезный подход к составлению договора, грамотные юристы и инженеры, которые отлично знают свою работу. У нас был заказ на бурение и прокладку коммуникаций в достаточно сложных условиях. Инженеры сработали блестяще, учли все спорные моменты и нашли оптимальное решение. Результат работы отличный. В процессе сотрудничества ответственные лица поддерживали связи и адекватно реагировали на вопросы.
L Лёня
Единственная компания, где мне внятно, буквально на пальцах объяснили, как будет происходить бурение, какая техника будет использоваться, сколько времени все это займет. Четкие профессиональные ответы, после которых не осталось вопросов и сразу перешли к заключению контракта. Особенно удобно, что компания выполняет все работы, от проектирования до сдачи, не пришлось привлекать сторонних подрядчиков. Проект реализован в срок, были предоставлены все необходимые документы, так что проблем с вводом в эксплуатацию не было
КВ
Кирилл Валентинович
Уже не первый год сотрудничаем с компанией Навигатор-СБС. Расценки, конечно, не самые маленькие на их услуги, но для меня в приоритете качество работ. Если проведенные коммуникации через год развалятся, как я в глаза своим клиентам буду смотреть? А тут я уверен - Навигатор-СБС использует современные технологии, выполняет работы быстро, на каждом этапе строгий контроль качества. Все по фен-шую, как говорится. Но все-таки для постоянных клиентов можно и предусмотреть скидки - планирую поднять этот вопрос при следующем заказе.
Nazar
Выражаю благодарность всем сотрудникам Навигатор-СБС, которые вели мой проект. Хорошо, что выполняют целый цикл работ, начиная от проектирования, заканчивая сдачей объекта. Это удобно, чтобы избежать эффекта перекладывания ответственности. Да и качество результата всегда выше, когда проектировщик работает в одной команде с исполнителями. Порадовало, что компания использует современные строительные технологии, например, коммуникации к домам проводили методом горизонтального направленного бурения. Очень доволен. При необходимости уже знаю, к кому обращаться и кого рекомендовать))
Gordon Bu
Это уже четвёртый проект, к которому я привлекаю компанию Навигатор-СБС. И четвёртый, которым я остаюсь доволен. Ребята реально крутые. Для них не просто нет ничего невозможного, они самые сложные проекты реализуют в кратчайшие сроки. Да, ценник не самый низкий по Ленобласти, но качество и скорость работы мне важнее, в конце концов речь идет о репутации моей компании тоже. Очень рад, что в своё время обратился в Навигатор-СБС, и надеюсь, что в будущем наше сотрудничество будет оставаться таким же комфортным и эффективным.
Алексей Пашин
Хочу выразить благодарность специалистам Навигатор, которые осоуществляли на нашем объекте авторский надзор. Вот не для крестика люди присутствовали, я такой ответственности никогда прежде не встречал. Благодаря их бдительности были вовремя выявлены нарушения соблюдения технологий, что могло негативно сказаться на устойчивости и в целом надежности возводимых конструкций. Тем самым и нашу репутацию как генподрядчика спасли, и от необоснованных расходов в будущем заказчика избавили.
Никита ?
Навигатор-СБС - вторая компания, к которой я обратился за прокладкой коммуникаций в коттеджный поселок через пляж и речку. Первая компания заломила очень высокий ценник при этом на работы просили в два раза больше времени, чем Навигатор-СБС. Поэтому собственно, выбор мой был очевиден. Не пожалел, что выбрал эту компанию, отлично справились со своей задачей.
Коля Калачёв
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Навигатор-СБС за быструю и качественную работу по прокладке коммуникаций в строящемся коттеджном поселке. Сложность проекта заключалась в сжатых сроках, плюс коммуникации нужно было проводить через реку. Понятно, что лучший вариант прокладки - горизонтально-направленное бурение. Но как выяснилось, что к сожалению, в СПб не так много компаний, которые предлагают такие услуги на адекватных условиях. Навигатор СБС - одна из таких компаний. Обратились к ним и не пожалели.
Эдик .
Только что закрыли очередной проект. Часть работ, связанных с прокладкой коммуникаций, выполняла компания Навигатор-СБС. Это уже не первый совместный проект, и никаких сюрпризов не было - все как всегда очень четко, быстро, качественно. Очень нравится, что ребята максимально ответственно относятся к своей работе, у них очень строгий контроль качества работ, соответствия ТЗ на всех этапах, начиная от проектирования, заканчивая непосредственно прокладкой коммуникаций. В общем, профессионалы, с которыми работать одно удовольствие.
Валера Корбут
Первый проект с Навигатор-СБС завершен, и я точно уверен, что это не конец, а именно что начало успешного плодотворного сотрудничества. Обращались в компанию за прокладкой коммуникаций в КП в пригороде. До этого сотрудничали с другой компанией, но там внезапно изменились условия, которые нам не подошли. Срочно пришлось искать замену, по рекомендации вышли на Навигатор-СБС, и здесь все сложилось отлично. И по срокам, и по качеству работ, и по цене все устроило. Надеюсь на длительное и плодотворное сотрудничество - у нас в перспективе еще два проекта КП, будем работать дальше.
Андрей Мышкин
Благодарю компанию Навигатор-СБС за сотрудничество. Это был первый совместный проект, но совершенно точно не последний. Ребята справились на отлично, учитывая то, что задача стояла непростая, провести коммуникации под рекой и под оживленной магистралью. Сложность была не только в самой задаче, но и в сроках ее выполнения - и здесь не подвели, все сделали очень быстро и качественно. Однозначно будем сотрудничать и в дальнейшем, и искренне рекомендую эту компанию всем, кто ратует за качество.
Серёга K
Закрыли очередной проект с компанией Навигатор-СБС. Скажу так, ценник по рынку не самый демократичный, но своих денег ребята стоят. Выполняют работы по прокладке коммуникаций любого уровня сложности. Используют современную технологию горизонтального направленного бурения, за счет чего многие ограничения снимаются, сокращаются сроки работ, и в принципе это гораздо удобнее. Сотрудничаем с компанией уже третий год, и ни разу не подвели, были сложные и сверхсрочные проекты, со всем справляются на отлично.
Radion Robb
Навигатор занимался прокладкой коммуникаций в строящемся коттеджном поселке в области. Работы было много и работа была достаточно сложной, потому что рельеф и грунт не самые простые. Но это профи. Они отлично справились. Была проведена тщательная предварительная работа, составлен проект с учетом особенностей рельефа, пересекают реку, так как поселок находится под двум сторонам от нее. Использовали ГНБ, в итоге работы были выполнены точно в срок, при этом окружающий ландшафт вообще не был поврежден. Доволен, буду обращаться еще.
Толя Никитин
Хорошая компания. Начали работать изначально с другой компанией, но там еще на этапе работы геодезистов, стало очевидно, что нам такое не подходит, у ребят вообще нет никакого представления о том, что нужно соблюдать сроки. С ними контракт в итоге расторгли, обратились в Навигатор-СБС. С учетом того что прошлая компания по срокам подвела, а у нас есть свои обязательства перед клиентом, Навигатору пришлось работать в ускоренном режиме, и специалисты справились достойно, в условиях цейтнота не забывали про отчеты, про контроль качества работы. Будем теперь сотрудничать с вами.
Славик .
До момента, как вышли на Навигатор СБС, работали с несколькими компаниями, и везде одна и та же проблема, несоблюдение сроков. А для нас именно этот момент очень критичен, поэтому обычно после первого же просроченного заказа мы расстаемся (бывает еще и на этапе проектирования) и продолжаем поиски профи, для которых важна репутация и сроки. Кажется, в лице Навигатора СБС мы, наконец, нашли надежного партнера, который уважает репутацию и требования своих клиентов, и свято чтит сроки. Во всяком случае уже два проекта завершили с Навигатором СБС, и ни одного намека на задержку. Очень надеюсь, что так и будет в будущем.
Яша Townsend
Если вам нужны профессионалы, в частности, для прокладки коммуникаций, очень рекомендую обратить внимание на ребят из компании Навигатор-СБС. Завершили сейчас достаточно крупный проект. Понравилось, что компания фактически предлагает услугу под ключ, то есть работают геодезисты, проектировщики, потом сами же бурят и прокладывают. На каждом этапе отчет, видно, что руководство строго контролирует своих сотрудников. Работают достаточно быстро, задержки не было, но мы и изначально сроки ставили разумные. В целом впечатления от сотрудничества настолько положительные, что обязательно будем обращаться к вам снова.
Олег С.
Завершили первый заказ, который я давал. Моя оценка, твердые 8 баллов из 10. Немного задержали по срокам, не критично, но конечно, хотелось бы этого избежать, так как у нас тоже свои сроки и гарантии перед клиентом, и любая задержка со стороны наших партнеров может привести к тому, что длительность нашей задержки перед клиентом будет расти. Поэтому я рекомендую Навигатору-СБС более внимательно относиться к выдержке сроков. В остальном замечаний нет. Прокладывали коммуникации на промышленном объекте, выполняли работы под ключ - именно качеством работ доволен.
Felicity .
Серьёзная компания, реализующая крупные проекты. Технопарк и большой штат позволяют. На рынке давно, репутация достойная, в штате опытные инженеры и строители. Ключевое достоинство, ответственный подход к реализации задач. Можно доверить большое дело, не опасаясь, что через год придётся переделывать. В том числе и потому, что очень суровая трудовая дисциплина. Никаких поблажек, строгий перечень правил для сотрудников всех уровней, персональная ответственность.
Даниил
Пользуемся услугами Навигатор СБС по трем причинам. Во первых, у них самые приятные расценки, как наши экономисты посчитали, это объясняется, что они весь цикл выполняют сами без привлечения сторонних сил, большой парк техники и штат узких специалистов. Во вторых, там отменный контроль качества, работники отчитываются за каждый шаг, строжайше соблюдаются стандарты и никаких дефектов не допускают. В третьих, ребята гиперответственные, сроки не нарушают ни на день, по документам всегда четко и грамотно.
Тимур Т.
Выполняли в качестве гнеподрядчика масштабную застройку, подрядные организации не справлялись с объемом работ, заключили договор на финишную отделку и благоустройство территории с ООО Навигатор-СБС. Самые положительные впечатления от сотрудничества. Компания работает профессионально, просто европейский уровень. Жаль, что на обратились к ним сразу, существенно можно было бы ускорить выполнение проекта, и что греха таить, многие вещи сделать целесообразнее.
Антон Чазов
Я уже твердо могу сказать, что Навигатор СБС, наш постоянный партнер. Уже несколько лет сотрудничаем этой компанией, и ни разу не было такого, чтобы подвели по срокам или по качеству работ. При этом готовы взяться за проекты любого уровня сложности. Спектр услуг впечатляет, могут спроектировать наружные сети или сооружение, построить или выполнить капитальный ремонт, заказывали и отдельно разные виды работ, и комплексно. Второй вариант конечно лучше, так как нет разделения ответственности и легче контролировать результат.
Дима
У ООО Навигатор СБС уже сложилась репутация, достаточно посмотреть объекты, над которыми трудились работники компании. Подготовка территории под Витебский путепровод, сейчас подряд на первый этап подготовки территории под Восточный радиус, для города очень важный. Это не говоря о тремонте городских теплосетей и водопровода. Работать в такой компании престижно, кроме того это большая ответственность. Главный заказчик город, то есть компания выполняет государственные заказы. Учитывая масштабы, можно быть уверенным, что без работы, то есть зарплаты не останешься.
Мила Леонова
Наблюдали работу ООО Навигатор СБС по прокладке труб, впечатление сложилось, что наконец то взялись за дело люди, которые понимают, что от них требуется. налажен был переход через траншею, все это не длилось бесконечно, закончилось в тот срок, который был указан на плакате. Сейчас тут на месте работ новый асфальт и как ничего не было. Помню раньше этот ужас с дорожными работами, спасибо что сейчас уже пользуются другими стандартами и все это проходит быстрее и легче для окружающих.