Aurum
Ювелирно-часовая мастерская
3.5
3.5
Elena Merkulova
Не люблю писать отрицательные отзывы, но сегодня я была в бешенстве от оказанные услуги, а точнее сказать от неоказанной. У меня осталось не приятное чувство, что меня хотели развести ( а может и развели, поломали мои часы) и что в мастерской AURUM работают мошенники. Сегодня я решила поменять батарейку в своих часах. Хочу заметить, что у меня невесть какие супер-часы, совсем не Rolex и даже не RADO, а старенькие купленные 20 лет назад в аутлете в Италии, Emporio Armani, которая мне служит уже много лет веры и правдой. По пути в продуктовый магазин в ТЦ ИЮНЬ я зашла в мастерскую AURUM для замены батарейки. Я подошла к окошку и обратилась к молодому человеку с вопросом «возможно ли поменять батарейку в моих часах?» и достала их. Мастер взял часы в руки, я спросила сколько будет стоить это услуга. Мне ответили , что это будет стоить 700 рублей и мне необходимо погулять 10 минут. Момент погулять 10 минут меня в какой в какую-то секунду напряг и удивил и в голове пронеслись мысли «почему так долго и зачем мне где-то гулять?» Я не первый раз меняю батарейку в часах, и обычно, это происходило, в присутствии меня и занимала несколько минут, весь происходящий процесс я видела. Сомнения в моей голове появились, но тем не менее я пошла погулять и и вернулась через некоторое время( 5-8 минут), но мастер ещё ковырялся с моими часами, Спустя несколько минут мастер возвращает мне часы со словами. что не может поменять батарейку в моих часах, так как он посмотрел механизм и что мои часы израсходовали весь ресурс работы и механизм требует ремонта, так как энергия батарейки будет очень быстро израсходоваться часами. Я осталась в шоке от услышанного и сейчас очень жалею что не озвучила мысли которые принеслись в моей голове тогда .А подумала я и думаю сейчас «КАКОГО ХРЕНА МАСТЕР ДЕЛАЛ ДИАГНОСТИКУ МОИХ ЧАСОВ, КОВЫРЯЛСЯ В МЕХАНИЗМЕ, А НЕ ПРОСТО ПОМЕНЯЛ МНЕ БАТАРЕЙКУ!». Я очень растерялась взяла часы, и отошла. Затем вернулась и спросила сколько же будет стоить ремонт? А ремонт будет стоить 4.100 и всё это будет делаться в течение двух с половиной месяцев. Я ушла и забрала часы. Но в итоге, я сейчас не уверена, что мастер ничего не сделал с моими часами. Что он наковырял в механизме? Чтобы потом делать этот ремонт, который он озвучил. Осталось очень горькое чувство сожаления, что я обратилась в эту мастерскую и то, что мне возможно поломали часы. Дорогие друзья, пишу для того чтобы вы были внимательны, и не обращались в эту мастерскую, что бы не разочаровываться. P.S. В момент когда мастер озвучивал сумму ремонта- сроки, рядом сидел его улыбающийся коллега, что-то мне подсказывает, что эта афера проворачивается не в первые.
Максим Донской
Это катастрофа а не мастерская. Сроки исполнения - столько не живут. Сдал новые часы стекло поменять, так насчитали чистку всего механизма как будто они мне от деда достались. Теперь забрать не могу. Две недели жду когда у них там курьер часы на точку привезет. От них не ответа ни привета. Сам должен бегать догонять.
Улан Лу
С супругой решили починить цепочку- надо было запаять просто . Взял мастер 1600 и сказал прийти через 20 минут. Пришли через минут 40 оплатили. Посмотрели и увидели что он разжимал золото и заново закрепил. Спросили его - он ответил что разжал , закрепил, зажал и запаял . Через неделю супруга решила одеть на работу ( она воспитатель в детском саду) ребёнок в группе нашел ее цепочку так как она разошлась в том месте где крепил мастер!!! Не рекомендую однозначно! Будем обращаться по поводу возврата денег за не хорошую работу!
Артем Иванов
Хорошие опытные мужики!
Мария Коновалова
Хорошо выполнена пайка
ВО
Вероника Овсенкова
Вокруг не так много мастерских на ладожской и сюда можно обращаться
Антон Валсов
Мастер грамотный, можно доверить изделие
МЗ
Максим Зайцев
Хорошо, что существуют ещё существуют люди, кто может сделать, что скажет