ВиТая
12+.
Записаться онлайн
НБ
Наталия Барскова
Хожу только к одному мастеру колористу - Юлии Фокиной! Уже на протяжении многих лет ! Замечательный человек и лучший специалист ! Свои волосы доверяю только ей ! Отпустит с хорошим настроением , угостит вкусным кофе, поднимет самооценку! Юлия- Вы моя Любовь! Большое спасибо 🙏🏼🩷🥰
МВ
Марта Визная
Прекрасный салон! Чисто, стильно, рядом с домом) Мой любимый мастер Юлия Фокина, лучший блонд, меня постоянно спрашивают где я так крашу волосы, всегда рекомендую и горячо люблю!
ЕУ
Елена Унгур
Недавно посетила данный салон. Была у мастера Юлии Фокиной. Делали окрашивание в сложной технике. Сказать, что я в восторге- ничего не сказать 😊 Юлечка профессионал своего дела! Очень чуткий, веселый и душевный мастер 🥰 Однозначно рекомендую к посещению данный салон и Юлечку😊 Обязательно в скором времени вернусь за уходовой процедурой. Также сразу в салоне приобрела домашний уход.
СП
Светлана Петелина
Юля Фокина, рекомендую от души, всегда идеально всё 👍
ИА
Илана Антипова
Лучше мастера не встречала! С Юлией знакомы более 5 лет, окрашивание, стрижку, уход делаю только у неё, а ещё Юлия всегда помогает подобрать средства для домашнего ухода.
Екатерина Павлинова
В салоне всегда комфортно и чисто, а волосы я доверяю только Юлии Фокиной. Каждый раз прекрасный результат!
МФ
Марина Фокина
Посещаю салон достаточно часто,Юлия просто супер мастер,каждая женщина хочет быть ещё более привлекательной,для этого вам нужно просто зайти в салон,и Юля вас сделает неотразимой.Хочу поблагодарить Юлию за её профессионализм,и её золотые руки💕💕💕
ЕВ
Екатерина Высоцкая
Прекрасный салон. Мастер Юлия профессионал своего дела. Хожу уже 2 года.
Ксения Фомина
Помогли вернуть волосы к жизни! Спасибо огромное! Персонал здесь очень вежливый и уровень обслуживания на высоте.
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас в нашем салоне )
АЕ
Александра Емельянова
Обалденный уход для волос, спасибо большое! Мастера классные, веселые и вежливые, кофе бомба!
6 апреля 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Данил Брусницын
Обратился за скрытием седины, очень приветливые сотрудники, сделали все хорошо, ничего не заметно. Наконец-то нашел нормальное место. Спасибо большое.
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Ирма Жигжитова
Очень комфортный салон, стильная обстановка, красивый интерьер, внимательный персонал, отличный домашний уход. Всем рекомендую!!!
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо, приходите еще.