Бутик парик
Магазин париков и бижутерии
3.7
3.7
Li Sun
Я нашла здесь свой идеальный парик и купила. Продавцы в целом радушные, но есть минусы. Во-1х не хотели сначала показывать более дорогие и качественные варианты (такое отношение видимо в большинстве магазинов париков). Во-2х зачем-то надо тщательно скрывать что за парик на мне. Фотографирую как он на мне выглядит - они тут как тут чтобы закинуть ценник на спину. После примерки хочу сфотографировать ценник дабы потом не запутаться и не забыть цену - поскорее утягивают его, мол, вернётесь мы покажем :) Уже после покупки мне стало любопытно зачем такая секретность и я нашла такую модель на озоне, но за 4-6тыс, а не за 24 как в магазине. В целом, парик отличного качества и по ощущениям стоит своих денег, а перемерила я штук 50 разных. А так выбор приличный, чисто и светло в магазине
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Li! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Евгения Булгакова
Не попасть на 2-ой этаж с коляской, пандусов в ТЦ нет.
24 декабря 2023, официальный ответ
У нас магазин находится на 1 этаже комплекса, в котором с улицы есть лестницы, эскалаторы и пандусы.
МД
Мария Демидова
Прекрасные, приветливые консультанты, знающие своё дело, большой выбор париков на любой вкус, с разным ценовым диапазоном.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉