Детский мир
Магазин детских товаров
4.4
4.4
Алина Л.
Очень нравится качество вещей и цены на скидках)) еще интересно сделано, что можно купить по цене на сайте, там бывает хорошо дешевле)
Ю
Юсуфали
Грубый персонал.
Оплата Сбер
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за грубое поведение наших сотрудников. Такое отношение к…
Марина Б.
Очень много скидок
ВА
Владимир А.
Толкового мало... На вопрос почему такой скудный выбор ответили, что закажите на сайте... А смысл? Заказать на сайте что бы потом ехать в магазин? Проще заказать на маркет плейсе, который находиться ближе
АЦ
Анна Ц.
Большой выбор товара и вежливый персонал!
Александр М.
Ассортимент понравился, цены не очень!
Мария К.
Очень люблю Детский мир. Хорошие вещи, классные акции и умеренные цены.
КС
Константин С.
Приятный персонал , всегда чисто и аккуратно в отделах, и на полках
ДЗ
Дарина З.
мне всё понравилось, хороший кешбек, очень выгодно, с покупки на 1000р вернули 20
ЕШ
Екатерина Ш.
Большой выбор, доступные цены
ЛС
Лилия С.
Часто бывают акции
N. I.
Ездили в Мегу и решили зайти в Детский мир по данной локации. Воскресенье, народа человека три на момент 17 часов. Ходили-ходили,выбирали. Работало 2 кассы,за одной молодой человек, за другой девушка в платке, и почему-то очень недовольная,хотя у неё не было ни одного человека в очереди. С таким лицом стояла,будто одолжение делает.В итоге когда мы подошли к кассе нам ещё и заявили-по детской карте не принимают оплату.. Ну что ж. Но я впервые вижу таких надменных кассиров. Уважаемая Администрация, проведите пожалуйста серьёзную беседу с такими сотрудниками. Покупаем мы у вас,а не наоборот..
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас бе…
Ксеня Пазонен
Была раза два в данном магазине и мне хватило. Первый раз приехали забрать заказ и только в момент выдачи узнали, что половины нет. Хотя пишет сайт, что в наличии, по итогу прошла ли час пока найдут товар или найдется консультант, оплатили что есть и уехали. Второй раз было практически тоже самое, только плюс недовольное лицо кассира, видимо его в принципе раздражали покупатели.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно примем меры, чтобы избежать подобных ситуаций в будуще…
Александр М.
Дороговато, зато выбор есть
ЕЗ
Елена З.
Все супер, нашла все, что искала. Собрали интернет-заказ точно в срок и даже чуть раньше
Александр П.
Хороший магазин, выгодно заказывать подгузники, дешевле! Быстрая готовность для самовывоза
Александр Т.
Неплохой магазин ,но не следят за ценниками и наплевательски относятся к клиентам
Владислава К.
Как то ощущение складывается что в большинстве магазинов всего понемногу, как мини маркет. Самое не обходимое. И приходится за выбором тетрадок в книжный идти. За карандашами в канцелярию, за одеждой - в спец магазины. Самый нормальный по ассортименту отдел это для младенцев и то я помню раньше и коляски и кроватки были, а сейчас нет. Но цены тут доступные даже очень, поэтому когда надо что-то не принципиальное иду сюда. Ну и есть бесплатный самовывоз из магазинов, тоже удобно, можно из дома и наличие посмотреть и доставку оформить.
СБ
Светлана Б.
Делаем заказ в приложении. Оплата подарочной картой. Игрушку можно забрать в магазине через час. Ждём. Через 45 мин заказ аннулируется магазином. Причина - «товар отсутствует в магазине». В итоге, ни игрушки, ни подарочной карты. Ребёнок расстроен. Покупаем другую игрушку за свои деньги. Уезжаем. Деньги на подарочную карту возвращаются в тот же день позднее. И вроде все хорошо, но осадок неприятный остался.
ФШ
Фаррух Ш.
Отличное качество продукции,всегда хорошие цены,чистота,персонал вежливый
Алена П.
Решают все вопросы
ЕЮ
Евгения Ю.
Небольшой ассортимент, особенно для мальчиков от 0-1 года
ДХ
Джамшед Х.
Спасибо вам, вежливый сотрудники, сотрудницы товари с ценниками совпадает..
СН
Сергей Н.
Отличный магазин товаров для детей. Разнообразие товаров и приветливый персонал, есть возможность оформить заказы онлайн.
СШ
Сергей Ш.
Купил в Детском Мире классную игру. Называется «Скажи, если сможешь». Очень рекомендую, супер веселая штука для всей семьи и друзей)) Рекомендую!
ТК
Татьяна К.
Я в восторге. Ребенок счастлив .
Артем С.
Чаще всего игрушки для дочки покупаю в этом магазине, т.к. даже в сравнении с различными онлайн-магазинами тут выходит многое дешевле. Да и выбор достаточно большой, а главное, можно посмотреть/пощупать товар. Рекомендую.
ТЛ
Татьяна Л.
Подарок ребенку всегда выбираем именно в детском мире. Большой выбор. Хорошее качество. Можно сделать он-лайн заказ, приехать и забрать. Супер!
Виталий С.
Удобно, но не могут конкурировать с выбором в интернет магазинах, единственный плюс в том что можно здесь и сейчас купить то что нужно
ЕЛ
Елена Л.
Игрушку с Сахалина по ходу везут . Очень долго
Айрат М.
Замечательный филиал детского мира
КЩ
Кристина Щ.
Удобно заказывать онлайн, хороший выбор товаров. Лайфхак: при заказе онлайн часто цена бывает ниже, чем в магазине.
СТ
Светлана Т.
Одежда очень плохого качества. Полное несоответствие цены и качества Раньше было намного лучше.
ДГ
Диана Г.
Обожаю этот магазин ! Всегда отличные скидки и сервис
Тамара Гвоздева
Живем за городом. Это ближайший из ДМ магазин. В целом все нравится. Работники видно уставшие, но мы все люди, не роботы. Но вот что с товаром? Частенько отсутствует (подгузники MANU). Приходится ехать в ТЦ Парк Хаус, что не очень радует. Можно товар заказать, но идет чуть ли не неделю и еще может задержаться доствка. Итог: хотелось бы, что бы нужный товар был в наличие.
Елена К.
Хороший магазин . Рекомендую ходить за покупками деткам. Цены приемлемые.
МШ
Маъруф Ш.
Мы всегда детские вещи покупаем здесь дешевле
ВЕ
Виктория Ефимова
Скажите пожалуйста что у вас делает на полках пюре с истекшим сроком годности уже месяц как?! Делали заказ от 7.05 не проверили торопились,забрали заказ а дома уже обнаружили такое пюре! Я написала в службу поддержки в приложении,но там толка никакого нет, идите сдавайте с паспортом, но из-за 50 рублей мне это не надо, администрация,а так же продавцы должны следить за товаром тем более за детским!
Анна Стефанова
Всегда думала, что поход в детский магазин это радость, но увы. Сроки годности детского питания всегда проверяйте, в магазине за этим не следят.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! В наших магазинах на ежедневной основе проводятся проверки сроков годности детск…
ИС
Игорь С.
Норм гуд
НМ
Нематулло М.
Отлично
Валерия М.
В период праздников неоднократно сталкивались со сложностью в доставке. Не готовы каждый раз к наплыву, зная статистику, можно предусмотреть и не подводить покупателей.
Муъминат С.
Хороший детский магазин, с большим выбором детских игрушек и продуктов питания
НВ
Наталья В.
Купила все что нужно для внучки по хорошей цене) Быстро и удобно, еще и кэшбек!
ЮА
Юлия А.
На любой вкус и кошелек 👛 и одежда и игрушки
КЗ
Кристина З.
Ассортимент продуктов для детей маловат, консультанта не найти, но благо самому не сложно разобраться.
ВН
Валерия Н.
Большой выбор товаров для детей любого возраста по доступным ценам. Рекомендую
ВИ
Валерия И.
Большой выбор детских товаров по хорошим ценам
Александр Л.
Хорошо, когда есть магазин, где можно купить товары со скидкой. Качество товара очень хорошее, не зависимо от производителя!
ВТ
Владимир Т.
Выбор не сильно радует. Но нормальные цены и скидки