Фотоцентры
3.7
3.7
Делал фото на документы в этом ателье. Сделали отличные фотографии, хороший мастер, рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
рм
раиса маценко
Отзывчивая девушка, работающая в этом фотоателье(жаль не спросила её имя). Ещё рабочий день не начался, но был указан номер телефона. Мне нужно было срочно сделать ксерокопию, я позвонила и она пришла пораньше, так что мне долго не пришлось ждать. Спасибо большое!
Victoria Igorevna
Написано, что работает с 11:00, висит табличка «закрыто» по телефону « я выхожу на работу с 13-14 часов»
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению Фотоателье по техническим причинам временно работает с 13:30 до 20:00. Объ…
Аполлинария Кабеева
Сегодня делала фото на паспорт. Очень милая дама работала, сделала качественную и быструю обработку фотографии. 👍🏼 я безумно рада, что попала именно к ней)😃 250₽+50₽ (обработка). Большой плюс этого фотоателье, что фотографии у них хранятся пожизненно. И если вам нужны будут фотографии на любой другой документ- нужно назвать дату фотографирования и вам распечатают уже обработанную фотографию на любой документ (и не нужно для этого снова краситься и делать укладку)!!😁
29 ноября 2021, официальный ответ
Аполлинария, здравствуйте, огромное спасибо Вам за такие тёплые слова о нашем Фотоателье ! Будем рад…
Anna Skein
Сделали хорошую фотографию на документы, учли все пожелания и даже скинули на флешку электронную копию!! Да, работают не быстро, минут 15 подождать пришлось и только наличный расчёт, но зато очень качественно.
Амалия
В целом, понятно, почему рейтинг 2 звезды. Обслуживание ниже всякого допустимого уровня. Если при словах «только можно распечатать побыстрее, я опаздываю», на тебя начинает орать и хамить, то на большее, чем 2 звезды, это «фотоателье» и не тянет. И, ответственному за подбор персонала хочется посоветовать набирать интеллигентный контингент, который знает определение слов «сфера обслуживания». В данный момент там обслуживает женщина близко знакомая только с торговлей помидорами на рынке и это все, что я сумела понять из ее словесного потока. Спасибо, что не бросаетесь с кулаками на клиентов, за их же деньги.)